Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на меня когда-то нападл... тоже за пустяки... просил ещё, но увы... толи показать важность толи реально обиделся...
Лучше делать как сделал это автор напал на меня ,кинул парал и убил в 3 секундами кастами
(05.08.19 00:55)
(05.08.19 01:25)
(05.08.19 00:55)
(05.08.19 01:34)так в чем вопрос?
тебе не нравиться как играют ТиСы с твоим кланом,а мне не нравиться как ты .
Лично я не вижу разницы !
в своем глазу бревна не видишь...
(05.08.19 00:22)Хочу добавить клан тис в данный момент очень сильный клан.
Почитал топ
Ну пропуская ту часть рассуждения,что эти кв для аут...усидчевых, вполне естественно,что клан жертва будет устраивать маринад.И очень хорошо,что тайм по времени уменьшается,равно как и он со старта боя есть в три минуты.Напал-значит готов
В плане стратегии игры топклана,а тисы хоть и имеют в составе только одного убертопа,тяжа как угодно назови, кроме этого всего имеют состав,который способен вести локальные 2-3 вара с уступающими по силе,так что затягивания даже со стороны атаки при игре на несколько фронтов вполне себе выход
Зы:вот вечно вы залезете туда,где вам тяжело и пересекаетесь с теми,кого не потянуть и потом огорчаетесь
Я вот со своим кланом сижу в 25-30 местах и прекрасно понимаю,что выше смысла нет,но свое место я держу +- пару позиций
А вы залезли в топ 10-логично,что вас будет разминать вся первая пятерка по дефолту
(05.08.19 01:58)
(05.08.19 01:58)| Страницы: 123 |