Страницы:
1234567
Общая > Стихийник на стихийника
(03.08.19 06:16)
-3 (+3/-6)
я конечно осуждаю напедания стихийников на стихий, но поступил бы также.
смотря какие раки ходят в ограниченные заявки складывается простой вопрос: "Милок, ты шо тут забыл?"
а когда просишь не ходить в такие заявки адекватной реакции нет. capitalcity.combats.com ... =1564749714.66155&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
смотря на вклад в победу боя от клана STTBS было набито 11695нр, что составляет 12% от набитого командой в 10 человек, и 31% от набитого только скелетоном, выводы очевидны.
Итого действие скелетона в данном случае считаю неправильными, надо было в нелеч садить
(03.08.19 06:31)
 (03.08.19 00:30) Понял принял, подпортил репутацию клан за что сам себя лишая возможности существовать в данном клан
Братан, чото ты быстро сдулся, надо было гнуть свою линию в лимитках и показать этим редискам Кузькину мать! )))))))
(03.08.19 08:12)
+6 (+9/-3)
А можно попросить топов, что бы они кроме своих 10х10 больше ни в какие убч не заходили? Тогда и я в свою очередь не буду заходить в 10х10. Меня как и сотни других в бомже-раре напрягает постоянное обилие в боях топов, которых не пробить! Или давайте вообще попросим администрацию сделать категорию боев исключительно для топов, что бы там сидели и выясняли у кого екров больше. И никто никому не будет мешать.
(03.08.19 09:22)
0 (+3/-3)
Тю.... Из-за какого-то боя 10х10??? Ну зашёл он, ну слила команда, это бк. Тут и выигрывают и проигрывают. И снова выигрывают и снова проигрывают. А тема типа "знаешь как я много расходников потратил" - так это бк. Никто не заставляет никого тариться в бои. Хош тарься, хош нет. Всегда были и будут те, кто идут в боя не смотря на лимитные. И выигрывают и проигрывают, повторюсь - это бк.
(03.08.19 09:38)
+6 (+6/-0)
 (03.08.19 06:16) я конечно осуждаю напедания стихийников на стихий, но поступил бы также.смотря какие раки ходят в ограниченные заявки складывается простой вопрос: "Милок, ты шо тут забыл?"а когда просишь не ходить в такие заявки адекватной реакции нет. capitalcity.combats.com ... =1564749714.66155&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFсмотря на вклад в победу боя от клана STTBS было набито 11695нр, что составляет 12% от набитого командой в 10 человек, и 31% от набитого только скелетоном, выводы очевидны.Итого действие скелетона в данном случае считаю неправильными, надо было в нелеч садить
Справедливости ради, стоит отметить, что в среднем представители клана STTBS набили по 4000 (с учетом перса Dinara, которая слилась по тайму. Возможно, интернет пропал). Без нее - по 6000. А теперь: Обмылок (BlackCompany) - 2182 Ya-Moteo (VersuS) - 2247 Выводы очевидны, лицемерный хвостатый нкдшник?)
(03.08.19 09:42)
+6 (+7/-1)
Посмотрел на светлую команду - чисто поржать. Скелетрон должен был убивать всех соло, а свою команду благодарить, что набили так мало и не мешали себя реализовать. Нелечем, говорит, катнуть. Пустобрёх.
(03.08.19 09:46)
+2 (+4/-2)
Убиватель, братко, я на твоей стороне.
Меня часто донимали приватами по поводу ограниченок, угрожали нелечами, вспоминали маму, жену и детей, но я всегда клал на них большой болт =). В конце концов перестал отвечать, т.к. обычно дальше слов дело никогда не доходило. А если и были предприняты жалкие попытки меня продавить, то это были единичные случаи, не мешавшие игре и никак на меня не повлиявшие.
И теперь, многие сетуют в приват об отсутствии щитов, советы притормозить с ЕНТРОМ и пр. лабудой =), я как и прежде, кладу на всех болт, играю в своё удовольствие и иду к успеху !
Помни, игра ОБЩАЯ, мы сюда приходим играть и запретов быть не должно. Советую, клади болт, не обращай внимания, добавляй в игнор и играй в своё удовольствие.
Если напали, то это исключение из правил. Им скоро надоест, а нас всё равно больше чем недовольных клопов. На всех сил не хватит =).
Живи долго и процветай.
(03.08.19 09:47)
+1 (+2/-1)
 (03.08.19 09:46) Убиватель, братко, я на твоей стороне.Меня часто донимали приватами по поводу ограниченок, угрожали нелечами, вспоминали маму, жену и детей, но я всегда клал на них большой болт =). В конце концов перестал отвечать, т.к. обычно дальше слов дело никогда не доходило. А если и были предприняты жалкие попытки меня продавить, то это были единичные случаи, не мешавшие игре и никак на меня не повлиявшие.И теперь, многие сетуют в приват об отсутствии щитов, советы притормозить с ЕНТРОМ и пр. лабудой =), я как и прежде, кладу на всех болт, играю в своё удовольствие и иду к успеху !Помни, игра ОБЩАЯ, мы сюда приходим играть и запретов быть не должно. Советую, клади болт, не обращай внимания, добавляй в игнор и играй в своё удовольствие.Если напали, то это исключение из правил. Им скоро надоест, а нас всё равно больше чем недовольных клопов. На всех сил не хватит =).Живи долго и процветай.
и я о том же
(03.08.19 10:04)
 (03.08.19 09:42) Посмотрел на светлую команду - чисто поржать. Скелетрон должен был убивать всех соло, а свою команду благодарить, что набили так мало и не мешали себя реализовать. Нелечем, говорит, катнуть. Пустобрёх.
не слишком ли грязный сленг?
(03.08.19 10:28)
Сильнее короля скелетов только лич. Идите к личу жалуйтесь.
(03.08.19 10:46)
+5 (+5/-0)
 (03.08.19 10:04)  (03.08.19 09:42) Посмотрел на светлую команду - чисто поржать. Скелетрон должен был убивать всех соло, а свою команду благодарить, что набили так мало и не мешали себя реализовать. Нелечем, говорит, катнуть. Пустобрёх.
не слишком ли грязный сленг?
Не знаю. Проверил по Викисловарю. Написано, что это - собака, которая лает при отсутствии гонного зверя. Проецируя на заявление, что стоит посадить в нелеч персонажа, по факту не представляющего никакой угрозы в вероятном поединке и не способного дать отпор ни лично, ни с помощью клана, не являющегося игровым оппонентом, нормальная метафора получается. Разве нет?
(03.08.19 11:15)
 (03.08.19 09:46) Убиватель, братко, я на твоей стороне.Меня часто донимали приватами по поводу ограниченок, угрожали нелечами, вспоминали маму, жену и детей, но я всегда клал на них большой болт =). В конце концов перестал отвечать, т.к. обычно дальше слов дело никогда не доходило. А если и были предприняты жалкие попытки меня продавить, то это были единичные случаи, не мешавшие игре и никак на меня не повлиявшие.И теперь, многие сетуют в приват об отсутствии щитов, советы притормозить с ЕНТРОМ и пр. лабудой =), я как и прежде, кладу на всех болт, играю в своё удовольствие и иду к успеху !Помни, игра ОБЩАЯ, мы сюда приходим играть и запретов быть не должно. Советую, клади болт, не обращай внимания, добавляй в игнор и играй в своё удовольствие.Если напали, то это исключение из правил. Им скоро надоест, а нас всё равно больше чем недовольных клопов. На всех сил не хватит =).Живи долго и процветай.
вот правильный совет и только для стихий, не слушайте и ходите обязательно в такие бои, где то же вы должны КЦ набивать, а не сутками ждать нужный вам БЧ))))
(03.08.19 12:36)
+2 (+2/-0)
 (03.08.19 09:42) Посмотрел на светлую команду - чисто поржать. Скелетрон должен был убивать всех соло, а свою команду благодарить, что набили так мало и не мешали себя реализовать. Нелечем, говорит, катнуть. Пустобрёх.
Хотел написать что-то подобное, но ты опередил. Плюсую. #шозабред Наоборот радовался бы что дали набить, на гос хиле бой потащил так же интересно даже. Я с вас поражаюсь.
(03.08.19 14:44)
 (03.08.19 06:16) я конечно осуждаю напедания стихийников на стихий, но поступил бы также.смотря какие раки ходят в ограниченные заявки складывается простой вопрос: "Милок, ты шо тут забыл?"а когда просишь не ходить в такие заявки адекватной реакции нет. capitalcity.combats.com ... =1564749714.66155&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFсмотря на вклад в победу боя от клана STTBS было набито 11695нр, что составляет 12% от набитого командой в 10 человек, и 31% от набитого только скелетоном, выводы очевидны.Итого действие скелетона в данном случае считаю неправильными, надо было в нелеч садить
твой соклан такой же вор)) 31% в соло не жирно будет? он просто украл опыт, оковы и тд и 9-ых стихий в этом бою
(03.08.19 17:52)
 (03.08.19 14:44)  (03.08.19 06:16) я конечно осуждаю напедания стихийников на стихий, но поступил бы также.смотря какие раки ходят в ограниченные заявки складывается простой вопрос: "Милок, ты шо тут забыл?"а когда просишь не ходить в такие заявки адекватной реакции нет. capitalcity.combats.com ... =1564749714.66155&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFсмотря на вклад в победу боя от клана STTBS было набито 11695нр, что составляет 12% от набитого командой в 10 человек, и 31% от набитого только скелетоном, выводы очевидны.Итого действие скелетона в данном случае считаю неправильными, надо было в нелеч садить
твой соклан такой же вор)) 31% в соло не жирно будет? он просто украл опыт, оковы и тд и 9-ых стихий в этом бою
Заходят на интере, элементарно без шоколадки, человек думает, меняет противников, юзает хилл, свитки, старается - конечно он украл у бездарей их опыт!
(03.08.19 18:10)
+3 (+3/-0)
 (03.08.19 09:22) Тю.... Из-за какого-то боя 10х10??? Ну зашёл он, ну слила команда, это бк. Тут и выигрывают и проигрывают. И снова выигрывают и снова проигрывают. А тема типа "знаешь как я много расходников потратил" - так это бк. Никто не заставляет никого тариться в бои. Хош тарься, хош нет. Всегда были и будут те, кто идут в боя не смотря на лимитные. И выигрывают и проигрывают, повторюсь - это бк.
да уж скелетону не делает чести за кровавку! тоже мне стратеги какую войну проиграли ( операция Багратион) *всегда уважал мерков,но это уж ни куда не годится,позор!!!
(03.08.19 18:19)
а вот мне интересно, главе то никто не писал? и с позиции силы сразу разговор пошёл? а может мерки так высоко, что не будут такого делать?...вот понять хочу п.с. все вопросы решаются словами и уровень обвеса на это влиять не должен
(03.08.19 18:36)
 (03.08.19 18:10) да уж скелетону не делает чести за кровавку! тоже мне стратеги какую войну проиграли ( операция Багратион) *всегда уважал мерков,но это уж ни куда не годится,позор!!!
Согласен, мерки уже не те, да и ваще они ВЦ
(03.08.19 18:50)
 (03.08.19 18:36)  (03.08.19 18:10) да уж скелетону не делает чести за кровавку! тоже мне стратеги какую войну проиграли ( операция Багратион) *всегда уважал мерков,но это уж ни куда не годится,позор!!!
Согласен, мерки уже не те, да и ваще они ВЦ
не передергивай !
(03.08.19 20:13)
-2 (+0/-2)
 (03.08.19 18:10)  (03.08.19 09:22) Тю.... Из-за какого-то боя 10х10??? Ну зашёл он, ну слила команда, это бк. Тут и выигрывают и проигрывают. И снова выигрывают и снова проигрывают. А тема типа "знаешь как я много расходников потратил" - так это бк. Никто не заставляет никого тариться в бои. Хош тарься, хош нет. Всегда были и будут те, кто идут в боя не смотря на лимитные. И выигрывают и проигрывают, повторюсь - это бк.
да уж скелетону не делает чести за кровавку! тоже мне стратеги какую войну проиграли ( операция Багратион) *всегда уважал мерков, но это уж ни куда не годится,позор!!!
хорошо вам на скамейке запасных рассуждать и осуждать действия мерков  у меня вопрос, а ты то кто? и что сделал для стихий кроме как напялил значок стихий и вышел на форуме людей осуждать?
|