Страницы:
…2345678910111213
Общая > Героическая битва ! В бой ! Начали !
(01.08.19 23:21)
fasc Я не вижу продолжать с тобой дискуссию,ты обычный фармер выдающий низменные желания за интересы пантеона. Удачи.
(01.08.19 23:22)
 (01.08.19 23:19)  (01.08.19 23:18) fasc Я тебе ставлю условия когда тебе заходить в бои и в какие ходить?нет.Будь добр не указывай что мне делать пока я не указал куда тебе идти.
а я тебе не указываю. мы предлагаем. ты отказался, мы решили не делать бой.ты решил, что твои интересы выше пантеона) пусть они делают выводы.
Он ещё не научился думать как истинный Стихийник за весь Пантеон - а думает как бывший тёмный в Стихийном Пантеоне, тоесть только так, как сам захотел.
(01.08.19 23:23)
 (01.08.19 23:21) fasc Я не вижу продолжать с тобой дискуссию,ты обычный фармер выдающий низменные желания за интересы пантеона. Удачи.
одно другому не мешает.
(01.08.19 23:23)
разделить кровь не работает. перелитые тактики сердец в зачет полоски не идут.
(01.08.19 23:24)
 (01.08.19 22:22) Джек ВорабейЭто ваш выбор,не мой.Веселите темных,вас же поимели Еж и ко,а вы их веселите дальше.
Ёж ради света это делает вообще-то и Кракен нон-стоп в УБЧ тоже сидит не просто так, это протест
(01.08.19 23:25)
0 (+1/-1)
Гранитный питон Тебя поматросили и бросили,а ты все равно веришь в любовь. Ваше право.
(01.08.19 23:25)
Гранитный питон завтра посмотрим, что делать
(01.08.19 23:28)
Хороший получился бой, тьма очень ровно провела поединок. Одна только большая просьба - в начале боя не заводить так много магов, просто выжигали кастами без разменов кучу народа, что немного смазало впечатление от боя. Давайте в следующий раз воинами разгоним поединок и постепенно пусть маги заходят.
(01.08.19 23:29)
 (01.08.19 23:06)  (01.08.19 23:05) 23:05 шпротер пометил Гранитный питон Знаком ненависти.Ну вот зачем кто скажет ?
Это тебе благодарность, как истино Светлому, качай дяльше своего главного оппонента круглые сутки и в БЧ и в УБЧ и в ГС. Красава Питон! Славься Светлый воин!
За сегодня набрано опыта: 0 одержано побед: 82 (гора) проиграно битв: 75
(01.08.19 23:30)
 (01.08.19 23:28) Хороший получился бой, тьма очень ровно провела поединок. Одна только большая просьба - в начале боя не заводить так много магов, просто выжигали кастами без разменов кучу народа, что немного смазало впечатление от боя. Давайте в следующий раз воинами разгоним поединок и постепенно пусть маги заходят.
Ну не кр конечно) но тож варик) Аукцион кто предложит более выгодные условия проведения прям боя?) p/s Смешная игра БК стала)
(01.08.19 23:31)
 (01.08.19 23:28) Хороший получился бой, тьма очень ровно провела поединок. Одна только большая просьба - в начале боя не заводить так много магов, просто выжигали кастами без разменов кучу народа, что немного смазало впечатление от боя. Давайте в следующий раз воинами разгоним поединок и постепенно пусть маги заходят.
у вас там бойцы не слабые, я даже пикнуть не успел )))))
(01.08.19 23:32)
 (01.08.19 23:29) ...
Думаешь я не знаю, как завершонки посмотреть ) 28587/0 1-ый попавшийся лог. Ата та
(01.08.19 23:33)
 (01.08.19 23:30)  (01.08.19 23:28) Хороший получился бой, тьма очень ровно провела поединок. Одна только большая просьба - в начале боя не заводить так много магов, просто выжигали кастами без разменов кучу народа, что немного смазало впечатление от боя. Давайте в следующий раз воинами разгоним поединок и постепенно пусть маги заходят.
Ну не кр конечно) но тож варик) Аукцион кто предложит более выгодные условия проведения прям боя?)p/s Смешная игра БК стала)
У нас ушли все топы, но остались остальные, кто не покинул светлый пантеон, потому так и играем. А так да игра стала забавной, забавляемся как можем.
(01.08.19 23:33)
 (01.08.19 23:29) ...
Благодаря величайшему воину Толпаежиков победа за Те кто просто вам лапши навешал на уши и под шумок пошли на изи кач, когда ты уже поймёшь, что тут либо всё обсолютно ложь, либо только то, что НоА втирают - ну не важно.
(01.08.19 23:34)
1.запретим Уязы... 2. бой начинают ВСЕ кроме МАГОВ...предпочт.. ТАНКИ .. среднего и выше класса 3. на втором статусе заходят постепенно маги
насчет Топ бойцов... я промолчу( иначе нету смымла..(
(01.08.19 23:35)
 (01.08.19 23:34) 1.запретим Уязы... 2. бой начинают ВСЕ кроме МАГОВ...предпочт.. ТАНКИ .. среднего и выше класса 3. на втором статусе заходят постепенно магинасчет Топ бойцов... я промолчу( иначе нету смымла..(
Вора кр прадложи!!!
(01.08.19 23:36)
Шамиль так решил и просил передать что тема закрыта.
(01.08.19 23:37)
 (01.08.19 23:35)  (01.08.19 23:34) 1.запретим Уязы... 2. бой начинают ВСЕ кроме МАГОВ...предпочт.. ТАНКИ .. среднего и выше класса 3. на втором статусе заходят постепенно магинасчет Топ бойцов... я промолчу( иначе нету смымла..(
Вора кр прадложи!!!
твой цинизм просто умопомрачителен, не хочешь в свет перейти порулить?
(01.08.19 23:37)
 (01.08.19 23:30)  (01.08.19 23:28) Хороший получился бой, тьма очень ровно провела поединок. Одна только большая просьба - в начале боя не заводить так много магов, просто выжигали кастами без разменов кучу народа, что немного смазало впечатление от боя. Давайте в следующий раз воинами разгоним поединок и постепенно пусть маги заходят.
Ну не кр конечно) но тож варик) Аукцион кто предложит более выгодные условия проведения прям боя?)p/s Смешная игра БК стала)
это не так и смешно, как кажется. Свет в уникальном положении сейчас. Все хотят Героики, но только Свет решает, с кем и когда. Даже если Героика Тьма-Стихии будет и тут Свет решит - помогать Стихиям или нет. Так что в их слабости, их же преимущество (не боевое, игровое). Так что надо их уважать за желание воевать, даже без ТОПов. Я 2 недели смотрел на Героики Свет-Стихии и не жужжал  А тут один бой - и стразу "фу-фу"
(01.08.19 23:38)
 (01.08.19 23:16) MiferiusТогда может ты мне скажешь чем я так всем помешал в том бою?Или питону и фаску не понравилось а занчит не понравилось и свету? ребят у вас есть своя голова на плечах,у меня своя. Я никого не принуждаю играть так как мне хочется,поэтому не люблю чтоб мне ставили условия.Я в геройках не фармер,ибо редкий гость в таких боях,поэтому легко обойдусь без них. Что касается твоего вопроса:Вы сейчас качаете своих же светлых которые погнали в тьму тупо за фармом на вас самих,это мое виденье,как и не осуждаю тебя почему ты перешел в свет как только ввели % к дропу. Пойми мне просто не понравилось что мне запретили заходить в бой тогда когда я захотел,мне сразу с пол пинка начали предъявы кидать и хамить.
Я понятия не имею, чем ты не понравился. Я не обсуждал это с ними и не собираюсь обсуждать, мне все равно. Я просто знаю, что без их организации не было бы боев в принципе. Поэтому да, видимо им решать в данный момент =) Что касается того, кому давай бой - опять же все равно. Ну качаем светлых ушедших за фармом. В боях с вами качаем светлых, ушедших так же за лучшей жизнью. В оиги и блеки ушло предостаточно народу, я думаю ты в курсе. В чем разница-то? К чему ты приплел сюда мой переход я вообще не понял. Какое это имеет отношение к обсуждаемой тут теме? Думаю примерно такое же, как и твой переход в свое время. Ну не понравилось общение отдельных личностей - решай вопрос доступными методами. К чему навешивание непонятных неоправданных ярлыков на весь пантеон-то?
|