Общая > Героическая битва ! В бой ! Начали !
(01.08.19 23:11)
fasc Ты не мне,ты своим светлым объясни зачем ты собираешь группу чтоб образно на убой заводить своих собратьев,они с таким же успехом и в БЧ могут сливаться тем же темным.
(01.08.19 23:13)
 (01.08.19 23:10)  (01.08.19 23:08) ...
Если бы вы не брали 95% боёв БЧ/УБЧ - это было бы справедливо и честно. И с уважением относился бы к вашему желанию то же играть ГС - но вы же и то и то хотите, мало же..
Я могу только за себя отвечать. Можешь мои УБЧ помониторить - только вот их нет  Но не в этом дело - в данный момент Свет решает, давать Героику или нет, и кому ее давать. А ты на них так агришься. За что? Вроде вам перепало не мало Героик уже, причем гарантированно выигрышных. А с Тьмой всего один бой  Так что будут вам Героики, будут не "Тьму качать, врага и ВЦ, а Стихии, благородных союзников усилять" )))) Ну, как то так )))
 (01.08.19 23:11) fasc Ты не мне,ты своим светлым объясни зачем ты собираешь группу чтоб образно на убой заводить своих собратьев,они с таким же успехом и в БЧ могут сливаться тем же темным.
Они как малочисленный Пантеон за слив со Стихиями получали дары - а мы за победу - все были в выйгрыше, а тёмные кусали локти и смотрели со стороны.
 (01.08.19 23:11) fasc Ты не мне,ты своим светлым объясни зачем ты собираешь группу чтоб образно на убой заводить своих собратьев,они с таким же успехом и в БЧ могут сливаться тем же темным.
так я им объяснял и они в курсе давно. и именно они просят меня закончить бой, видя со старта тебе подобных ты думаешь, что это моя прерогатива, но ты ошибаешься. у меня много героик, где октябрь и еще пара магов кастует плотно, тем не менее набить получается. только ты путаешь меня с большинством светлых, которые и 10к не успевают набить.
(01.08.19 23:15)
если ты не поимаешь, зачем люди идут в героик 1) интересный формат 2) за дарами 3) развеять скуку (по времени в этое время многие уже идут спать и т.д., поэтому ночной нелеч никого не смущает) третьего нам не дано. у нас все топы ушли из пантеона. они как раз все это понимают) а ты - нет.
 (01.08.19 23:13) ...
Я не агрюсь, а пытаюсь рассуждать. Кто главный игровой Оппонент у Света? Кто берёт сейчас все БЧ/УБЧ (бешенный фарм, да же Стихии в их пик столько не закрывали, просто не хватало народу). А Стихии - они зачастую выступали против Тьмы в конфликтах за сторону Света. Так чисто логически, если ты чисто Светлый - кому лучше/выгодней давать ГС?
А Питон то, молодец. Отстоял весь бой с самого начала.
(01.08.19 23:16)
Miferius Тогда может ты мне скажешь чем я так всем помешал в том бою?Или питону и фаску не понравилось а занчит не понравилось и свету? ребят у вас есть своя голова на плечах,у меня своя. Я никого не принуждаю играть так как мне хочется,поэтому не люблю чтоб мне ставили условия.
Я в геройках не фармер,ибо редкий гость в таких боях,поэтому легко обойдусь без них. Что касается твоего вопроса:Вы сейчас качаете своих же светлых которые погнали в тьму тупо за фармом на вас самих,это мое виденье,как и не осуждаю тебя почему ты перешел в свет как только ввели % к дропу. Пойми мне просто не понравилось что мне запретили заходить в бой тогда когда я захотел,мне сразу с пол пинка начали предъявы кидать и хамить.
(01.08.19 23:17)
 (01.08.19 23:04) Депортируйте человек 300 из последних переехавших в тьму, в бой не попасть
А лучше 500
(01.08.19 23:17)
 (01.08.19 23:15)  (01.08.19 23:13) ...
Я не агрюсь, а пытаюсь рассуждать. Кто главный игровой Оппонент у Света? Кто берёт сейчас все БЧ/УБЧ (бешенный фарм, да же Стихии в их пик столько не закрывали, просто не хватало народу). А Стихии - они зачастую выступали против Тьмы в конфликтах за сторону Света. Так чисто логически, если ты чисто Светлый - кому лучше/выгодней давать ГС?
Это решать Светлому пантеону - кому выгоднее. На данном этапе они СВОЮ выгоду ищут. Не их вина, что за их счет кто-то получит еще больше, чем они.
(01.08.19 23:18)
fasc
Я тебе ставлю условия когда тебе заходить в бои и в какие ходить?нет.Будь добр не указывай что мне делать пока я не указал куда тебе идти.
 (01.08.19 23:17) ...
да это выгодно обоим пантеонам. количество сундуков уник одинаково для двух сторону, при этом стихии двигают полоску быстрее светлых. невыгодно тут только одно - не доводить бой до героика. вся история
40к с героическими усилиями НЕ НАБИЛ ) стоял от начала до конца боя со сменами противника ) Ну нафиг )
(01.08.19 23:19)
 (01.08.19 23:18) fasc Я тебе ставлю условия когда тебе заходить в бои и в какие ходить?нет.Будь добр не указывай что мне делать пока я не указал куда тебе идти.
а я тебе не указываю. мы предлагаем. ты отказался, мы решили не делать бой. ты решил, что твои интересы выше пантеона) пусть они делают выводы.
Я уже всё расписал - там ответ очевиден и однозначен, если Светлый как там ратовал неоднократно Питон на форуме - то Стихиям. Почему - уже подробно разжевал выше. Это безпрестрастная оценка - без перетягивания одеяла и собственной выгоды.
Кидают просчеты, свитки с низин, знаки ненависти, дед выцепляет чтобы прессом и кастом связку дать в неприкрытого ) Топы на энтере одни, тресспассеры в уник фуллах )
(01.08.19 23:20)
fasc
Лицимерие не согласен?
Ты решил за свой пантеон играть с темными а не со стихиями.
(01.08.19 23:20)
Я для себя вывод сделал - они НЕ истино Светлые, а просто Светлые. Короче не важно, у меня своя игра.
(01.08.19 23:21)
 (01.08.19 23:20) fascЛицимерие не согласен?Ты решил за свой пантеон играть с темными а не со стихиями.
да пусть будет по-твоему) я-то свой пантеон до героика довожу, а ты свой динамишь с ним
|