Страницы: 2345678910111213

Общая > Героическая битва ! В бой ! Начали ! 

(02.08.19 00:06)  

(01.08.19 23:41)

а так.
если стихии хотят просто играть в героики - то они могут играть их с тьмой, за стихий зайдет свет и в итоге все три пантеона будут участвовать в таком себе ежевечернем рукотворном ивенте. Более того, и статус-то до Судного вполне реально будет догнать.а если стихии хотят, чтобы героики игрались только свет-стихии, без тьмы, то тогда и возмущение Скелетона совершенно непонятно-)

а с чего ты взял, что свет зайдет за стихии?)

(02.08.19 00:07)  

(02.08.19 00:04)

(02.08.19 00:03)

Печально. Что один стихийный воин поставил свои личные интересы и "эго" выше интересов всего пантена, этим поступком лишив всего пантеона единственного победного боя, который давал возможность немного усилиться слабым стихиям.
Дед тут как тут, он сделает все удобства, включит кондер и даже за кофе слетает в Арабику, чтоб и этот формат боев-кача-фарма достался исключительно тьме, он не против чтоб стихии присоединились к свету в прокачке тьмы, он за Судный день для тьмы. А стихии - бесконтрольное стадо, с половиной единоличников которые даже не понимают понятия "пантеон", у них везде одно слово "Я", не видать им больше ГС от света. Свет все правильно сделал, к ним претензий не вижу, "не хотите хоть немного комфортней сделать нам убийство об вас, мы уйдем к другим". С утра убч - тьма, днем убч - тьма, ночью убч - тьма. Какое вы хотите противостояние? Даже первокласник может провести просчет на будущее к чему приведет такая тенденция игры - тьма усиляется, стихии - стоят-в спячке(значит отстают), свет качается на сливах тьме(медленный кач тьму не догнать), кто когда сможет кому противостоять из пантеонов, хоть приблизительно на равных? Не хожу в убч, нет спортивного интереса, последнюю неделю сижу думаю чем в бк занятся, сидел, сидел и занялся новым интересным бизнес-проектом в реале, может там будет интересней чем унылое гоняние за темными крабами которые до 100 побед качают флаги в убч ))
П. С. Бабизян )

Не печалься, завтра будет новый день и новые приключения! Один из 10 боёв можно подарить тьме в знак доброй воли - наверно так рассуждал Свет?

как рассуждает свет ты свой микро мозг не напрягай !

(02.08.19 00:09)   +1 (+1/-0)

(01.08.19 23:57)

Хех, Скел забавный.сначала стихии устраивают конвеер фармогероик со светом, при этом соглашаясь на условия света, чтобы бой шел равномерно, без прорежающих свет топов.все ок, все хорошо, стихии довольны, Скел молчит.
Тут бац, бой с тьмой свет провел, так как со стихиями не сложилось сегодня, стало интересно, а каковы фармогероики с тьмой.И тут борец за социальную справедливость Скел просыпается и начинает гневно изобличать порочность такой системы и как же это смешно.Как и Мертвые Трусы включил риторику, что фармобои свет-стихии с автолуз света это хорошо для света, а вот фармобои свет-тьма где тоже автолуз света это плохо.Я бы даже согласился с ним в былые времена пяти пантеонов, когда свет со стихиями и нейтралами удивился и не нападал друг на друга, несмотря на красноту таблички.Но почему сейчас, когда стихии нападут свет не меньше чем тьма, свет должен прислушиваться не к своему личному комфорту и профиту в боях, а еще и к тому,
чтобы выигрывали стихии, а не тьма?

свет-стихии : усиливаются свет и стихии, тьма нет
тьма-свет : услиливаются тьма и свет, стихии нет.
для балансирования 3-х пантеонов - важней всего, что бы тьма не усиливалась, это еще больше увеличивает разрыв между тьмой и светом.
героики свет-тьма : это еще больший отрыв тьмы. фарм тьмы больше света.
поэтому все. тушите свет. мертвые трусы (как стратег с высоты горы) даже в чем то прав, пытаясь подкачать права, а у света в лице нескольких организаторов закружилась голова от успехов, как у девушки, которую пригласили на два свидания одновременно.

(02.08.19 00:09)  

(02.08.19 00:01)

Слушай дед давой без лирики!
Ты мне даешь мой пост с форума, Где я обсуждаю какието условия, или правила ведения боя с любым из моих противников за все время игры в бк (ето было тово в варианте физ, без хила приемы)
Или ты балабол?

Я же писал - Скел молчал, пока стихии договаривались со светом, ну и просто у себя в группах говорили хватит бить, топам не заходить и так далее.
И тут ты меня просишь предоставить пост, где ты это обсуждаешь.
Где ты обсуждаешь. Когда я пишу что ты молчал.
Видно я слишком сложно объясняю свои мысли, раз понятия молчал- а теперь проснулся не выходит истолковать.

...

Учитывая твои комментарии, твоему тесно в черепной коробке ) Спокойной ночи.

подведем итог
Запрещены знаки.проводники,ликование
Запрещен вход магам на старте и первых статусах
Запрещены персы выше середнячков
Воздуху вход запрещен в любом статусе (мешает противнику)
Имбо топ боты запрещены на любом статусе,ибо имба
Стихии могут объединиться со светом для прокачки тьмы (больше экспы)ничего не забыл,это все условия?

Забыл... Последний нелечь стихии-тьма выиграли стихии

(02.08.19 00:11)  

...

Учитывая твои комментарии, твоему тесно в черепной коробке ) Спокойной ночи.

слава богу мой хоть в коробке в отличие от твоего спокойно ночи ))

(02.08.19 00:12)  

...

Из под обуви :-D

(02.08.19 00:14)  

(01.08.19 23:41)

а так.
если стихии хотят просто играть в героики - то они могут играть их с тьмой, за стихий зайдет свет и в итоге все три пантеона будут участвовать в таком себе ежевечернем рукотворном ивенте. Более того, и статус-то до Судного вполне реально будет догнать.а если стихии хотят, чтобы героики игрались только свет-стихии, без тьмы, то тогда и возмущение Скелетона совершенно непонятно-)

а тупо о балансе думать ненадо да ? )) луче далше будим сидет и Гуся играть ? ) мы тьма, нас пуст все пляшют под нашу дудку )) хорошо ты Дедман побегал за руль ))

свет-стихии : усиливаются свет и стихии, тьма нет

Вот это каждый Светлый пожалуйста в рамочку и на потолок, перед сном читайте как мантру, чтобы завтра уже от зубов отлетало и во сне не забывали ;)

Ты мне даешь мой пост с форума, Где я обсуждаю какието условия, или правила ведения боя с любым из моих противников за все время игры в бк (ето было тово в варианте физ, без хила приемы)
Или ты балабол?

Я же писал - Скел молчал, пока стихии договаривались со светом, ну и просто у себя в группах говорили хватит бить, топам не заходить и так далее.
Видно я слишком сложно объясняю свои мысли, раз понятия молчал- а теперь проснулся не выходит истолковать.

Я не буду отрицать что возможно ктото с кемто гдето и очемто договаривался
Я свечку там не держал!
Я в бк в групах не сижу) мне ето ненадо) кто где сидит вот там мож и о чем то договариваются но без меня
Но на форуме открыто в 2 свола прям) явно перебор

(02.08.19 00:12)

...

Из под обуви

вот и ответил )))) не зря я так подумал про тебя ))

(02.08.19 00:15)  

Свет-стихии : усиливаются свет и стихии, тьма нет

Вот это каждый Светлый пожалуйста в рамочку и на потолок, перед сном читайте как мантру, чтобы завтра уже от зубов отлетало и во сне не забывали

(02.08.19 00:19)  

Или ты балабол?

ну донат то и теперь молчать не будет!))

(02.08.19 00:34)  

Как дед своих сокланов мерков хает то )

(02.08.19 00:38)  

(02.08.19 00:34)

Как дед своих сокланов мерков хает то )

) конечно столько времени вместе провели, знает все изнутри

всё, не отвлекайте мне бота качать нужно
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1564695392.46233

Прикольно получается.
Свет дает бои тьме и стихиям. А выбор то не велик.
Стихии дают бои свету, высказывая множества аргументов, но не применяют эти же аргументы к возможным боям с тьмой.
Тьма готова давать бои всем.

Лицемерия или я чего-то не понимаю?

(02.08.19 00:43)  

не знаю как вам а мне было скучно =(

(02.08.19 00:44)  

Прикольно получается.
Свет дает бои тьме и стихиям. А выбор то не велик.
Стихии дают бои свету, высказывая множества аргументов, но не применяют эти же аргументы к возможным боям с тьмой.
Тьма готова давать бои всем.Лицемерия или я чего-то не понимаю?

ты видел хоть 1 бой на цп в который не набивались бы темные топы? какая там героика. Убиваться об темных топов смысла нет

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved