Страницы:
…2345678910111213
Общая > Героическая битва ! В бой ! Начали !
(01.08.19 23:50)
 (01.08.19 23:44) тут уже клинический случай нарисовывается,я откланяюсь пока не заразился.Стихиям,не серчайте. Свету,тоже не серчайте. Всех благ ;)
Не сердчаем - всё ок ))) просто подгорел, что нету сегодня даров
(01.08.19 23:51)
 (01.08.19 23:49)  (01.08.19 23:45) ...
Да мне без разницы, стихия, свет, тьма! Вы вдумайтесь что вы предлагаете! Завтра люди скажут мы игарть не будет пока на цп не выйдет торето и мы ему не надоем тумаков)
а в чем ваша проблема ? что вас не устраивает ? в любом случае есть три пантеона если вы не хотите делать бой свет стихия - тьма свет в полне думаю такие бои и сам смогут разогнать
(01.08.19 23:52)
 (01.08.19 23:51) ...
(01.08.19 23:52)
 (01.08.19 23:44)  (01.08.19 23:39) ...
а я думал, что только потому что она с тех же краев, и фотка в скроле ничего так... Эх старею наверное, память подводит...
Буду знать, что такие в твоём вкусе. Но с одним согласушь пунктом, что ещё землячка, но это был не первоночальный пункт, а второстепенный, первоначально смотрел, что она в клане Рекрутов Хантерс, а их клан я уважаю.
(01.08.19 23:53)
 (01.08.19 23:50)  (01.08.19 23:44) тут уже клинический случай нарисовывается,я откланяюсь пока не заразился.Стихиям,не серчайте. Свету,тоже не серчайте. Всех благ ;)
Не сердчаем - всё ок ))) просто подгорел, что нету сегодня даров
а если завтра и всегда не получиш? так подгориш, что истлееш?
(01.08.19 23:53)
Но увы - никто да же не предложил компенсировать да же часть, а просто попёрли её оттуда
(01.08.19 23:56)
 (01.08.19 23:52) ...
Поздно пить боржоми когда почки отлились в тьму не получиться соскачить но знатно подлизал )
(01.08.19 23:57)
Хех, Скел забавный.сначала стихии устраивают конвеер фармогероик со светом, при этом соглашаясь на условия света, чтобы бой шел равномерно, без прорежающих свет топов.все ок, все хорошо, стихии довольны, Скел молчит. Тут бац, бой с тьмой свет провел, так как со стихиями не сложилось сегодня, стало интересно, а каковы фармогероики с тьмой.
И тут борец за социальную справедливость Скел просыпается и начинает гневно изобличать порочность такой системы и как же это смешно.
Как и Мертвые Трусы включил риторику, что фармобои свет-стихии с автолуз света это хорошо для света, а вот фармобои свет-тьма где тоже автолуз света это плохо.
Я бы даже согласился с ним в былые времена пяти пантеонов, когда свет со стихиями и нейтралами удивился и не нападал друг на друга, несмотря на красноту таблички.
Но почему сейчас, когда стихии нападут свет не меньше чем тьма, свет должен прислушиваться не к своему личному комфорту и профиту в боях, а еще и к тому, чтобы выигрывали стихии, а не тьма?
(01.08.19 23:57)
 (01.08.19 23:49)  (01.08.19 23:45) ...
Да мне без разницы, стихия, свет, тьма! Вы вдумайтесь что вы предлагаете! Завтра люди скажут мы игарть не будет пока на цп не выйдет торето и мы ему не надоем тумаков)
Я т о ничего не предлагаю, ты видел от меня предложения?  Я пишу - что Свет сейчас, хоть и без ТОПов САМ решает   (01.08.19 23:49)  (01.08.19 23:45) ...
не могут дары поделить вот и не делают такие бои )
Опять же - у вас уникальная возможность воздействовать сразу на 2 пантеона  Используйте сами, как вам удобнее :) Еще раз - я, лично Я, ничего не предлагаю, ни про свитки ни про заходы :) Я не той категории боец, от которого что-то зависит. Крайняя моя Героика была в Эме, я в меру своих скромных сил поиграл там ) Потратил 1 екр и чуток расходников - проиграли. Ну - зато я там был )))
(01.08.19 23:58)
 (01.08.19 23:40) Volkolak Ты ошибаешься,мы ровно так же можем договориться с темными как свет со стихиями)И даже тот факт что свет сможет зайти за нас,это не устроит таких как Питон и Фаск,ведь им выгодно набить в начале боя,а на статусе они лососнут тунца. В общем каждый волен жить как ему угодно.
Ага я стоял весь бой и не набил 40к, А у меня отхила 35к только и своих хп 26000 ) Зашёл бы в конце как конь набил бы все 100к на сменах на раках. Раки открылись когда у меня 6к хп осталось. Кому ты втираешь тут ?
(01.08.19 23:58)
 (01.08.19 23:56)  (01.08.19 23:52) ...
Поздно пить боржоми когда почки отлились в тьму не получиться соскачить но знатно подлизал )
Я в своём Пантеоне - вульгарно да звучит? Они это уже давно знают - по крайней мере, некоторые игроки. А для тебя смотрю новость возбудительная - аж на какие-то мысли странные наталкивает.
(01.08.19 23:59)
П.С. никогда не поздно сделать жест с барского плеча - я всегда к этому открыт )
(02.08.19 00:00)
Крайняя героика !
Доброе утро, крайний герой,
Доброе утро, тебе и таким как ты!
В крайнюю осень, ни строчки, ни вздоха
Крайние песни осыпались летом
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
припев:В крайнюю осень
(02.08.19 00:01)
 (01.08.19 23:58) ...
ахаха не думаю зачем тебе это
 (02.08.19 00:00) Крайняя героика !Доброе утро, крайний герой,Доброе утро, тебе и таким как ты!В крайнюю осень, ни строчки, ни вздохаКрайние песни осыпались летомПрощальным костром догорает эпохаИ мы наблюдаем за тенью и светомприпев:В крайнюю осень
Или это был знак уважения к врагам, а не кинутая кость? Как правильно рассуждаете?
подведем итог Запрещены знаки.проводники,ликование Запрещен вход магам на старте и первых статусах Запрещены персы выше середнячков Воздуху вход запрещен в любом статусе (мешает противнику) Имбо топ боты запрещены на любом статусе,ибо имба Стихии могут объединиться со светом для прокачки тьмы (больше экспы)
ничего не забыл,это все условия?
Слушай дед давой без лирики! Ты мне даешь мой пост с форума, Где я обсуждаю какието условия, или правила ведения боя с любым из моих противников за все время игры в бк (ето было тово в варианте физ, без хила приемы) Или ты балабол?
(02.08.19 00:02)
 (02.08.19 00:00) Крайняя героика !Доброе утро, крайний герой,Доброе утро, тебе и таким как ты!В крайнюю осень, ни строчки, ни вздохаКрайние песни осыпались летомПрощальным костром догорает эпохаИ мы наблюдаем за тенью и светомприпев:В крайнюю осень
Спасибо. В честь меня еще не писали песен. Но сейчас ночь - какой на фиг утро?
(02.08.19 00:03)
+1 (+1/-0)
Печально. Что один стихийный воин поставил свои личные интересы и "эго" выше интересов всего пантена, этим поступком лишив всего пантеона единственного победного боя, который давал возможность немного усилиться слабым стихиям. Дед тут как тут, он сделает все удобства, включит кондер и даже за кофе слетает в Арабику, чтоб и этот формат боев-кача-фарма достался исключительно тьме, он не против чтоб стихии присоединились к свету в прокачке тьмы, он за Судный день для тьмы. А стихии - бесконтрольное стадо, с половиной единоличников которые даже не понимают понятия "пантеон", у них везде одно слово "Я", не видать им больше ГС от света. Свет все правильно сделал, к ним претензий не вижу, "не хотите хоть немного комфортней сделать нам убийство об вас, мы уйдем к другим". С утра убч - тьма, днем убч - тьма, ночью убч - тьма. Какое вы хотите противостояние? Даже первокласник может провести просчет на будущее к чему приведет такая тенденция игры - тьма усиляется, стихии - стоят-в спячке(значит отстают), свет качается на сливах тьме(медленный кач тьму не догнать), кто когда сможет кому противостоять из пантеонов, хоть приблизительно на равных? Не хожу в убч, нет спортивного интереса, последнюю неделю сижу думаю чем в бк занятся, сидел, сидел и занялся новым интересным бизнес-проектом в реале, может там будет интересней чем унылое гоняние за темными крабами которые до 100 побед качают флаги в убч )) П. С. Бабизян )
(02.08.19 00:04)
 (02.08.19 00:03) Печально. Что один стихийный воин поставил свои личные интересы и "эго" выше интересов всего пантена, этим поступком лишив всего пантеона единственного победного боя, который давал возможность немного усилиться слабым стихиям. Дед тут как тут, он сделает все удобства, включит кондер и даже за кофе слетает в Арабику, чтоб и этот формат боев-кача-фарма достался исключительно тьме, он не против чтоб стихии присоединились к свету в прокачке тьмы, он за Судный день для тьмы. А стихии - бесконтрольное стадо, с половиной единоличников которые даже не понимают понятия "пантеон", у них везде одно слово "Я", не видать им больше ГС от света. Свет все правильно сделал, к ним претензий не вижу, "не хотите хоть немного комфортней сделать нам убийство об вас, мы уйдем к другим". С утра убч - тьма, днем убч - тьма, ночью убч - тьма. Какое вы хотите противостояние? Даже первокласник может провести просчет на будущее к чему приведет такая тенденция игры - тьма усиляется, стихии - стоят-в спячке(значит отстают), свет качается на сливах тьме(медленный кач тьму не догнать), кто когда сможет кому противостоять из пантеонов, хоть приблизительно на равных? Не хожу в убч, нет спортивного интереса, последнюю неделю сижу думаю чем в бк занятся, сидел, сидел и занялся новым интересным бизнес-проектом в реале, может там будет интересней чем унылое гоняние за темными крабами которые до 100 побед качают флаги в убч )) П. С. Бабизян )
Не печалься, завтра будет новый день и новые приключения! Один из 10 боёв можно подарить тьме в знак доброй воли - наверно так рассуждал Свет?
|