Страницы:
12345678
Общая > Вы еще играете топорами?)
(01.08.19 22:56)
 (01.08.19 21:26)  (01.08.19 19:18) Не знаю, это были твои предложения или нет, но мне кажется немножко перемудрили с изменениями топоров. Каждый раз писалось что топорам чего то не хватает против воинов, а им выдавали что-то против магов. И так раз 5, может и больше. Недавно еще и мини удары выдали после броска, но опять таки, против магов.
Добрался до компа, что бы полноценно отписаться. Все что вводилось против магов - я не поддерживаю от слова совсем, так как я не фанат жесткой антиклассовости. В своиъ предложениях стараюсь сохранять антиклассовость в процентах 60 к 40, что бы шансы оставались, а не полный 0 был в бою против антикласса.Я позже выложу текст, который я описывал, если никто не будет против.Но в целом концепция топора была такая: - сильный урон - противодествие крит ударам и крит заклинаниям - возможность сбрасывать тактики в атаку и давить массивной атакой (мясо, броски топора и другое) - возможность временно противодействовать увороту со штрафами - один уникальный защитный прием, который чуть упростит бой против критВот такая была концепция, воплощенная в 4 приемах, каждый из которых дополнял и завершал концепцию. Как по мне по отдельности они хороши, особенно защитный имхо удачный вышел, но не выведут класс на нужный лвл.Инными словами, массивная атака при практически нулевой обороне, скопенсированная так, что бы топор успевал убить врага пока жив сам.
О топорах, так о топорах. Хотя лучше и интереснее их обсуждать в разрезе твоих идей. Нулевая оборона и урон - для физов только? Иначе что с дистанционками. А безответки? Тогда утопия для лиги. Или развей )
(01.08.19 23:05)
Fantomio сложно реализовать и не перегнуть
новые приёмы вроде чутка прижились к классу, но расклад не изменили. топор это антимаг, при этом антимаг слабее крита.
поэтому менять нужно продолжать
(01.08.19 23:13)
 (01.08.19 22:56) О топорах, так о топорах. Хотя лучше и интереснее их обсуждать в разрезе твоих идей. Нулевая оборона и урон - для физов только? Иначе что с дистанционками. А безответки? Тогда утопия для лиги. Или развей )
Я имел ввиду защитные приемы, не делать из топора танка, а делать все на усиление атаки. Пример против стрелков: - Вы метнете в ответ топором на любой дистанционный выстрел или заклинание. Действует сила /150 ходов И больше никто никого не выцеливает
(01.08.19 23:17)
И поскольку у магов дистанционки всегда идут, вот тебе и анти маг прием. И не надо выдумывать серые атаки по магам и прочее. И где-то в такой же способ обыгрываются другие проблемы класса, не снижением урона по силовику, а ответными ударами или увелечением каких-то характеристик.
(01.08.19 23:18)
 (01.08.19 23:05) Fantomioсложно реализовать и не перегнутьновые приёмы вроде чутка прижились к классу, но расклад не изменили. топор это антимаг, при этом антимаг слабее крита.поэтому менять нужно продолжать
Топор. Хрен его знает, какой он антимаг. На топовом уровне - едва ли. Так, ни рыба, ни мясо. Я уже говорил, это класс для малоимущих задротов на данный момент. На самом деле, проблема боевки - в роковой ошибке с вводом антиклассов. И это в игре для условной тысячи фанатов формата. Про переход при этом условии к БК3 - промолчу. Понятия не имею, на что был расчет. И пошло-поехало. Ну, в принципе, наверное нужно оправдывать труд тех, кто реализует нововведения.
(01.08.19 23:29)
 (01.08.19 23:17) И поскольку у магов дистанционки всегда идут, вот тебе и анти маг прием. И не надо выдумывать серые атаки по магам и прочее. И где-то в такой же способ обыгрываются другие проблемы класса, не снижением урона по силовику, а ответными ударами или увелечением каких-то характеристик.
Дистанционки для начала должны быть таковыми. А не эти касты в молоко. Есть касты, есть защита, есть команда. В копилку гениальных фиксов.
(01.08.19 23:56)
 (01.08.19 15:36) У топоров только один вариант игры, это давать слабым бойцам и танкам размены для набора тактик и кидать связки под защитами в тех кто посильнее. А что делать если слабых бойцов нет?
(02.08.19 01:06)
+1 (+1/-0)
крит без мк (а возможность перекрыть мк крита есть и ей пользуются все кому не лень) это тот же топор без мясорубки, даже слабее т.к. меньше нр и защит и парира от шмота, но зато с красными циферками в логе и возможностью вешать казнь на 5ходов в любой момента, а не только в красные нр, но при этом надо еще ударом попасть
(02.08.19 01:16)
 (02.08.19 01:06) крит без мк (а возможность перекрыть мк крита есть и ей пользуются все кому не лень) это тот же топор без мясорубки, даже слабее т.к. меньше нр и защит и парира от шмота, но зато с красными циферками в логе и возможностью вешать казнь на 5ходов в любой момента, а не только в красные нр, но при этом надо еще ударом попасть
)
(02.08.19 02:40)
Точняк! Даже я, маг с жалкими 7 выноса, перекрыл твой мк ну где-то на сотку, плюс-минус.
|