Страницы: 12345678

Общая > Вы еще играете топорами?) 

(01.08.19 19:48)  

да забейте вы на топоров, на свет забили, пантеон так сказать.. а тут минус один класс всего в игре...

кому не нравится, играйте другим классом (с)

(01.08.19 19:55)   +1 (+1/-0)

да забейте вы на топоров, на свет забили, пантеон так сказать.. а тут минус один класс всего в игре...кому не нравится, играйте другим классом (с)

пожалуй плюсану.. не нравится - голосуйте ногами, т.е. валите в другой класс

(01.08.19 20:04)  

(01.08.19 19:55)

да забейте вы на топоров, на свет забили, пантеон так сказать.. а тут минус один класс всего в игре...кому не нравится, играйте другим классом (с)

пожалуй плюсану.. не нравится - голосуйте ногами, т.е. валите в другой класс

я это больше к тому, что на класс топора давно уже всем покуй.... по этому не стоит создавать топы, что то просить, плакаться... не устраивает, не играй)

(01.08.19 20:05)   +2 (+2/-0)

Я класс менять не буду, я люблю садомазу!

(01.08.19 20:17)  

(01.08.19 20:05)

Я класс менять не буду, я люблю садомазу!

ну значит будем по вечерам 1 на 1 махатся.. кто у кого ставкой украдет мясо тот и победит)

(01.08.19 20:19)  

2к урона в защиту призраков)) и как криты в топ влетели)))
не устраивает, не играю) (с)

(01.08.19 20:48)  

Вообще у крита нынче идеальная линейка приемов.
Там и Абс Сквозь Броню и % к урону, % к МК и % от зашиты магии И Статы и ХП,
И Мф ПУ МфКрита Мф ПрКрита.
Живут красиво и долго и достойно-))

(01.08.19 20:53)  

(01.08.19 18:51)

(01.08.19 18:45)

ну ты скажи, что нет приемов разгона) там 2 приема минимум. я не помню названия. один повышает мастерство, второй это знак стихийный.
У магов нет приемов разгона, только временные или гадаемые эффекты. При этом знак еще требует маны за каждый ход его исопользования.

у магов есть разгон в виде эффекта +% к урону практически ничего не требующее. Но этот процент сильно режет процент каста другими стихиями впрочем нынче неактуально.

(01.08.19 20:58)  

(01.08.19 17:18)

руны нужны рубка+парир+пмк

осталось понять где их взять кроме дария , за полгода одну купил тока )

(01.08.19 21:11)  

как и все, делать тень с других классов. можно подумать у уворотов нету этих проблем.

(01.08.19 21:18)  

...

да увороты и контру в рунах даже не ищут, хотя это основной их параметр))

(01.08.19 21:19)  

А вообще странно, все воинские классы качают парир и пмк. Топоры антикласс магам, вот вместо парира надо в вещах дать им больше ЗОМ. Или даже абс. против магии. Пусть выносят магов точно так же как танки уворотов, или те же маги.

(01.08.19 21:20)  

За 10 лет пару лишних рун будет)

(01.08.19 21:21)  

(01.08.19 21:18)

...

да увороты и контру в рунах даже не ищут, хотя это основной их параметр))

не ищут т.к. базовой контры с вещей вполне достаточно.

(01.08.19 21:26)  

(01.08.19 19:18)

Не знаю, это были твои предложения или нет, но мне кажется немножко перемудрили с изменениями топоров. Каждый раз писалось что топорам чего то не хватает против воинов, а им выдавали что-то против магов. И так раз 5, может и больше.
Недавно еще и мини удары выдали после броска, но опять таки, против магов.

Добрался до компа, что бы полноценно отписаться.
Все что вводилось против магов - я не поддерживаю от слова совсем, так как я не фанат жесткой антиклассовости. В своиъ предложениях стараюсь сохранять антиклассовость в процентах 60 к 40, что бы шансы оставались, а не полный 0 был в бою против антикласса.

Я позже выложу текст, который я описывал, если никто не будет против.

Но в целом концепция топора была такая:
- сильный урон
- противодествие крит ударам и крит заклинаниям
- возможность сбрасывать тактики в атаку и давить массивной атакой (мясо, броски топора и другое)
- возможность временно противодействовать увороту со штрафами
- один уникальный защитный прием, который чуть упростит бой против крит

Вот такая была концепция, воплощенная в 4 приемах, каждый из которых дополнял и завершал концепцию. Как по мне по отдельности они хороши, особенно защитный имхо удачный вышел, но не выведут класс на нужный лвл.

Инными словами, массивная атака при практически нулевой обороне, скопенсированная так, что бы топор успевал убить врага пока жив сам.

(01.08.19 21:27)  

(01.08.19 21:21)
...

Увороты единственный класс которому хватает базовых мф со шмота)

(01.08.19 21:33)  

Не знаю, это были твои предложения или нет, но мне кажется немножко перемудрили с изменениями топоров. Каждый раз писалось что топорам чего то не хватает против воинов, а им выдавали что-то против магов. И так раз 5, может и больше.
Все что вводилось против магов - я не поддерживаю от слова совсем, так как я не фанат жесткой антиклассовости. В своиъ предложениях стараюсь сохранять антиклассовость в процентах 60 к 40, что бы шансы оставались, а не полный 0 был в бою против антикласса.Я позже выложу текст, который я описывал, если никто не будет против.Но в целом концепция топора была такая:
- сильный урон
- возможность сбрасывать тактики в атаку и давить массивной атакой (мясо, броски топора и другое)
- один уникальный защитный прием, который чуть упростит бой против критВот такая была концепция, воплощенная в 4 приемах, каждый из которых дополнял и завершал концепцию. Как по мне по отдельности они хороши, особенно защитный имхо удачный вышел, но не выведут класс на нужный лвл.Инными словами, массивная атака при практически нулевой обороне, скопенсированная так, что бы топор успевал убить врага пока жив сам.

Сань, а есть концепция, в которой игроки начнут тратить в 5-10 раз больше на игру, чем сейчас, форум заполнят хвалебные речи, но геймплей и сервис останется таким, какой есть? Было бы больше шансов на успех, значительно.

(01.08.19 21:50)  

(01.08.19 19:13)

(01.08.19 18:58)
...

Ах да у уворота же по другому парир работает.

Если у уворота работает парир - то это весьма плохой уворот.
У топора парир это первая линия защиты, и единственная, по сути.
Для уворота всё обстоит несколько иначе.

(01.08.19 22:07)   +2 (+2/-0)

(01.08.19 21:33)

Сань, а есть концепция, в которой игроки начнут тратить в 5-10 раз больше на игру, чем сейчас, форум заполнят хвалебные речи, но геймплей и сервис останется таким, какой есть? Было бы больше шансов на успех, значительно.

Сколько пользователь тратит зависит от его доходов и желания играть, а не новой шмотке на прилавке. Кто способен тратить 10 екров в месяц и уже их тратит, врядли начнет заливать больше.

А так нужен контент. Вроде бы улучшилась ситуация с клан-варами, глядишь и турниры групповые появятся или клановые.
Но топик все еще о топорах.

(01.08.19 22:35)  

Все что вводилось против магов - я не поддерживаю от слова совсем, так как я не фанат жесткой антиклассовости. В своиъ предложениях стараюсь сохранять антиклассовость в процентах 60 к 40, что бы шансы оставались, а не полный 0 был в бою против антикласса.Я позже выложу текст, который я описывал, если никто не будет против.Но в целом концепция топора была такая:
- сильный урон
- один уникальный защитный прием, который чуть упростит бой против критВот такая была концепция, воплощенная в 4 приемах, каждый из которых дополнял и завершал концепцию. Как по мне по отдельности они хороши, особенно защитный имхо удачный вышел, но не выведут класс на нужный лвл.Инными словами, массивная атака при практически нулевой обороне, скопенсированная так, что бы топор успевал убить врага пока жив сам.

Инными словами, массивная атака при практически нулевой обороне, скопенсированная так, что бы топор успевал убить врага пока жив сам.

Было бы здорово, если реализовали такую концепцию.

Сам затенил уворота. Руны все в парир. Очень не хватает урона. Топором непрофильные удары не так чувствовались. Но в увороте хоть понятно куда двигаться плане усилений в отличие от силовика((

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved