Страницы:
12345
Общая > Героик стихии свет го
(01.08.19 00:11)
 (01.08.19 00:09) Фаск, так а что пытаться? о победе света серьезно же никто и не говорит, хиляться для своего урона им нужно. или до них не доходит, что главное в таких "героиках" это сколько ты набил. победа/поражение играют роль в такого рода обоюдных боях лишь в том случае, если ты набил более 30 к хп, чтобы 201-250 получить в случае победы.
Тяжко хиляться на 450-600, когда у тебя бары по 2к пробиты)
(01.08.19 00:14)
+1 (+2/-1)
 (01.08.19 00:09) Фаск, так а что пытаться? о победе света серьезно же никто и не говорит, хиляться для своего урона им нужно. или до них не доходит, что главное в таких "героиках" это сколько ты набил. победа/поражение играют роль в такого рода обоюдных боях лишь в том случае, если ты набил более 30 к хп, чтобы 201-250 получить в случае победы.
я попробую еще раз. эти люди заходят в бой, в котором, что бы ни говорили, пара топов несколько разменов дают и стоит куча крепышей. ты думаешь, если они дают размены не топам, то далеко по урону могут продвинуться? ошибаешься, с них летит больше связок и приемов, бары быстрее проседают. еще раз... вы слишком оторваны от земли. у вас есть иллюзия, что если напротив нет топов, то игра превращается в мед и набить урон можно закрытыми глазами правым мизинцем на ногк, но оно не так. а 1-2 размена от топов достаточно, чтобы у людей руки опустились. те же самые топы, якобы слезающие с ентере... они не берут награды за 20к урона. так зачем забивать заявку и отбивать желание у светлых играть активно.. почему не дать ребятам послабее зайти и поиграть? все равно исход ясен. вот по этому поводу я недоумеваю. ты рассуждаешь так, потому что в твоем пантеоне за твоей спиной в пантеоне игроков в 3 раза больше моего, не говоря о количестве топов, на ентере пробивающих барьеры. если 3 топа сделай со мной по 1 размена, то дальше первый-встречный-поперчный будет в порядке всаживать.
(01.08.19 00:16)
 (01.08.19 00:05) Джав, хиляющийся светлый не только стихиям дает больше урона.. но и себе выбивает. но почему из них столько персов о своем же корыстном интересе даже не думает?
думаю и без хила я набью там на 200 очков, особенно в прошлые разы я хилился и сидел там чтоб бой не завершился.
(01.08.19 00:17)
 (01.08.19 00:14)  (01.08.19 00:09) Фаск, так а что пытаться? о победе света серьезно же никто и не говорит, хиляться для своего урона им нужно. или до них не доходит, что главное в таких "героиках" это сколько ты набил. победа/поражение играют роль в такого рода обоюдных боях лишь в том случае, если ты набил более 30 к хп, чтобы 201-250 получить в случае победы.
я попробую еще раз. эти люди заходят в бой, в котором, что бы ни говорили, пара топов несколько разменов дают и стоит куча крепышей.ты думаешь, если они дают размены не топам, то далеко по урону могут продвинуться? ошибаешься, с них летит больше связок и приемов, бары быстрее проседают.еще раз... вы слишком оторваны от земли. у вас есть иллюзия, что если напротив нет топов, то игра превращается в мед и набить урон можно закрытыми глазами правым мизинцем на ногк, но оно не так.а 1-2 размена от топов достаточно, чтобы у людей руки опустились. те же самые топы, якобы слезающие с ентере... они не берут награды за 20к урона. так зачем забивать заявку и отбивать желание у светлых играть активно.. почему не дать ребятам послабее зайти и поиграть? все равно исход ясен. вот по этому поводу я недоумеваю.ты рассуждаешь так, потому что в твоем пантеоне за твоей спиной в пантеоне игроков в 3 раза больше моего, не говоря о количестве топов, на ентере пробивающих барьеры.если 3 топа сделай со мной по 1 размена, то дальше первый-встречный-поперчный будет в порядке всаживать.
те же фаллен и октябрь набили 60 и 20, но барьеры у всех кто им дал размены моментально по 2-3к впитали. это неучтенный урон) но он очень сильно влияет.
(01.08.19 00:19)
на счет отхила, у света 430к, у стихии 360к ) свет сила! )
(01.08.19 00:20)
 (01.08.19 00:19) на счет отхила, у света 430к, у стихии 360к )свет сила! )
Я старался хилиться как мог =(
(01.08.19 00:35)
впрочем, дед прав, тут вообще нет разницы кто выиграл кто слил ) главное хорошо набить ) опять таки, крепкие все равно набьют, к сожалению у слабых полоса очень долго продвигается )
(01.08.19 01:15)
 (31.07.19 23:28) ...
Ответ простой: нет времени играть, мобилка с автобоем. Все ж вроде логично нет? =)) дорогая однако мобилка у топов темных, 50к+ евриков сожрала чтоб самой играть
(01.08.19 07:43)
 (31.07.19 22:43) Снова свет ставят на колени, это уже скучно....
Одно я скажу точно, конкретно ты, можешь поставить на колени только хлюпа, если сам не встанешь перед ним
(01.08.19 07:56)
 (01.08.19 00:35) впрочем, дед прав, тут вообще нет разницы кто выиграл кто слил ) главное хорошо набить ) опять таки, крепкие все равно набьют, к сожалению у слабых полоса очень долго продвигается )
вы должны брать во внимание 1 момент. вы хотите что бы быстро отстрелялся быстро отхилил и освободил место что бы быстро отхилить надо сделать Хрозменов на откат хилок прока сделаешь етот откат светлым прийдется впитывать доп урон и тут вот какакой колинкор, светлый успеет отхиливать то количество демаги что будет влетать? простоял вчера с начала боя, выбил аж 25к) половина боя хз какие размены хз в кого хз в каком тайме, вы уверены что если упасть на ентер будет лучше? ткепкий светлый найдет как и на ком отхилить и откатить, но те что нанесли 3-5к и етого не нанесут(
(01.08.19 10:59)
Если вас утешит и примирит - то Тьма вообще нынче не получает ничего Ни Легенду, ни Дары надеюсь, кому то это вместо бальзама Ну и радуйтесь, хоть чуток, что у вас такая возможность есть :) Но этот бой - реально скучный был.
(01.08.19 11:35)
Я ток не понимаю почему еф дары хуже чем вф
(01.08.19 11:47)
 (01.08.19 11:35) Я ток не понимаю почему еф дары хуже чем вф
Ну как хуже... Там же шестеренка круче )))))) А так то да - со свитками непонятка )
(01.08.19 12:34)
 (01.08.19 11:35) Я ток не понимаю почему еф дары хуже чем вф
потому что ЕФ дары это попса. за просто нападение. 6 екр и он твой. а ВФ дары - лишь при героике давались, потому там и чуть круче содержимое. вот только при вводе Летописи админы это не учли и не скорректировали. впрочем - так приманка, потом чуть похуже сундук, а потом все круче и круче. тоже есть нечто)
(01.08.19 12:37)
 (01.08.19 12:34)  (01.08.19 11:35) Я ток не понимаю почему еф дары хуже чем вф
потому что ЕФ дары это попса. за просто нападение.6 екр и он твой. а ВФ дары - лишь при героике давались, потому там и чуть круче содержимое.вот только при вводе Летописи админы это не учли и не скорректировали. впрочем - так приманка, потом чуть похуже сундук, а потом все круче и круче. тоже есть нечто)
После У хочется Л, а не VF
(01.08.19 12:38)
 (01.08.19 12:37) ...
Я и на ВФ согласен ))) Добавили бы туда еще Право на вмешательство )))
|