Страницы: 12345678

Общая > Убч 

(31.07.19 19:08)  

(31.07.19 19:06)

(31.07.19 18:48)

Не будет регулярных боев для топов то кто будет игру содержать?))

Геройки,нелечи, кланвары никто непредлагае убрать. Зачем топу убч? Чтоб пресловутые 100 000 убч накопить как Паутиныч?

Мало того, что и УБЧ у них никто не просит забрать - просто перевести их в "отдельнрые" БЧ/УБЧ - придумать им там супер вкусные бонусы, чтобы по усам текло и в рот попадало. Главное чтобы был ещё формат боёв для обычных игроков, которые ещё не раскачены до крепких средняков да же. Некую БЧ/УБЧ "Песочницу". Агу агу!

(31.07.19 19:10)  

Опять нишеброды навязывают правила людям содержащим игру на последнем дыхании

Троль

(31.07.19 19:11)  

(31.07.19 18:55)

(31.07.19 18:53)
...

Нет, никаких БхБ, никаких Благородных Хаотов и тд и тпБЧ/УБЧ - формат 1 - 149 ур блага для входаБЧ/УБЧ - формат 150 ур блага для входа

полнейший Бред

(31.07.19 19:12)  

...

Что боишься, что не потянешь? Что не будет топов рядом 5-10 штук на автобое, кто Дэнзику боёчки будет тащить? За него самого?

(31.07.19 19:15)  

Опять нишеброды навязывают правила людям содержащим игру на последнем дыхании

Напомнить тебе слова Гаминатора?
"Вы говорите что я трачу сумасшедшие деньги? Мне жаль тех людей которые считают эти деньги сумасшедшими"

Это про топов котооые тащат игру на последнем издыхании.
NOA перестали активно вкладывать - сразу началось обновление контента. Админы хотят зарабатывать, поэтому работают. Когда им и так капало - им было достаточно.

(31.07.19 19:16)  

(31.07.19 19:12)

...

Что боишься, что не потянешь? Что не будет топов рядом 5-10 штук на автобое, кто Дэнзику боёчки будет тащить? За него самого?

если ты такой недалекий,давай я тебе разжую-

посмотри на мой фул,и на мое благо(скоро 149 будет)
та предлагаешь мне и таким как я играть против ТОПов,
только щас 10 Топов на 100 простых,а у меня будет 10 топов на 15 простых

в голове у тебя опилки?

(31.07.19 19:17)  

(31.07.19 16:11)

Чем труднее получаешь желаемое,тем больше его ценишь и на оборот .Сама идея убч хороша и интересна, но в текущей реализации превратилась в каждодневную ферму.
Я думаю каждый второй установил приложение на телефон,планшет, ноутбук и отправляет своего перса на фарм кц. Играть самому становиться так же скучно, ибо напротив тебя такая же толпа на автобое. Сама ценность победы и твое участие в бою сводится к нулю.
Из-за большого перевеса тьмы , еще больше народу перешло в данный пантеон и проблема стала еще более очевидной.Я предлагаю вернуть хаоты на 12 левле , что бы победителям давали опыт и кц,а проигравшие уходили не с чем.Приравнять Убч к турниру и сделать доступными с 20.00 до 24.00Появятся интересные бои, приемы надо будет использовать с умом и по назначению, для пользы команды и победы,а не в кого выставит автобой.Конечно нафармить кц,опыт,благо будет труднее , хотя возможно админы дадут бонус на эти бои.
Огромный перевес темной толпы будет значительно меньше влиять на игровой процесс.Всем спасибо за внимание.

там не менять надо а убирать эти авто бои ( помница его просили для пещер -там он полезный и упращает )
Просили просили - было дело
А так энтородавы это просто кашмар - не игра а райткликер какой то
+ за то что просто поднял темку эту ^_^

P/S/
не страшный дантист xD

(31.07.19 19:18)  

(31.07.19 16:11)

Чем труднее получаешь желаемое,тем больше его ценишь и на оборот .Сама идея убч хороша и интересна, но в текущей реализации превратилась в каждодневную ферму.
Я думаю каждый второй установил приложение на телефон,планшет, ноутбук и отправляет своего перса на фарм кц. Играть самому становиться так же скучно, ибо напротив тебя такая же толпа на автобое. Сама ценность победы и твое участие в бою сводится к нулю.
Из-за большого перевеса тьмы , еще больше народу перешло в данный пантеон и проблема стала еще более очевидной.Я предлагаю вернуть хаоты на 12 левле , что бы победителям давали опыт и кц,а проигравшие уходили не с чем.Приравнять Убч к турниру и сделать доступными с 20.00 до 24.00Появятся интересные бои, приемы надо будет использовать с умом и по назначению, для пользы команды и победы,а не в кого выставит автобой.Конечно нафармить кц,опыт,благо будет труднее , хотя возможно админы дадут бонус на эти бои.
Огромный перевес темной толпы будет значительно меньше влиять на игровой процесс.Всем спасибо за внимание.

(30.07.19 17:27)

Почему в далеком 2002-2003 годах люди вступали в темные кланы и покупали склонность ?
Причин на то было несколько
1. Это шмотки. Карающий топор, шлем дровосека и конечно топ серьги Растления. ( Для тех кто не играл - это были лучшие вещи в игре помимо артов).2. Можно было отлично качаться ночью, ибо раньше восстановление хп было очень долгим. Но вампир мог найти себе доноров и пить из него кровь,тем самым восстанавливая хп.3. Физические бои. Чуть что пошло не так, можно бесплатно позвать в физический бой темного собрата, что практически гарантировало победу.4. Можно было открыто шакалить и никто за это темного не осуждал, палы и нейтралы себе такого позволить не могли - это было зазорно, но не тьме.Сама склонность навязывала стиль игры.Ибо ...Не можешь победить честно, победи как нибудь(с) Мусорщик.И тьма побеждала - с помощью подстав, водительства, суточного маринада,перехватов, подлых ударов ... все для победы, все для фана.Мало светлой экспы - качайся на темных, серых, голых - никого это не возмущало и было нормой.Много воды утекло, одни ушли из игры, другие поменяли склонность и не раз, и некоторые захотели привить тьме того чего в ней отродясь не было.Заходя в игру ты получал фан и делал что хотел в рамках своих возможностей. Теперь истинно-темные персонажи хотят убедить в том что это не игра , а вторая реальность.Что здесь мы не играем, а живем полноценной жизнью, которая заменяет реал . По этому мы не должны менять склонности и должны до конца жизни хранить клятву пантеону,ходить только в те бои, где нет недостойных персонажей и усердно убеждать в этом других .Одни темнее других, потому что много страдали и терпели. Другие не будут играть с этими , ибо они много терпели и страдали от них раньше.Появилось кучу соплей и детских комплексов,которые переносят на игру. Желание самоутверждаться за счет этого.Это игра , где на первой ступени стоит сама игра и удовольствие от нее, а все остальное это подмена понятий.

Эххх... Вспомнил я эти времена.
Тогда ещё в школе учился, играли все с компьютерного клуба, и на всю школу (более 30 игроков в БК), биль 2 были тёмными и в клане, а когда бои были, то вообще все всё бросали и толпились у двух мониторов, наблюдая как играют "старшаки".
Сейчас подобный ажиотаж более-менне при Героических лишь испытываю, эх... шёл 2005 год, мы играли как могли.
В соседнем топе кстати дело написал, не со всем конечно согласен, но УБЧ в нынешнем виде это фарм, безсмыслленный и беспощадный, как и пещеры, но для нубов (коим и я начинал на 12-м), даже это было способом накопить цехинов для РАр фулла, а потом и на ап за ЕКр до ЕР (хорошая идея, а то я бы ещё тогда забросил БК, увидев сколько стоят РАР и лучше вещи).
В общем- идея с Хаотами очень была бы крутой, но нужно понять по какому принцыпу пускать/не пускать туда ТОП игроков в У-Л обвесе. ведь такой зайдёт, и толку заходить ещё одному - просто сливаться такой бой будет, так как другим сильным игрокам зайти смысла мало будет, разве что, как уже ты сказал, подкрепить интерес в выигрыше в этом бою чем-то.
Вторая проблема хаотов - сокланы не смогут честно залетать в бои хаотические, так как сливать будет выгодно по договорённости, и не только. Всё-таки УБЧ, когда дерёшься "за склонку, и со своими "собратьями"", всё-таки сложнее договорняк замутить.
В общем я много написал, а идей никаких. Но я за перемены, так как всё происходит сейчас- это полная туфта на энтере.

(31.07.19 19:19)  

...

Ты думаешь ты там будешь один такой? Мистер Бин? Там будут такие как ты то же - которые на Горбу дошли до 150 блага, а по факту да же на средняков не тянут покачто - вот и будете там бится с такими + с топами и полутопами.

(31.07.19 19:23)  

(31.07.19 19:19)

...

Ты думаешь ты там будешь один такой? Мистер Бин? Там будут такие как ты то же - которые на Горбу дошли до 150 блага, а по факту да же на средняков не тянут покачто - вот и будете там бится с такими + с топами и полутопами.

просто в твоей голове похоже не хватает извилин,Чтоб понять,что даже если,Что-то подобное делать,
то это не как не должно быть привязано к ур блага
у перса есть совокупная система очков,возможно она кривая.,но она есть и привязка должна быть к ней
помимо этого не должно быть строгих ограничений,ТОпы тоже становились топами не от балды
и контент должен быть для всех интересен.

как выше Дед написал,предлагай конструктив с обоснованием

(31.07.19 19:24)  

из 1-149 по ограничению блага УБЧ - будут выростать же игроки - полюбому и те кто будут доходить до 150 ур блага - будут переходить опять же в УБЧ, где только 150 ур блага и рано или поздно туда перейдут все! Очень выгодный вариант. В итоге опять придётся веселить топов на 150 ур благе - ну хотябы какое-то время можно будет поиграть в кайф )))

(31.07.19 19:25)  

...

Один вопрос: Ты умеешь без оскорблений начинать диалог или ты из Гетто?

(31.07.19 19:26)  

...

Пожалуйста огласи список 12 топов у света

(31.07.19 19:27)  

...

Для меня и для 100 игроков думаю контент сейчас НЕ интересен, отсюда и появилась такие прения на тему - УБЧ - что можно добавить, убрать, переделать, дополнить, чтобы стало опять интересно, понимаешь?

собственно как мне видится, БЧ и сделаны для фарма - и в свое время -как альтернатива фарму пещерному.

а интересные бои в лиге ,в кланварах, статусные вон оживили

пока 90% игроков не возьмут 150 благо делать нечего не стоит..
вот вам делают клан пещеры, клан вары, новую пещеру х5 тима
таверну в эме,этим и занимайтесь, сезон счас новый через месяц, квсет пузыри- все книги начнут капать, дроп тройной и прочая нудятина..

(31.07.19 19:28)  

пока 90% игроков не возьмут 150 благо делать нечего не стоит..
вот вам делают клан пещеры, клан вары, новую пещеру х5 тима
таверну в эме,этим и занимайтесь, сезон счас новый через месяц, квсет пузыри- все книги начнут капать, дроп тройной и прочая нудятина..

Как взять 150 благо, когда не хочется идти в заведомо сливные бои и не хочется идти в заведомо выйгрышные бои? Так как не интересно так качать благо.

(31.07.19 19:29)  

(31.07.19 19:25)

...

Один вопрос: Ты умеешь без оскорблений начинать диалог или ты из Гетто?

извиняюсь,если перегнул

просто ты твердишь одно и тоже
и не слышишь никого вокруг,
не пытаешься понять и как-то скорректировать, дополнить свою мысль.

ты также почти оскорбил,когда спросил на каком языке тебе написать,тем самым обозначив/намекнув:
есть ты и твое мнение и есть тупые с их мнением.

собственно как мне видится, БЧ и сделаны для фарма - и в свое время -как альтернатива фарму пещерному.а интересные бои в лиге ,в кланварах, статусные вон оживили

не совсем. массовых боев интересных нет. особенно в борьбе пантеонов. клан бои - да, стали поинтереснее. но все остальные форматы умерли, по сути

более того, из-за взятия многими игроками всех возможных лимитов в игре, многие перестали видеть смысл в убч.

собственно как мне видится, БЧ и сделаны для фарма - и в свое время -как альтернатива фарму пещерному.а интересные бои в лиге ,в кланварах, статусные вон оживили

Тогда может убрать статистику УБЧ/БЧ из инфы - зачем она нужна? Это же фарм бои. Вродебы статистики за Хаотические бои или Групповые Бои на младших уровнях нету.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved