Страницы:
12345678
(31.07.19 17:54)
 (31.07.19 17:50) А знаете что самое смешное... Вы тут поделились на две фракции, одни за то что бы не пускать типов в убч и дать простым игрокам качаться, вторые говорят что толпы тоже имеют право на игру и нельзя их этого права лишать(и они безусловно тоже правы) Но вот что интересно.... Хоть один ясамалец писал тут своё мнение? Может если у них действительно полный "гейм овер" пора дать им новый контент? Хотя возможно это преднамеренная акция и тут уж админ им судья)з.ы. автобой - одна из немногих фишек удерживающие тут игроков. Перед выведением обнулить всем благо)
что он будет тут писать... там водила играют 99 процентов времени.
(31.07.19 17:54)
 (31.07.19 17:51)  (31.07.19 16:41) 1) всегда 100% опыта и блага в них, а не грейд по набитым сердцам, так как большинство не всегда выбивает, да и меньшинство не всегда тоже успевает пробить бары и надамажить на полный опыт.
да конечно, сделать еще более привлекательными для зергача убч это самое верное решение
ты если в старт боя идешь, и напротив много противников с непробитыми барами, тебе как, легко набить 50 сердец для полного опыта? или это по принципу: "пишет дед, значит минусую"? Почему-то в БЧ опыт всегда дается, а в УБЧ нужно урон набить чтобы опыт дали. тебе это кажется логичным?
(31.07.19 17:55)
и где комментарий твой по этому пункту, не нашел, за что зацепиться?-)
"2) лимитки - более сбалансированный тип боев, где от состава многое зависит. Потому в них я бы давал дополнительный бонус опыта и блага именно за победу. Сейчас наоборот в большом бою выше статус=больше опыта, да и бонусы за слив. Вот в лимитках бонусов за слив и не давать больше, чем есть. но вот за победу - бустить до уровня 5-го статуса."
(31.07.19 17:57)
 (31.07.19 17:54) ...
я тебе написал к чему приведёт 100% опыт при любом уроне, а ты мне про бары рассказываешь. у питона спроси нормально или нет начинать убч, да и любой лог открой. кто убч начинает в 90% случаев свои 50 сердец делает.
(31.07.19 18:02)
-1 (+0/-1)
 (31.07.19 17:55) и где комментарий твой по этому пункту, не нашел, за что зацепиться?-)"2) лимитки - более сбалансированный тип боев, где от состава многое зависит. Потому в них я бы давал дополнительный бонус опыта и блага именно за победу. Сейчас наоборот в большом бою выше статус=больше опыта, да и бонусы за слив. Вот в лимитках бонусов за слив и не давать больше, чем есть. но вот за победу - бустить до уровня 5-го статуса."
Максим, ты в упор не понимаешь тот фактор, что слабым-средним-выше среднего игрокам просто не интересно убиватся об топов - всё прошла эта тенденция. Всё. И речь не о определённым Пантеонам, а игрокам во всех Пантеонах. Нужны бои, где их не будет от слова ВООБЩЕ.
(31.07.19 18:04)
+1 (+1/-0)
 (31.07.19 18:02)  (31.07.19 17:55) и где комментарий твой по этому пункту, не нашел, за что зацепиться?-)"2) лимитки - более сбалансированный тип боев, где от состава многое зависит. Потому в них я бы давал дополнительный бонус опыта и блага именно за победу. Сейчас наоборот в большом бою выше статус=больше опыта, да и бонусы за слив. Вот в лимитках бонусов за слив и не давать больше, чем есть. но вот за победу - бустить до уровня 5-го статуса."
Максим, ты в упор не понимаешь тот фактор, что слабым-средним-выше среднего игрокам просто не интересно убиватся об топов - всё прошла эта тенденция. Всё. И речь не о определённым Пантеонам, а игрокам во всех Пантеонах. Нужны бои, где их не будет от слова ВООБЩЕ.
Тогда топоров, критов и магов воды пусть тоже не будет вообще. Спасибо.
(31.07.19 18:08)
И хоть давайте там 500% опыта и блага за сливы - пофигу! Просто хочется интересных боёв - не ради какого-то фарма - а ради там какой-то тактики и желательно чтобы там тайм между ходами был пару минут а то и все 3 минуты - чтобы ещё продумать тактику ведения боя. Клан бои и кровавые на ЦП и прочую фигню простьба не приводить в пример. Хочется именно БЧ/УБЧ такого формата без мутантов!
(31.07.19 18:10)
 (31.07.19 17:57)  (31.07.19 17:54) ...
я тебе написал к чему приведёт 100% опыт при любом уроне, а ты мне про бары рассказываешь. у питона спроси нормально или нет начинать убч, да и любой лог открой. кто убч начинает в 90% случаев свои 50 сердец делает.
причем тут Питон, который является лимитчиком и в любом случае набить сможет? у меня тоже с уроном проблемы нет. да как и собственно, глобальной потребности в УБЧ. проблемы в первую очередь у слабых персов, которые или не успевают набить так как противники заканчиваются. или у слабых персов, которых более крутые очень быстро убивают. и не обязательно даже топы. Вот твой последний УБЧ открыл 5 стихийных персов 5 светлых 9 темных точно не получили полный опыт, так как набили менее 6 к урона. capitalcity.combats.com ... p=265&f=MAG_Elf&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0ну не было топов напротив. ну играл бы он в свете или в стихии как вот он: capitalcity.combats.com ... %C5%CD%CD%DB%C9-%F5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Их убили обычные более прокачанные персы. Никакие не топы, и даже не лимитчики. почему эти персы должны не получать опыт (полный опыт) за бой?
(31.07.19 18:12)
 (31.07.19 18:08) И хоть давайте там 500% опыта и блага за сливы - пофигу! Просто хочется интересных боёв - не ради какого-то фарма - а ради там какой-то тактики и желательно чтобы там тайм между ходами был пару минут а то и все 3 минуты - чтобы ещё продумать тактику ведения боя. Клан бои и кровавые на ЦП и прочую фигню простьба не приводить в пример. Хочется именно БЧ/УБЧ такого формата без мутантов!
ну, вся суть в том, что бч/убч сейчас выглядят так именно из-за нытья игроков... по сути бч были нужны что б человек быстрее все качнул и мог выдавать больше кпд в *принципиальных боях*. что-то вроде героических, но с неизвестным исходом, а не как щас
(31.07.19 18:12)
+3 (+4/-1)
дед вали в другую игру, вешай там лапшейку на ушу пока тебя там не знают..
(31.07.19 18:16)
 (31.07.19 18:10) ...
я очень озабочен тем, что маг с 337 мощи и 24 подавы не взял опыт в убч
(31.07.19 18:16)
 (31.07.19 17:07)  (31.07.19 17:06) Те же самые БЧ/УБЧ только без тех у кого уже 150 благо например. Ну будет там 1-2-3 топа - ну они быстро докачают свои 150 благо и всё больше не смогут туда заходить.
Не вариант, топы тоже люди и хотят играть )
Топы люди, а остальные? Играем во что? Гонка кошельков? Давай представим ситуацию. Условный Рой Джонс аызывает на бой Оскара де ла Хою. Зрители там, тода се, пиар,промоутеры. Выходят бойцы на ринг и айда там устраивать интернет магазин- перчатки грин хилл = nnn евро, обувь = nnn евро. Ну и так далее, по итогу интернет магазина - победил Оскар! Его обвес на nnn евро круче? А еще у него подкова в перчатке. Это то что имеем сейчас. Кто круче обвешался тот победитель. БК превратился в базар-вокзал.
(31.07.19 18:18)
 (31.07.19 17:15) И другой УБЧ там 1-149 ур благородства, тоесть у кого 150 уже програмно туда не попадут. Всё то же самое только разница в 1 ур. благородтсва - ну как пропасть.
Тогда лучше сделать как в лимитках, 1-50, 51-99, 100-149, 150
(31.07.19 18:19)
 (31.07.19 18:16) ...
Давай не будем писать чушь? Просто дайте отдельные бои для обычных игроков в том числе и бои для топов - всё, если будут мазохисты - пусть выпишут им спец пропуск в бои к топам и их вертят там и так и сяк и они сломя голову туда обратся пусть бегут. И сделайте бои для обычных игроков - кто тут играет и играл всегда ради интереса.
(31.07.19 18:19)
 (31.07.19 18:18)  (31.07.19 17:15) И другой УБЧ там 1-149 ур благородства, тоесть у кого 150 уже програмно туда не попадут. Всё то же самое только разница в 1 ур. благородтсва - ну как пропасть.
Тогда лучше сделать как в лимитках, 1-50, 51-99, 100-149, 150
Ну или так - мне всё равно, главное чтобы я знал, что зайдя в бой - я НЕ за свою сторону не видел мутанта - ни за противоположную.
(31.07.19 18:20)
-4 (+0/-4)
по крайней мере я вовлечен в процесс, и выдаю какие-то конкретные предложения. может хорошие, может плохие, но конкретные и реализуемые, при этом аргументируя их. Напиши, что предлагаешь ты? Не воду в духе "нужен баланс, придумайте как" а что-то конкретное. Хотя бы как обобщая сказанное тут: Благородные хаотические бои (уже есть такая механика): - убрать поломку вещей; - програмно закрыть вход для персонажей со 140+ благом (топы, просто прокачанные очень хорошо персы. эдакий нубятник) - сделать удобный механизм старта таких боев, или аппаратное создание заявки (стартует бой с Воитель/Защитник, чтобы не было нужды в игроках для подачи, каждые 30 минут, когда за сторону рендом кидает живого перса, техбот сразу выходит из боя). - за победу в таком бою идет прокачка пушки на +3. (чтобы все пантеоны могли равномерно качать пушки, а не изыскивать судорожно варианты) - шанс потери флага в таком бою снижен вдвое.
(31.07.19 18:25)
 (31.07.19 18:20) по крайней мере я вовлечен в процесс, и выдаю какие-то конкретные предложения. может хорошие, может плохие, но конкретные и реализуемые, при этом аргументируя их. Напиши, что предлагаешь ты? Не воду в духе "нужен баланс, придумайте как" а что-то конкретное. Хотя бы как обобщая сказанное тут: Благородные хаотические бои (уже есть такая механика): - убрать поломку вещей; - програмно закрыть вход для персонажей со 140+ благом (топы, просто прокачанные очень хорошо персы. эдакий нубятник) - сделать удобный механизм старта таких боев, или аппаратное создание заявки (стартует бой с Воитель/Защитник, чтобы не было нужды в игроках для подачи, каждые 30 минут, когда за сторону рендом кидает живого перса, техбот сразу выходит из боя). - за победу в таком бою идет прокачка пушки на +3. (чтобы все пантеоны могли равномерно качать пушки, а не изыскивать судорожно варианты) - шанс потери флага в таком бою снижен вдвое.
Конкретную фигню выдаёшь, правильно Фион написала - что хватит вешать лапшу с беспонтовыми цифрами - даёшь отдельные от ТОПв бои и всё. Остальное - НЕ интересно.
(31.07.19 18:26)
У deadman-vip железные нервы
(31.07.19 18:26)
Убрать вообще Благородные Хаотыческие бои и ввсети БЧ/УБЧ без топов - по уровню блага. Вот тебе конкретное предложение - залей его в уши админам и убеди в том, что это круто - у тебя же получается )
(31.07.19 18:29)
Там хоть сразу 12 К побед в пушках за слив предлогай и лимит превосходства - вообще НЕ интересно - даёшь просто качественный контент боёв для всех. Для донатов - свои бои и у тех кто хочет их развлекать и другие такие же бои, точ в точ - только без топов и с теми кому надоело их развлекать.
|