Страницы: 12345678

Общая > Убч 

(31.07.19 16:25)   +3 (+3/-0)

Топики людей с черепами в инфе не закрывают и не направляют в хотелки?
Забавно.

(31.07.19 16:26)   +1 (+1/-0)

Странные вы, сами всех сильных переманивали в тьму (дураку понятно, что и нубы за сильными побегут), а теперь не нравится, что экспу делить приходится. Зачем переманивали? :)

(31.07.19 16:26)  

(31.07.19 16:23)

ошибаешься и очень сильно.

не хочу спорить и что-то доказывать,но продержаться получается в основном против критов и арбов...и то пока тактики не заканчиваются)

(31.07.19 16:27)  

Странные вы, сами всех сильных переманивали в тьму (дураку понятно, что и нубы за сильными побегут), а теперь не нравится, что экспу делить приходится. Зачем переманивали?

Я никого не переманивал, и пишу от себя.

(31.07.19 16:29)  

не приживутся хаоты,

и как будут играть топы?

Яс+ Игнис+Ясав на одной стороне хаота,а Барик,Никитос,Архам,Магз на другой

начнутся терки внутриклановые)))

договорится все без хила,не думаю,Что смогут.

скорее всего поделят просто хаоты(топы,сокланы) и все будет по кругу,где топ там и победа.
и не решат ничего 5 человек с связками против топа

в чем разница от БЧ будет?

БЧ-это фарм лока,кому,что нужно
корд махач-напа,кв,нелеч
обещали вроде еще что-то сделать.

понятно,что вам скучно,ибо при таком перевесе напу/нелеч играть не будут свет/стихии
кв,также пинать слабых нет смысла,сильных поймать еще нужно.

(31.07.19 16:27)

Странные вы, сами всех сильных переманивали в тьму (дураку понятно, что и нубы за сильными побегут), а теперь не нравится, что экспу делить приходится. Зачем переманивали?

Я никого не переманивал, и пишу от себя.

ты не переманивал, но проблема у пантеона именно в этом.

людям не нужно стараться. они давят как массов топов, так и массой обычных игроков.

тьма убивает пантеон стихий и света вместе взятых в героическом бою... это ДОЛЖНО наводить на мысли.

Это не формат , это даже не бой , просто фарм.

Именно. Я понимаю, когда ты в топо-клане, да еще и в рулящем пантеоне от беспрерывных побед можно и заскучать. Вот только ты не там интерес ищешь, в БУЧе его не было и нет. Как не было в хаотах и любых других таких месиловках.

КВ, нелечи и т.п. форматы - вот где адреналин и игра. А простой незамысловатый кач на автобое в БУЧе нужен, именно в том виде, в котором он существует на данный момент, повторюсь.

Лучшее - враг хорошего, а этот формат фарма опыта и сопутствующих расходников хорош. Не надо его портить, а своими правками лучше вы вряд ли сделаете.

(31.07.19 16:30)  

(31.07.19 16:20)

Предлогаю сделать БЧ/УБЧ - Без Хила (по умолчанию) и ограничение 149 ур благородства.Для тех кто хочет своими кошельками померятся - го Клан бои играйте.

Без хила не вариант ).

(31.07.19 16:25)

Топики людей с черепами в инфе не закрывают и не направляют в хотелки?
Забавно.

Ага а ещё молчи не кидают, не согласовав с Рандом)

(31.07.19 16:31)  

(31.07.19 16:20)

Предлогаю сделать БЧ/УБЧ - Без Хила (по умолчанию) и ограничение 149 ур благородства.Для тех кто хочет своими кошельками померятся - го Клан бои играйте.

Без хила не вариант ).

Почему?

Это не формат , это даже не бой , просто фарм.
Именно. Я понимаю, когда ты в топо-клане, да еще и в рулящем пантеоне от беспрерывных побед можно и заскучать. Вот только ты не там интерес ищешь, в БУЧе его не было и нет. Как не было в хаотах и любых других таких месиловках.КВ, нелечи и т.п. форматы - вот где адреналин и игра. А простой незамысловатый кач на автобое в БУЧе нужен, именно в том виде, в котором он существует на данный момент, повторюсь.Лучшее - враг хорошего, а этот формат фарма опыта и сопутствующих расходников хорош. Не надо его портить, а своими правками лучше вы вряд ли сделаете.

Да скучаешь не от побед, а от того что все равно выиграл ты или нет .

Какраз будут думать кому дать размен, кому не дать, кого щитануть - кого нет. Чтобы набивать. А то запарили своими зомбибоями реально - трэш.

(31.07.19 16:33)  

ошибаешься и очень сильно.
не хочу спорить и что-то доказывать,но продержаться получается в основном против критов и арбов...и то пока тактики не заканчиваются)

это все очень абстрактный диалог

Dead can Dancing
на вскидку, человек 10 крепких или топов светлых из моего клана ушло в другие пантеона) в погоне *за победами*

и это не считая переход ноа и кракена.

(31.07.19 16:36)  

маг играет без всяких авто боев,у мага нет такой возможности, иначе ничего не на бъёшь.
перекинься в мага поиграй на авто бое)

(31.07.19 16:39)  

(31.07.19 16:12)

Предлагаю убрать автобот и возрадоваться. И не изобретать велосипед...

Автобой в приложении ненамного хуже давит энтер (кстати делает он это вот прям сейчас, пока я тут печатаю ;)) чем делаю я это своим пальчиком.

(31.07.19 16:41)   +1 (+1/-0)

убч хороши тем, что в них можно качаться даже на поражениях.
Разве что я бы сделал
1) всегда 100% опыта и блага в них, а не грейд по набитым сердцам, так как большинство не всегда выбивает, да и меньшинство не всегда тоже успевает пробить бары и надамажить на полный опыт.
2) лимитки - более сбалансированный тип боев, где от состава многое зависит.
Потому в них я бы давал дополнительный бонус опыта и блага именно за победу.
Сейчас наоборот в большом бою выше статус=больше опыта, да и бонусы за слив.
Вот в лимитках бонусов за слив и не давать больше, чем есть. но вот за победу - бустить до уровня 5-го статуса.

В хаотах же бывает кучу времени не везет и правильно пишут, что сокланы друг против друга выкладываться не будут.

нужно разделять кач и пвп-контент.
Кач - это гринд противников ради опыта, и тут убч вполне справляются (хаоты были бы не хуже, но там свои минусы).
что нужен еще пвп контент с высокой ценой поражения - факт.
Сейчас из такого только кланбои.
редкие нелечи.
и крайне условно лига. условно потому что при 50% побед 50% поражений ты все равно стоишь на месте, что тебя вполне устраивает.

(31.07.19 16:41)  

В этой игре всегда так было: где топ - там и победа. И тьма почти на протяжении всего времени проекта толпой рулила. Но были времена, когда топа реально связкой убить можно было или грамотной игрой нескольких противников. Сейчас нет таких вариантов, никакие связки против топа не помогут. Слишком большой разрыв стал в усилениях. Менять все надо кардинально: склонки, усиления в топовых шмотках, роль рун/чарок/регалий и магов поставить на место, так как не должно быть такого, что один маг стоит трех равных воинов.

(31.07.19 16:44)  

...

Использовано свитков манны: 15402/100000

(31.07.19 16:47)  

(31.07.19 16:41)

В этой игре всегда так было: где топ - там и победа. И тьма почти на протяжении всего времени проекта толпой рулила. Но были времена, когда топа реально связкой убить можно было или грамотной игрой нескольких противников. Сейчас нет таких вариантов, никакие связки против топа не помогут. Слишком большой разрыв стал в усилениях. Менять все надо кардинально: склонки, усиления в топовых шмотках, роль рун/чарок/регалий и магов поставить на место, так как не должно быть такого, что один маг стоит трех равных воинов.

и сейчас несколько грамотных лимитчиков подходящих классов убьют топов.
В этом плане 5 лимитов хила в убч и бч, из которых целых 2 гос - отличное решение.
дело в другом - в том, что стараться, тратиться и тащить бой смысла пока мало. Потому что пока ты потратив время и кучу ресов условно в три Кре/Санрайза убьешь Архема/ в три Джордж Карлина/Изюмочки убьешь Евро в воде. ну и так далее...
ты мог бы провести 3 боя на ентере и выгрести больше профита.

(31.07.19 16:48)   +1 (+1/-0)

Борьба со следствием вместо причины.

Придумайте что-то для баланса пантеонов - и УБЧ будут интереснее.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved