Страницы:
123456789101112
(31.07.19 13:55)
-1 (+0/-1)
 (31.07.19 13:53) поговорили и ладно, настроение я поднял себе =)а на последок ... не, мкц не наше, не хожу в безопаски в лиге, не юза защиту храмаimg.scrolls.combats.com ... uT2EbagfBzlNI0rOnXaA3heiuHk2utw3EfiOjelrg.jpgimg.scrolls.combats.com ... 4uo4dflHmDnGvTlvwoygjf0RXCb1T0xxBGRoppJyQ.jpgimg.scrolls.combats.com ... Zpwkh856No4QqffmanQtfNDl5HqYfPVATfJ1AV1QQ.jpgimg.scrolls.combats.com ... BOi4dzqsXzBWLf8HiQzwdSKNbLOb5btbSjXjbGRpA.jpgп.с. Деду ещё отвечу, если спросит чего
Чем ты понтуешься?? Ау, очнись уже. Естественно когда ты прилетаешь за мной в лигу под невидимкой, я стараюсь избежать нападений потому что я в лиге, тем более без блага. Ты даже ни разу не напал на меня топором. Специально арбом (прямым антиклассом) нападаешь)) Просто стыд и самое печальное что ты ни в какую не признаёшь свои косяки....
(31.07.19 13:58)
-1 (+0/-1)
 (31.07.19 13:54) Сообщение удалено
Хуз, катанул это я тебя 3 суточным нелечем когда ты получил травму "открытый перелом "вырезано цензурой"(( Ты бегал с костылями 3 дня, ходил в низины и писал на форуме. А то что ты нападаешь из под тишка закрытыми напами, чтобы никто не зашел, лишь подтверждает что ты мелкий пакостник.
(31.07.19 13:59)
Седой заговорил, как катался, так и будешь кататься, даже не мультиклассом =))
Прости топ перс....я боюсь)))
(31.07.19 14:02)
Обиженка минусует)) Бесится от злобы своей, но принять факт своей подлой сущности не может... Ты кстати покажи скрины где американ дрим тебе смерти желал. Да и то что ты выложил скрин где вы договорились с американом мирно разойтись не делает тебе чести. Правильно тебе угвей тогда написал Г..... помои собирает и помоями питается в своих скроллах....
(31.07.19 14:02)
Сейчас меня закидают шапками, но выскажу такую закономерность:
Все срачоразводящие игроки либо без клана, либо главы кланов где кроме них никого нет.
Думаю в этом есть что-то.
(31.07.19 14:06)
 (31.07.19 14:02) Сейчас меня закидают шапками, но выскажу такую закономерность:Все срачоразводящие игроки либо без клана, либо главы кланов где кроме них никого нет.Думаю в этом есть что-то.
На счет себя напишу. Я вернулся с отдыха, клан распался, все вышли, остались токо афкшники, прочитал сообщение что там произошло и решил что тоже выйду. После этого мне предлагали как минимум в 8 разных кланов вступить но я не хочу играть в клане, во всяком случае сейчас. То что хуза или флая столько раз зазывали в кланы я очень сомневаюсь.... Думаю в этом есть что то...
(31.07.19 14:08)
 (31.07.19 13:50)  (31.07.19 13:46) за НПО не слышал, чтобы в ДЯ кидали. разве что если нечто совсем за гранью, чтобы карцер и дя было. но тогда - таких людей и нужно изолировать от общества.
Всё просто и без выдумок от блаженного, гонял я дрима королевскими, он написал письмо с пожеланиями смерти, а после был разговор с Тимриком в 3 предложения и 1 скрином..вжууух и дрим в ДЯ на 1000 кр =)
Скрины покажи.
(31.07.19 14:13)
Я наверное все,отчатился...потомучто слишком много чести ПУСТОМУ месту уделять нет смысла,ведь он упивается этим) А на самом деле все просто,как правило какой ты в реале такой в игре...если нападаешь из-под тишка на слабых..то ты реально в жизни не гопник,а тот кто постадал от гопника,и теперь с своих детских фантазиях возомнив себя партизаном воплощаешся в игру!
(31.07.19 14:24)
 (31.07.19 13:51) абсолютно правильное ДЯ за такое-то.
Дед. Больше верь ему... Пытается оправдать свои поступки перед сильными. Ты видел хоть раз чтобы хуз грубил кому нибудь из сильных персов кроме(неиграющего малышка) которые могут подпортить ему игру? Нет, такого не было.С теми кто ведет агрессивную игру и сможет его закатать он и связываться не будет никогда, он вежливый и якобы порядочный и справедливый с ними, однако с нубами 8-10 лвлов он общается как царь.
(31.07.19 14:26)
ХУЗ, ты ж много скринов сохраняешь, выложи скрины твоего общения с нубами 8-10 лвла, которых ты "пинаешь" из за клана. Пусть народ оценит твою крутизну и общение, может быть после этого найдутся добровольцы желающие проучить тебя как следует.
(31.07.19 14:30)
 (31.07.19 12:53)  (31.07.19 12:49) Опять топ превратили в срач. Уберите этих 3 неадекватов с форума. Пету, флая и хуза и всё будет отлично!
И тебя тоже следом. Эдакого "кота леопольда", судя по твоим постам тут тоже не особо любят и ждут.
давайте жить дружно?
(31.07.19 14:30)
 (31.07.19 14:13) Я наверное все,отчатился...потомучто слишком много чести ПУСТОМУ месту уделять нет смысла,ведь он упивается этим) А на самом деле все просто,как правило какой ты в реале такой в игре...если нападаешь из-под тишка на слабых..то ты реально в жизни не гопник,а тот кто постадал от гопника,и теперь с своих детских фантазиях возомнив себя партизаном воплощаешся в игру!
Я не боюсь нападений, тем более от хуза. Если он пытается меня поймать иногда захожу в мкц или в кз. Но дело даже не в нападениях а в его общем поведении и поступках которые он совершает. Нормальный человек никогда не будет так низко поступать.
(31.07.19 14:38)
 (31.07.19 13:15)  (31.07.19 12:54) ...
Был бы тут учет кол-ва постов (современный форум нужен), глянул бы кол-во своих и моих постов. Я и планирую чтобы меня ненавидели, меня это устраивает, что я буду бесить 90% форума, такая вот я. Я ж не как ты, сначала что-то буркну, а потом удивляюсь, почему сагрились а потом пытаешься съехать и всех помирить) Лицемерие тож не хорошо, мурся. Я если чмырю кого-то, я никогда не поменяю своё мнение о человеке, что бы он не сделал. А не как ты, сначала посрался с кем-то, потом вроде помирились а потом опять посрались) Ну это я что-то много напечатала, делай как знаешь, но лицемерить-не ок, подумай, может поймешь почему ты многих бесишь. Лично меня напрягает твоё появление в каждой теме, куда вышеуказанные тобой товарищи отмечаются, даже если не в твой адрес. Ты сам начинаешь на их посты (повторю-даж не в твой адрес) агриться а дальше дело техники,ввиду вашей взаимной любви)
Я никогда никого первым не чмырил. Если и отвечал оскобрлениями то в ответ. Высказать мнение о человеке в негативной форме я мог но не более.
(31.07.19 14:53)
и нафига дэнс стока нахилял хз))))
(31.07.19 15:52)
По хорошему таких как хуз надо пинать везде и ставить на место. Сейчас перечитал его скрин и вижу что он пишет, как отмазывается перед дедом пытаясь выйти чистим и понимаю что это создание человеком назвать трудно. Столько наглого вранья, лицемерия и подлости я не никогда не видел.
(31.07.19 16:19)
-1 (+0/-1)
Ты задрал со своим ХУЗом, очень.
(31.07.19 21:05)
 (31.07.19 13:50)  (31.07.19 13:46) за НПО не слышал, чтобы в ДЯ кидали. разве что если нечто совсем за гранью, чтобы карцер и дя было. но тогда - таких людей и нужно изолировать от общества.
Всё просто и без выдумок от блаженного, гонял я дрима королевскими, он написал письмо с пожеланиями смерти, а после был разговор с Тимриком в 3 предложения и 1 скрином..вжууух и дрим в ДЯ на 1000 кр =)
здравствуй комментатор великих побед своей страны ) когда я тебе писал пожелания о чем то плохом ? это ты сам вывернул что хотел и как хотел. вечно пыжешься что есть скрин изза которого ты со своим другом меня в дя и молчанку кинули, но скрина нет, потому что как ты говоришь "зачем скрин если итак все понятно"... кстати ) я почитал твою инфу) все что написано очень хзанятно мождно перевести) хочешь? )) итак начнем: сперва твой девиз, он у тебя пишется так: " Девиз: Молчащий в правом деле подобен кричащему в деле несправедливом" - ну если учесть что эти слова появились у тебя после того как тебе недельку назад Девил-Хорнс оформил молчанку с обездичкой за политику ... то да ) ты прям какой то девственник - мученник ))) поехали дальше ) "От напряжения слегка, Дрожит вся в мускулах рука. Толчок, подсечка и рывок, Враг на лопатках, сбит он с ног. Часы упорных тренировок, Дают своё и боец ловок. Силён, подвижен и умён, В движеньях скуп и точен он." .... хмм.. это на каких сайтах ты сидишь если у тебя такие стихи то пишутся ? )) мдааа )))) боюсь спросить а какая рука у тебя точна и быстра ?) правая или левая ? )) дальше ) "Он не рисуется собой, Не голливудский он герой. Быть настоящий должен воин, Воспитан, скромен и спокоен." - ну да ) форум как раз говорит об обратном ))) ну и на последок: "Он без нужды не нападает, Ведь он боец, а не убийца, Но не сдаваясь будет биться. Лишь тот, кто духом своим воин, Такого звания достоин... " ... ну тут ты сам о себе наврал ) как раз таки ты нападаешь именно на слабых и рисуешься какой ты молодец ) з.ы. скрин того что я сейчас написал я сделал, и твоей инфы тоже )_
(31.07.19 21:09)
Посмотри я ему комментарий добавил в фотоскролле.
(31.07.19 21:12)
Комментарий удален
|