Страницы:
123456789101112
(31.07.19 13:43)
многа букав, читать весь срач ну совсем не интересно, а Мурся да, как ребенок, слишком открытый и слишком прямой, он как Дон Кихот, Благородный рыцарь, АцтаННьте!!! И Мурс, отстань от них, в бк полно народа, кинули друг друга в игнор и все фиолетово что там пишут
(31.07.19 13:44)
 (31.07.19 13:43) многа букав, читать весь срач ну совсем не интересно, а Мурся да, как ребенок, слишком открытый и слишком прямой, он как Дон Кихот, Благородный рыцарь, АцтаННьте!!! И Мурс, отстань от них, в бк полно народа, кинули друг друга в игнор и все фиолетово что там пишут
Скорее как Голум из властелина колец
 (31.07.19 13:39) мне вот интересно - как это из-за стукачества сели в ДЯ. это по какой статье?-)
Дед, видишь как, у нормальных вопросов сразу много, а если ответить правду, то это фиаско будет и бессмысленные слова..впрочем как и нападение стихии на стихию закрытой напой, бредятина чистой воды
+2 (+2/-0)
Самое интересное, у чела Hasta La Vista все накосячили, я к примеру когда он дроп с отморозка !!!!!!!!! якобы поднимал напал на него,,,за это он 12-м раз 50 уже на мой мультиклас 9-10 нападает))эт что за обида???если ты взрослый чел?) зато на моих знакомых он часто нападал шакаля 11-м левелом на 10-к...об этом этот герой молчит) и Самое интересное,попробуйте ему нидай бог нагрубить в привате !!!! сразу модерам сдаст)) и еще этим хвалится,но в посл.раз осечка у этого умника вышла --написал фразу после молчи мне...итог : неделю с кляпом чел сидел) P.S. не нравится к тебе отношение пол Бк,так это не в нас дело а в тебе подросток)
(31.07.19 13:45)
 (31.07.19 13:43) многа букав, читать весь срач ну совсем не интересно, а Мурся да, как ребенок, слишком открытый и слишком прямой, он как Дон Кихот, Благородный рыцарь, АцтаННьте!!! И Мурс, отстань от них, в бк полно народа, кинули друг друга в игнор и все фиолетово что там пишут
Он только что выложил скрин который не желательно было выкладывать, ты считаешь что это достойный поступок??
(31.07.19 13:45)
 (31.07.19 13:43) многа букав, читать весь срач ну совсем не интересно, а Мурся да, как ребенок, слишком открытый и слишком прямой, он как Дон Кихот, Благородный рыцарь, АцтаННьте!!! И Мурс, отстань от них, в бк полно народа, кинули друг друга в игнор и все фиолетово что там пишут scrolls.combats.com/~Пенталектрик/1322442.html
(31.07.19 13:46)
за НПО не слышал, чтобы в ДЯ кидали. разве что если нечто совсем за гранью, чтобы карцер и дя было. но тогда - таких людей и нужно изолировать от общества.
(31.07.19 13:47)
А зачем мне быть скрытым? Если мне не нравится человек я так и скажу ему. Если он начнёт первым я отвечу. Не понимаю зачем быть закрытым.
Седой заговорил, как катался, так и будешь кататься, даже не мультиклассом =)) И самое главное, просто так ведь нападаю, не с того ни с сего, тк мне захотелось? =))) чудаки да и только
п.с. блаженный приват подорвал? спасите помогите, замолвите слово?=))))))))))
 (31.07.19 13:44) Самое интересное, у чела Hasta La Vista все накосячили, я к примеру когда он дроп с отморозка !!!!!!!!! якобы поднимал напал на него,,,за это он 12-м раз 50 уже на мой мультиклас 9-10 нападает))эт что за обида???если ты взрослый чел?) зато на моих знакомых он часто нападал шакаля 11-м левелом на 10-к...об этом этот герой молчит) и Самое интересное,попробуйте ему нидай бог нагрубить в привате !!!! сразу модерам сдаст)) и еще этим хвалится,но в посл.раз осечка у этого умника вышла --написал фразу после молчи мне...итог : неделю с кляпом чел сидел) P.S. не нравится к тебе отношение пол Бк,так это не в нас дело а в тебе подросток)
Самое смешное что это знают очень многие, но к сожалению на форуме мало кто сидит....
(31.07.19 13:50)
 (31.07.19 13:46) за НПО не слышал, чтобы в ДЯ кидали. разве что если нечто совсем за гранью, чтобы карцер и дя было. но тогда - таких людей и нужно изолировать от общества.
Всё просто и без выдумок от блаженного, гонял я дрима королевскими, он написал письмо с пожеланиями смерти, а после был разговор с Тимриком в 3 предложения и 1 скрином..вжууух и дрим в ДЯ на 1000 кр =)
(31.07.19 13:51)
абсолютно правильное ДЯ за такое-то.
 (31.07.19 13:47) Седой заговорил, как катался, так и будешь кататься, даже не мультиклассом =)) И самое главное, просто так ведь нападаю, не с того ни с сего, тк мне захотелось? =))) чудаки да и толькоп.с. блаженный приват подорвал? спасите помогите, замолвите слово?=))))))))))
От твоих катаний закрытыми напами толку мало. Разве что когда блага нет, ослабка 5 минут, а травмы твои лечатся. 4 лечилки в неделю, пещеры, креды, на крайняк можно полечиться в исте намного дешевле, так что продолжай вести свою паразитическую игру и выдумывать сказки что ты "пинаешь" чс за дело. Взрослому человеку бы в голову не пришло летать по городам, искать врагов значительно слабее и их калечить... Ты ребенок самый настоящий, только взрослый.
 (31.07.19 13:46) за НПО не слышал, чтобы в ДЯ кидали. разве что если нечто совсем за гранью, чтобы карцер и дя было. но тогда - таких людей и нужно изолировать от общества.
кидают http://demonscity.combats.com/inf.pl?1412548482
(31.07.19 13:52)
 (31.07.19 13:47) Седой заговорил, как катался, так и будешь кататься, даже не мультиклассом =)) И самое главное, просто так ведь нападаю, не с того ни с сего, тк мне захотелось? =))) чудаки да и толькоп.с. блаженный приват подорвал? спасите помогите, замолвите слово?=))))))))))
Ты как попугай, повторяешь слова, которые когда то мне написали. Ничего нового я от тебя не читал никогда...
(31.07.19 13:53)
Комментарий удален
(31.07.19 13:53)
Ивот после этой молчи....Оскорбления типа Быдло и т.д.
(31.07.19 13:54)
Тащись пока !!! скоро опять недельку отдохнешь полюбому)
(31.07.19 13:54)
Комментарий удален
|