Страницы:
123456789101112
(31.07.19 13:22)
подросток лет 16  ох уж эти сокланы )))))))))))))))
(31.07.19 13:23)
 (31.07.19 13:18)  (31.07.19 13:14) Murcielago так какие принципы у потерпевшего который не соответствует своему сказанному?
Я не знаю какие именно у крыши принципы, но я не замечал за ним кидалова, стукачества, подлянок, подделок приватов, не замечал за ним того чтобы во все топы залезал чтобы оскорбить кого то, не думаю что он специально стал бы заводить себе врагов младших уровней чтобы потом гоняться за ними по нубогородам, провоцировать на грубость и делать репорты... Поверь мне на слово, этих людей, хуза, пенту, арчи и флая ненавидят очень многие и в свой адрес они читали похлеще чем я писал у хуза в скролле.
а ты не думал, что люди себя ведут так, как им удобно?) я во всех форумах игр, в каких была долгое время была чуть ли не врагом #1 и меня это устраивало. Черный пиар-тоже пиар, как говориться. Зачем в инете быть тем, кто ты в реале?) Это скучно, всегда надо попробовать темную сторону своего характера в виртуальном мире, иначе её можно показать в реальном(
(31.07.19 13:23)
 (31.07.19 13:22) ...
 (31.07.19 13:22) подросток лет 16 ох уж эти сокланы )))))))))))))))
ребят тут посыл немного иной, причины по которым за него ходят это раз, как к нему относятся это два, ну и сам вырыл себе яму это три...жду пока он в клан вступит, далее догадываетесь что будет? =))
(31.07.19 13:24)
 (31.07.19 13:23) ...
Ольга красавица!
(31.07.19 13:24)
-1 (+0/-1)
 (31.07.19 13:15)  (31.07.19 12:54) ...
Был бы тут учет кол-ва постов (современный форум нужен), глянул бы кол-во своих и моих постов. Я и планирую чтобы меня ненавидели, меня это устраивает, что я буду бесить 90% форума, такая вот я. Я ж не как ты, сначала что-то буркну, а потом удивляюсь, почему сагрились а потом пытаешься съехать и всех помирить) Лицемерие тож не хорошо, мурся. Я если чмырю кого-то, я никогда не поменяю своё мнение о человеке, что бы он не сделал. А не как ты, сначала посрался с кем-то, потом вроде помирились а потом опять посрались) Ну это я что-то много напечатала, делай как знаешь, но лицемерить-не ок, подумай, может поймешь почему ты многих бесишь. Лично меня напрягает твоё появление в каждой теме, куда вышеуказанные тобой товарищи отмечаются, даже если не в твой адрес. Ты сам начинаешь на их посты (повторю-даж не в твой адрес) агриться а дальше дело техники,ввиду вашей взаимной любви)
Мне всё равно кого я бешу. Знаю только что основные мои фанаты которые преследуют меня в каждом топе, посвящают мне целые альбомы в скроллах, пытаются исказить реальность и всячески выставить меня плохим они полные изгои бк, уличенные во многих косяках, поэтому они и пытаются кукарекать на меня, вон хуз даже группу уже на меня собирал. Честно, мне это нравится, нравится то что я вызываю такую ненависть у реальных неадекватов и что ищут способы чтобы сделать из меня плохого)) А себя плохим я не считаю и тем более лицемером, ты просто не знаешь истории наших конфликтов, поэтому и судишь так... P.S Поругаться конечно иногда весело но мы весь топ срачем заполнили))
(31.07.19 13:25)
Читая форум и вас в частности, складывается впечатление что тут все неженки...
(31.07.19 13:26)
 (31.07.19 13:24) ...
мурся, вы каждый топ срачем заполняете...ваши истории полный шлак и никому кроме вас не интересны, поверь. зачем это на всеобщее обозрение выставлять? чтобы привлечь внимание?)
(31.07.19 13:28)
 (31.07.19 13:26)  (31.07.19 13:24) ...
мурся, вы каждый топ срачем заполняете...ваши истории полный шлак и никому кроме вас не интересны, поверь. зачем это на всеобщее обозрение выставлять? чтобы привлечь внимание?)
Они пишут я отвечаю.
(31.07.19 13:29)
 (31.07.19 13:18)  (31.07.19 13:14) Murcielago так какие принципы у потерпевшего который не соответствует своему сказанному?
Я не знаю какие именно у крыши принципы, но я не замечал за ним кидалова, стукачества, подлянок, подделок приватов, не замечал за ним того чтобы во все топы залезал чтобы оскорбить кого то, не думаю что он специально стал бы заводить себе врагов младших уровней чтобы потом гоняться за ними по нубогородам, провоцировать на грубость и делать репорты... Поверь мне на слово, этих людей, хуза, пенту, арчи и флая ненавидят очень многие и в свой адрес они читали похлеще чем я писал у хуза в скролле.
Чушь пишешь.
(31.07.19 13:31)
 (31.07.19 13:28) ...
Говорят, если не отвечать-рано или поздно перестанут писать. Ну и конечно же, будешь с ними спорить-опустишься до их уровня где тебя задавят опытом) Если уж они такие не хорошие. Или тебе такие фразы не известны?. Ладно, развлекайтесь, потратила 20 минут бафа лягухи на вас, вы не достойны таких трат, все равно каждый топ засрете. Вы прям д'артаньян и мушкетеры. там где один-остальные сразу тут как тут.
(31.07.19 13:32)
Murcielago ты кроме "хуза, пенту, арчи и флая" вообще ничего не видишь и все, пытаешься сравнивать с ними? При чем тут они вообще, хз. Ну да ладно.
(31.07.19 13:32)
будьте добрее. я пожалуй форум закрою, время ток в пустую тратить на вас...
(31.07.19 13:33)
+1 (+1/-0)
 (31.07.19 13:32) Murcielago ты кроме "хуза, пенту, арчи и флая" вообще ничего не видишь и все, пытаешься сравнивать с ними? При чем тут они вообще, хз. Ну да ладно.
Мы пытаемся из него вытащить лишнее, чтобы человек расслабился и ему полегчало, а он нас поливает за это грязью и считает врагами ) ну потом всё равно придётся извинятся, когда отрезвеет и приЗемлится.
(31.07.19 13:33)
+1 (+1/-0)
Я пожалуй тоже пойду...не могу смотреть как толпы народу вытирают ноги об мурзика!
(31.07.19 13:36)
 (31.07.19 13:33) Я пожалуй тоже пойду..
(31.07.19 13:36)
 (31.07.19 13:23) ...
Ух ты, это скрытая угроза?)) Что будет? Опять будешь нападать на слабых сокланов и калечить их? Да ты посмотри чем ты занимаешься в игре. Мотаешься по городам, нападаешь на слабых, если думаешь что кто то в чем то виноват тут же стукачишь даже если к тебе это вообще никаким боком не относится. Ты скидываешь репорты всегда, тогда ты написал яросиму некорректное слово, но он в отличии от тебя не сделал репорт. Ты собираешь все помои в свой фотоскролл и выкладываешь это на всеобщение обозрение. Ты строишь из себя порядочного, но щас пытаешься подмазаться к типу, который оскорбляет чужим мам и пап похлеще чем твой нелюбимый малышог. Тебя ненавидят пол бк, из за тебя пинают твоих сокланов, из за твоего стукачества и просьб некоторые люди сели в дя. Да даже сейчас ты вылез на форум только за счет того что у тебя есть поддержка. Ты просто недочеловек и позорник. Признай это.
(31.07.19 13:39)
мне вот интересно - как это из-за стукачества сели в ДЯ. это по какой статье?-)
(31.07.19 13:41)
 (31.07.19 13:18) ...
Да даже в скрине ты нагло врёшь что не нападал на сокланов когда был в стихиях. Ты нападал на сокланов именно когда был стихией, причем ловил закрытыми самых слабых , под ослабкой а после сразу бежал в комнату знахаря. Позорник просто. Да и сейчас ты показал пример как ты слил ваш личный диалог. Кто ты после этого?
(31.07.19 13:43)
 (31.07.19 13:39) мне вот интересно - как это из-за стукачества сели в ДЯ. это по какой статье?-)
Он провоцировал на оскорбления, угрожал, ему посылали телеграммы которые он сдавал. Если не ошибаюсь были случаи когда он просто стукачил главе других кланов о том что "вон там идёт конфликт, твой соклан нападает на собрата по склонке". Да за ним столько косяков было что просто ппц. Я таких людей ещё не встречал. Подлый, мелочный пакостник.
|