Страницы:
12345678
Общая > Тьма с чего начиналось ...
(31.07.19 10:59)
 (30.07.19 18:22) начал играть с БК 2в целом верно описано,но это когда игра только зарождалась, да и то не уверен,что все было так плохоне было такой шляпы о которой ТС пишет, были конечно такие персы которым на все и всех было плевать были кланы,которые также с помощью силы диктовали некие устои,которые видят онине надо обобщать,что именно вся тьма такая была, 5 отмороженных темных кланов,эт не вся тьма,в которой было 100кланов.раньше фиг ты вступишь в нормальный темный клан, если ты был кидалой,вором,не следил за языком было много достойных темных кланов ,со своими ценностями клана, темной склонкии к качу толпой на ЦП в 20рыл на одного,это не имеет никакого отношения.это щас берут пофиг кого, главное ,чтоб фул был. люди сами испоганили смысл склонки и понятий склонки/кланов потому,что так удобно, можно подменять понятия,толковать как удобно,а когда нелепые аргументы заканчиваются,тогда из серии " Ой,Всё! "я не знаю,кто такой - КЛЁН,но о нем как-то писали,как сказать,как Темный с большой буквы и рега там вроде 2003 года.. так вот если прочитать его инфо,кто такой темный и какой он может быть,то не сходиться с посылом ТСи если кому-то нравится играть в одной команде с человеком который оскорблял,калечил,пинал других - это личное право каждого как и не играть с человеком,который вел себя как....многие кланы,сами принимают тех,кто их клан/склонку поливал фекалиями на форуме, это не важно,главное ведь победа любой ценой?))))п.с.: есть куча отличных ребят,которые были светом,стихиями,тьмой и ушли в другой пантеон играть и играют достойно,как и раньше и есть некоторые личности с которыми как говорят- не сяду... на одном поле.
Здравствуйте. Раз уж меня упомянули, будет неприличным пройти мимо. Тьма всегда выживала, даже в самые худшие времена родила колхоз, который веселясь ломал ситуацию. Тьма была рада любым усилениям в любые времена и воюя между собой - всегда объединяли усилия против общего врага Светы. Победив Свет, могли тут же начать рвать друг друга, но это уже другая история. Поэтому мои слова это для Тёмных объяснение было, среди своих.  Меня не было наверное лет 12 и сейчас наблюдая конфликт интересов, приятно видеть как те же Ладохи ни смотря на личное - идут за общее, а есть ещё древние Дарки, семейные Фэмэли и т.д. Хороший топ, приятные люди, сильные слова.
(31.07.19 11:05)
 (31.07.19 10:43) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1564558740.08583 ну всё, понеслась, вспомним старые добрые времена когда за язык одного страдал весь клан и не важно какого он цвета
Суровая обожашка
(31.07.19 11:14)
+2 (+2/-0)
Подведем итоги. Тьме сразу на ровном месте дали колоссальные преференции как итог, исходя природы человеческой все кто к этой природе особо близок повалили туда. Далее когда перевес сформировался туда же валили толпой все коньюктурщики с тех пор, то есть за всю историю проекта тьма фактически и рулила, за исключение нескольких совершенно незначительных периодов Отдельную строчку посвятим Ылитным Темным бугагам, которые элементарное шакальство всегда ставили особым шиком и Великой Идеей Тьмы
(31.07.19 11:19)
+1 (+1/-0)
Надо раздел сделать на форуме Как с пришел в Тьму. В нем каждый коньюктурщик будет писать что только там он обрел друзей Что в других склонках - дрянь, а не людишки Что только там есть драйв. Для особо пораженных есть сакральные идеи тьмы и трансцедентальные дали и прочий бред. А мы будем оценивать и приз давать за эпистолярный жанр
(31.07.19 11:21)
+16 (+16/-0)
 (31.07.19 10:43) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1564558740.08583 ну всё, понеслась, вспомним старые добрые времена когда за язык одного страдал весь клан и не важно какого он цвета
Хм... А с кланом малышка не прокатило так? Пришлось проглотить?
(31.07.19 13:03)
Долго всё четал. сильно думал ибо многа буков. чтож тут скозать - Жестокий век, суровые нравы. Романтизьма нету... Нормальному человеку выпить нескем (
(31.07.19 13:06)
а войну клану нельзя ща объявить?
(31.07.19 13:35)
 (31.07.19 10:59)  (30.07.19 18:22) начал играть с БК 2в целом верно описано,но это когда игра только зарождалась, да и то не уверен,что все было так плохоне было такой шляпы о которой ТС пишет, были конечно такие персы которым на все и всех было плевать были кланы,которые также с помощью силы диктовали некие устои,которые видят онине надо обобщать,что именно вся тьма такая была, 5 отмороженных темных кланов,эт не вся тьма,в которой было 100кланов.раньше фиг ты вступишь в нормальный темный клан, если ты был кидалой,вором,не следил за языком было много достойных темных кланов ,со своими ценностями клана, темной склонкии к качу толпой на ЦП в 20рыл на одного,это не имеет никакого отношения.это щас берут пофиг кого, главное ,чтоб фул был. люди сами испоганили смысл склонки и понятий склонки/кланов потому,что так удобно, можно подменять понятия,толковать как удобно,а когда нелепые аргументы заканчиваются,тогда из серии " Ой,Всё! "я не знаю,кто такой - КЛЁН,но о нем как-то писали,как сказать,как Темный с большой буквы и рега там вроде 2003 года.. так вот если прочитать его инфо,кто такой темный и какой он может быть,то не сходиться с посылом ТСи если кому-то нравится играть в одной команде с человеком который оскорблял,калечил,пинал других - это личное право каждого как и не играть с человеком,который вел себя как....многие кланы,сами принимают тех,кто их клан/склонку поливал фекалиями на форуме, это не важно,главное ведь победа любой ценой?))))п.с.: есть куча отличных ребят,которые были светом,стихиями,тьмой и ушли в другой пантеон играть и играют достойно,как и раньше и есть некоторые личности с которыми как говорят- не сяду... на одном поле.
Здравствуйте. Раз уж меня упомянули, будет неприличным пройти мимо. Тьма всегда выживала, даже в самые худшие времена родила колхоз, который веселясь ломал ситуацию. Тьма была рада любым усилениям в любые времена и воюя между собой - всегда объединяли усилия против общего врага Светы. Победив Свет, могли тут же начать рвать друг друга, но это уже другая история. Поэтому мои слова это для Тёмных объяснение было, среди своих. Меня не было наверное лет 12 и сейчас наблюдая конфликт интересов, приятно видеть как те же Ладохи ни смотря на личное - идут за общее, а есть ещё древние Дарки, семейные Фэмэли и т.д.Хороший топ, приятные люди, сильные слова.
согласен)) частично все это наблюдал,где-то чуть участвовал,в то время только познавал БК и его историю вашей инфой хотел подчеркнуть,что темный -это не полное ВЦ,которое ведет себя как свинья и всегда готов всадить брату по оружию нож в спину,когда негде урвать кусок экспы... темные - разные,как впрочем и светлый/нейтралл согласен с тем,что Темному условно можно было делать все,что хочу..а Светлому зазорно,якобы  есть вопрос,а чего нынешних DWH называют Ладохами,разве Ладохи,это не - capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WildHeartsили это я путаю?
(31.07.19 13:50)
 (31.07.19 13:35) ...
Приятно, что выбрали меня для "подчеркнуть", спасибо ) Я уверен, что адекватные (тут их большинство) понимают это всё. В каждом стаде есть паршивая овца, просто у нас стадо большое и овец таких соответственно. Я дружу столько лет с Тимриком и Шэррой например. Без разницы какой склонности люди. Это как в жизни, если ты воспринимаешь собеседника человеком, а не негром, чуркой, евреем, геем или инвалидом, если ты говоришь как с собой со всеми, вот только такое отношение верное и не оскорбит никого. Что касаемо Ладох, то Вы не путаете, просто DWH - это тёмная ладоха ;) D - Dark - Тьма.
(31.07.19 13:58)
+1 (+1/-0)
 (31.07.19 13:50)  (31.07.19 13:35) ...
Приятно, что выбрали меня для "подчеркнуть", спасибо ) Я уверен, что адекватные (тут их большинство) понимают это всё. В каждом стаде есть паршивая овца, просто у нас стадо большое и овец таких соответственно. Я дружу столько лет с Тимриком и Шэррой например. Без разницы какой склонности люди. Это как в жизни, если ты воспринимаешь собеседника человеком, а не негром, чуркой, евреем, геем или инвалидом, если ты говоришь как с собой со всеми, вот только такое отношение верное и не оскорбит никого.Что касаемо Ладох, то Вы не путаете, просто DWH - это тёмная ладоха ;) D - Dark - Тьма.
Спасибо,разобрался))
(31.07.19 14:10)
 (30.07.19 17:27) Почему в далеком 2002-2003 годах люди вступали в темные кланы и покупали склонность ? Причин на то было несколько 1. Это шмотки. Карающий топор, шлем дровосека и конечно топ серьги Растления. ( Для тех кто не играл - это были лучшие вещи в игре помимо артов).2. Можно было отлично качаться ночью, ибо раньше восстановление хп было очень долгим. Но вампир мог найти себе доноров и пить из него кровь,тем самым восстанавливая хп.3. Физические бои. Чуть что пошло не так, можно бесплатно позвать в физический бой темного собрата, что практически гарантировало победу.4. Можно было открыто шакалить и никто за это темного не осуждал, палы и нейтралы себе такого позволить не могли - это было зазорно, но не тьме.Сама склонность навязывала стиль игры.Ибо ...Не можешь победить честно, победи как нибудь(с) Мусорщик.И тьма побеждала - с помощью подстав, водительства, суточного маринада,перехватов, подлых ударов ... все для победы, все для фана.Мало светлой экспы - качайся на темных, серых, голых - никого это не возмущало и было нормой.Много воды утекло, одни ушли из игры, другие поменяли склонность и не раз, и некоторые захотели привить тьме того чего в ней отродясь не было.Заходя в игру ты получал фан и делал что хотел в рамках своих возможностей. Теперь истинно-темные персонажи хотят убедить в том что это не игра , а вторая реальность.Что здесь мы не играем, а живем полноценной жизнью, которая заменяет реал . По этому мы не должны менять склонности и должны до конца жизни хранить клятву пантеону,ходить только в те бои, где нет недостойных персонажей и усердно убеждать в этом других .Одни темнее других, потому что много страдали и терпели. Другие не будут играть с этими , ибо они много терпели и страдали от них раньше.Появилось кучу соплей и детских комплексов,которые переносят на игру. Желание самоутверждаться за счет этого.Это игра , где на первой ступени стоит сама игра и удовольствие от нее, а все остальное это подмена понятий.
А теперь давай квест - рестарт противостояния? Возвращение подзабытых игроков.
(31.07.19 14:13)
мун 2006год. тьма, нейтралы, подсвечники (один светлый клан такой), серые. разрабатывали графики дежурств, чтобы караулить на цп и отбивать нубов у шакалов. и было абсолютно все равно на уровня (тогда 9 уровни уже топы были, ЗАО ЛунНайм) и было все равно когда инки хотели качнуться на общем врагу . прилетели в первый раз. звали в бой . мунчане как торговали, как флудили - так и продолжали. огребли инки. второй раз прилетели. мунчане продолжали делать важную работу... улетели инки.
и тут на какого то нуба напал общий враг. за него пошел друг, потом еще и еще. с криками "а ВЦ он тут на нашего напал?" потянулись все. инки прилетели добивать....
хорошо тчо я в муне "вырос", и те друзья и моменты остались со мной.
Клён, привет)
(31.07.19 14:57)
 (31.07.19 14:13) мун 2006год. тьма, нейтралы, подсвечники (один светлый клан такой), серые. разрабатывали графики дежурств, чтобы караулить на цп и отбивать нубов у шакалов. и было абсолютно все равно на уровня (тогда 9 уровни уже топы были, ЗАО ЛунНайм) и было все равно когда инки хотели качнуться на общем врагу . прилетели в первый раз. звали в бой . мунчане как торговали, как флудили - так и продолжали. огребли инки. второй раз прилетели. мунчане продолжали делать важную работу... улетели инки.и тут на какого то нуба напал общий враг. за него пошел друг, потом еще и еще. с криками "а ВЦ он тут на нашего напал?" потянулись все. инки прилетели добивать....хорошо тчо я в муне "вырос", и те друзья и моменты остались со мной.Клён, привет)
Привет, дорогой. Я зачитался. Пиши ещё.. )
(31.07.19 15:35)
 (31.07.19 15:27) forum.combats.com/forum.pl?id=1167864725&n=i...
Чтож ты со мной делаешь..?? ))
(31.07.19 17:46)
 (31.07.19 14:13) мун 2006год. тьма, нейтралы, подсвечники (один светлый клан такой), серые. разрабатывали графики дежурств, чтобы караулить на цп и отбивать нубов у шакалов. и было абсолютно все равно на уровня (тогда 9 уровни уже топы были, ЗАО ЛунНайм) и было все равно когда инки хотели качнуться на общем врагу . прилетели в первый раз. звали в бой . мунчане как торговали, как флудили - так и продолжали. огребли инки. второй раз прилетели. мунчане продолжали делать важную работу... улетели инки.и тут на какого то нуба напал общий враг. за него пошел друг, потом еще и еще. с криками "а ВЦ он тут на нашего напал?" потянулись все. инки прилетели добивать....хорошо тчо я в муне "вырос", и те друзья и моменты остались со мной.Клён, привет)
Кто из тех инков то остался ?  90% забили вон малышок ток появляется :D
(31.07.19 17:48)
+3 (+3/-0)
Топик, от которого сводит олдскулы
(31.07.19 18:35)
 (30.07.19 18:06) Теперь тьма хочет благородства) Ведите себя достойно)) ахаха))А по факту мы изначально были нейтралами и в тьме реально люди были адекватнее приятнее и добрее в большем случае, чем в других пантеонах, не смотря на то, что они творили что хотели. Именно поэтому мы потом сменили склонку на тьму, а не свет, когда нейтралов убрали.Но возможно просто круг общения который нам попался был такой, а у других возможно другой опыт, поэтому ничего не исключаю)
Ваш Клан всегда был Темным Нейтральным. Я помню)
(31.07.19 20:00)
 (31.07.19 18:35)  (30.07.19 18:06) Теперь тьма хочет благородства) Ведите себя достойно)) ахаха))А по факту мы изначально были нейтралами и в тьме реально люди были адекватнее приятнее и добрее в большем случае, чем в других пантеонах, не смотря на то, что они творили что хотели. Именно поэтому мы потом сменили склонку на тьму, а не свет, когда нейтралов убрали.Но возможно просто круг общения который нам попался был такой, а у других возможно другой опыт, поэтому ничего не исключаю)
Ваш Клан всегда был Темным Нейтральным. Я помню)
Вот вот вы протьма были и в вайт листе армады))) нейтралы))))))
(31.07.19 20:14)
 (31.07.19 14:10) А теперь давай квест - рестарт противостояния? Возвращение подзабытых игроков.
ахаха, видел я некоторые квесты
|