Страницы:
12345678
Общая > Тьма с чего начиналось ...
(30.07.19 22:05)
Повезло застать те времена, автор топа навеял ностальгию )
(30.07.19 22:34)
+8 (+8/-0)
 (30.07.19 20:04)
В плане игры в покер хороших друзей. Нордик правильно написал. На ЧП палы пили вместе с тьмой и нейтралами, и было веселое обсуждение. Не припомню я такой грязи, которая полилась последние годы на форуме *носит тапки*, *вытер ноги*, *что-то там обедать под столом*, *мамы, папы и вся родня до 7-го колена*...и прихлебатели инициаторов такого общения (читай, наблюдатели за игрой в покер). Так внутреннее отторжение вызывают именно такие прихлебатели. По большому счету, вклад в боях не приносящие, но тявкающие по поводу и без. Дело даже не столько в НоА как таковом. В данном клане есть персонажи, вызывающие большое уважение и как оппоненты, и как коллеги (теперь). Оудин, Кракен, Прометей, Оракул. Это так, навскидку. Они были в противной склонке, но не припомню от них фекалий в адрес оппонентов. На форуме было адекватное общение, то же самое обсуждение боёвки без скатывания на оскорбления...А есть другие (в том числе и в тьме и в нейтралах (стихиях)), которые прикрываясь сильными персонажами, тявкают на форуме со стремлением побольнее уколоть соперника/оппонента, т.к. в бою этого сделать не могут. Отсюда и проблема.
(30.07.19 23:10)
 (30.07.19 22:34)  (30.07.19 20:04)
В плане игры в покер хороших друзей. Нордик правильно написал. На ЧП палы пили вместе с тьмой и нейтралами, и было веселое обсуждение. Не припомню я такой грязи, которая полилась последние годы на форуме *носит тапки*, *вытер ноги*, *что-то там обедать под столом*, *мамы, папы и вся родня до 7-го колена*...и прихлебатели инициаторов такого общения (читай, наблюдатели за игрой в покер). Так внутреннее отторжение вызывают именно такие прихлебатели. По большому счету, вклад в боях не приносящие, но тявкающие по поводу и без. Дело даже не столько в НоА как таковом. В данном клане есть персонажи, вызывающие большое уважение и как оппоненты, и как коллеги (теперь). Оудин, Кракен, Прометей, Оракул. Это так, навскидку. Они были в противной склонке, но не припомню от них фекалий в адрес оппонентов. На форуме было адекватное общение, то же самое обсуждение боёвки без скатывания на оскорбления...А есть другие (в том числе и в тьме и в нейтралах (стихиях)), которые прикрываясь сильными персонажами, тявкают на форуме со стремлением побольнее уколоть соперника/оппонента, т.к. в бою этого сделать не могут. Отсюда и проблема.
Всегда были и оскорбления и нытье на форуме.. Просто строже модерация была и наказания.
(30.07.19 23:15)
 (30.07.19 23:10) Всегда были и оскорбления и нытье на форуме.. Просто строже модерация была и наказания.
Ну тут с тобой спорить не буду))) Я ж не пишу "не было". Я пишу - не припомню такого количества. ))) А по поводу строгой модерации - сожалею что её уже нет. Либеральность приводит лишь к тому, что либерасня попёрла из всех щелей.
(30.07.19 23:20)
 (30.07.19 23:15)  (30.07.19 23:10) Всегда были и оскорбления и нытье на форуме.. Просто строже модерация была и наказания.
Ну тут с тобой спорить не буду))) Я ж не пишу "не было". Я пишу - не припомню такого количества. ))) А по поводу строгой модерации - сожалею что её уже нет. Либеральность приводит лишь к тому, что либерасня попёрла из всех щелей.
Так ведь навстречу игрокам админы пошли.. Сколько топов было что модеры убивают общение..что форум умирает..креатив и искрометные топы трут..социалка на дне и конец БК уже близок..
(30.07.19 23:39)
Дэнс, а раньше в приливные топ-кланы брали такой мусор, как сейчас набирают?
(30.07.19 23:40)
 (30.07.19 23:20) Так ведь навстречу игрокам админы пошли.. Сколько топов было что модеры убивают общение..что форум умирает..креатив и искрометные топы трут..социалка на дне и конец БК уже близок..
Договорились! В марте 2020-го (если доживём) обсудим это на крыше славного заведения)))
Приличные, т9
 (30.07.19 23:20)
Обещаю, что даже попыток не предприму, чтобы сбросить тебя с неё за все былые обиды))))
(30.07.19 23:43)
А раньше часто темные топ-кланы набирали врагов массово? Помню ББ уток приняли несколько и пропали навсегда после этого..
(30.07.19 23:44)
Хорошие слова старички написали.... Все было так... Я тогда был молод, было время, интерес и т.д Но щас проект совсем в другом свете (в старом БК склонки не меняли и не бегали за "рулем" как происходит сейчас) Отсюда и негатив ко многим кто переходит туда сюда. Щас смело могу даже из старых персов( не важно купленных перепроданных) навскидку насчитать несколько десятков перебезчиков, и в стихиях и в тьме. Уж будьте чесны, играем для фана, но нет его. Просто кому то хочется поучаствовать в процессе. Скучные УБЧ и прочая ересь прям раздражают.
(31.07.19 00:17)
Жаль, но боли хорошие времена в начале, сейчас только одни топы тут чтоб оскорбить друг друга, а тогда хоть и тьма хоть и свет все были дружелюбны
(31.07.19 00:31)
Продам перчатки вампира и карающий топор.
(31.07.19 00:35)
не вижу абсолютно ни какой тьмы свет и стихию ..вижу тока горбов и и игроков которые сели на эти горбы и качаються вот и вес филосифия ..все остальное чушь главное експо и личные обиды какие то между собой так что завязывайте про истинно темного или светлого это все сказки
(31.07.19 00:36)
Вы еще вспомните,как сидели по 1 стату раз в пару часов перекидывали,причем за бабки, качаешь перса,не туда стат воткнул,удаляешь и заного. Топоры хаоса,Элементали и тд тп.
Сейчас всё ради бабок,тогда был просто фан,хоть и не бесплатный,но и не такой дорогой
(31.07.19 00:40)
 (31.07.19 00:36) Вы еще вспомните,как сидели по 1 стату раз в пару часов перекидывали,причем за бабки, качаешь перса,не туда стат воткнул,удаляешь и заного. Топоры хаоса,Элементали и тд тп.Сейчас всё ради бабок,тогда был просто фан,хоть и не бесплатный,но и не такой дорогой
я с 4го по 7ой уровень играл уворотом,и копил статы,что бы на 7ке магом воздуха стать.Так как перекидка была очень дорогая,приходилось идти до 7го уровня с 4ыми статами _)
(31.07.19 01:22)
 (30.07.19 19:47)  (30.07.19 19:41) ой блин ) настольжи ) аж прослезился ) валдаец еще пришел и даже бад отписался )
топик легенд и ветеранов))))))))
Валдай, я тебя так долго искал, но вот нашел,а запал покарать давно пропал(( Еще бы Сварливую кашелку найти и можно заканчивать играть)) Помнишь, как ты мне лет 10-12 назад играть не давал?!))))
(31.07.19 01:34)
фу какие аморальные
(31.07.19 02:10)
скажу так . я в тьме давно меня знают мало я не топ персонаж . но я перешел очень давно в тьму из за колектива блеккомпани(и мне жаль что сейчас с кланом кто бы там сейчас не был ,тот состав что был был лучший) . И сейчас я в другом клане и не жалею . Времена разные все меняется . Если рассуждать то в тьму шли не за плюх . спасибо
(31.07.19 02:49)
вспомнилось ангелсити , нубас какойто в чат там где бездна
а чо делать с чеком на 400кр ?
и далее инквизиторша вроде кошелка нападает - долго форум смеяося
|