Страницы: 12345678

Общая > Тьма с чего начиналось ... 

(30.07.19 17:27)   +33 (+48/-15)

Почему в далеком 2002-2003 годах люди вступали в темные кланы и покупали склонность ?
Причин на то было несколько
1. Это шмотки. Карающий топор, шлем дровосека и конечно топ серьги Растления. ( Для тех кто не играл - это были лучшие вещи в игре помимо артов).

2. Можно было отлично качаться ночью, ибо раньше восстановление хп было очень долгим. Но вампир мог найти себе доноров и пить из него кровь,тем самым восстанавливая хп.

3. Физические бои. Чуть что пошло не так, можно бесплатно позвать в физический бой темного собрата, что практически гарантировало победу.

4. Можно было открыто шакалить и никто за это темного не осуждал, палы и нейтралы себе такого позволить не могли - это было зазорно, но не тьме.

Сама склонность навязывала стиль игры.

Ибо ...Не можешь победить честно, победи как нибудь(с) Мусорщик.

И тьма побеждала - с помощью подстав, водительства, суточного маринада,перехватов, подлых ударов ... все для победы, все для фана.

Мало светлой экспы - качайся на темных, серых, голых - никого это не возмущало и было нормой.

Много воды утекло, одни ушли из игры, другие поменяли склонность и не раз, и некоторые захотели привить тьме того чего в ней отродясь не было.

Заходя в игру ты получал фан и делал что хотел в рамках своих возможностей. Теперь истинно-темные персонажи хотят убедить в том что это не игра , а вторая реальность.

Что здесь мы не играем, а живем полноценной жизнью, которая заменяет реал . По этому мы не должны менять склонности и должны до конца жизни хранить клятву пантеону,

ходить только в те бои, где нет недостойных персонажей и усердно убеждать в этом других .

Одни темнее других, потому что много страдали и терпели. Другие не будут играть с этими , ибо они много терпели и страдали от них раньше.

Появилось кучу соплей и детских комплексов,которые переносят на игру. Желание самоутверждаться за счет этого.

Это игра , где на первой ступени стоит сама игра и удовольствие от нее, а все остальное это подмена понятий.

(30.07.19 17:30)  

В свет?

(30.07.19 17:31)   +1 (+2/-1)

На всякий случай прочел заглавные...

(30.07.19 17:33)  

у каждого свой БК

(30.07.19 17:35)  

ну с первым бк уже не сравнить. когда были равные усиления не считая небольшого количества артников с дубинками радости )))) и всем нравилось )

(30.07.19 17:41)   -1 (+0/-1)

(30.07.19 17:31)

На всякий случай прочел заглавные...

:-D

(30.07.19 17:42)  

Ну тут есть один нюанс еще, в темный клан было вступить все таки проще, чем стать паладином)) А играть с нейтральной склонкой , это на любителя(хотя таких было много) . Но в основном соглашусь, тьма это в первую очередь свобода.

(30.07.19 17:44)  

потому что в тьме проще, так было всегда)

(30.07.19 17:47)   +2 (+2/-0)

Девочки любили плохишей, вот все и хотели творить хаос)

(30.07.19 17:51)   0 (+1/-1)

"Можно было открыто шакалить"

"Чуть что пошло не так, можно бесплатно позвать в физический бой темного собрата"

"И тьма побеждала - с помощью подстав"

(30.07.19 17:53)  

(30.07.19 17:47)

Девочки любили плохишей, вот все и хотели творить хаос)

да что в этом есть) игра все таки))

(30.07.19 18:02)  

(30.07.19 17:51)

"Можно было открыто шакалить""Чуть что пошло не так, можно бесплатно позвать в физический бой темного собрата""И тьма побеждала - с помощью подстав"

Да же в игре от такого фан не получить )

(30.07.19 18:06)  

Теперь тьма хочет благородства) Ведите себя достойно)) ахаха))

А по факту мы изначально были нейтралами и в тьме реально люди были адекватнее приятнее и добрее в большем случае, чем в других пантеонах, не смотря на то, что они творили что хотели. Именно поэтому мы потом сменили склонку на тьму, а не свет, когда нейтралов убрали.

Но возможно просто круг общения который нам попался был такой, а у других возможно другой опыт, поэтому ничего не исключаю)

(30.07.19 18:08)  

(30.07.19 17:27)

Почему в далеком 2002-2003 годах люди вступали в темные кланы и покупали склонность ?
Причин на то было несколько
1. Это шмотки. Карающий топор, шлем дровосека и конечно топ серьги Растления. ( Для тех кто не играл - это были лучшие вещи в игре помимо артов).2. Можно было отлично качаться ночью, ибо раньше восстановление хп было очень долгим. Но вампир мог найти себе доноров и пить из него кровь,тем самым восстанавливая хп.3. Физические бои. Чуть что пошло не так, можно бесплатно позвать в физический бой темного собрата, что практически гарантировало победу.4. Можно было открыто шакалить и никто за это темного не осуждал, палы и нейтралы себе такого позволить не могли - это было зазорно, но не тьме.Сама склонность навязывала стиль игры.Ибо ...Не можешь победить честно, победи как нибудь(с) Мусорщик.И тьма побеждала - с помощью подстав, водительства, суточного маринада,перехватов, подлых ударов ... все для победы, все для фана.Мало светлой экспы - качайся на темных, серых, голых - никого это не возмущало и было нормой.Много воды утекло, одни ушли из игры, другие поменяли склонность и не раз, и некоторые захотели привить тьме того чего в ней отродясь не было.Заходя в игру ты получал фан и делал что хотел в рамках своих возможностей. Теперь истинно-темные персонажи хотят убедить в том что это не игра , а вторая реальность.Что здесь мы не играем, а живем полноценной жизнью, которая заменяет реал . По этому мы не должны менять склонности и должны до конца жизни хранить клятву пантеону,ходить только в те бои, где нет недостойных персонажей и усердно убеждать в этом других .Одни темнее других, потому что много страдали и терпели. Другие не будут играть с этими , ибо они много терпели и страдали от них раньше.Появилось кучу соплей и детских комплексов,которые переносят на игру. Желание самоутверждаться за счет этого.Это игра , где на первой ступени стоит сама игра и удовольствие от нее, а все остальное это подмена понятий.

меняю растлехи на Л юву)

(30.07.19 18:10)  

(30.07.19 18:08)

(30.07.19 17:27)

меняю растлехи на Л юву)

+ 1 )

(30.07.19 18:12)  

(30.07.19 18:10)
...

в передачи))

(30.07.19 18:13)   +5 (+5/-0)

Лешк! Не совсем так....

"Нет ничего виртуального, все реально" (с) Вежливый снайпер.

Ты сам немного попутал понятия, того старого БК. Свою точку зрения кратко изложу - все таки мой "послужной список", не короче, а может длинней твоего=)

Ты все правильно написал, просто игра поменялась. Кто в старом БК смотрел на склонность? Смотрели на клан. Качнуться на "темном брате" из запселого клана было НОРМАЛЬНЫМ явлением.

Будучи зам. главы Джодов ("темней" по моему только MIB, да и то вопрос) я без всякого зазрения совести качался на тех же Агентах. И это было нормально!

Будучи в Ордене (еще инком) я точно так же качался на всем что не принадлежало Ордену и союзным Меркам. И это то же было нормально.

Были союзы кланов - идти в бой (заводить потом Импа или Кардана) только потому что неудачник надел темный значок, а одеться нормально забыл или "перс купиль, как играть не купиль", и попался тем же меркам - да на кой это сдалось? Спокойно проходил мимо. И это то же было нормально!

"В БК нет шакалов, а есть сильные и слабые" (с)Троянский конь

Это была игровая составляющая проекта.

------------------------------------------------

Но была еще чисто человеческая составляющая, построенная на личном уважению к персонажу (человеку), дружеских связей в реале etc.

Пара примеров - даже когда я был "серым персом", потом палом, на меня не нападали МИБы, Бригада и другие топ кланы. Почему? Да потому что все знали в реале.

Я будучи инком в орденских артах не качался на Дарксоулам и Сталках - почему? Да потому что каждую пятницу пиво с ними пил в кабачке у Доброго.

Да я соглашусь - была некая Темная идея - в статусных битвах личное отправлялось на второй план, но это когда бой был принципиальным.

Во всех остальных случаях ну не знаю, Я бы очень удивился бы, если на меня напал , к примеру Ночной кошмар... Я и сейчас буду удивлен, если ты решишь срубить на мне пару кц =) Не обижусь, а просто не пойму.

------------------------------------------------...

Сейчас - нет света, нет тьмы, нет нейтралов, в том виде в котором они были в дни нашей молодости. Соответственно и не может быть отыграна склонность. То есть ни темных, ни светлых в БК нет!

Примерно так, извините не некоторый сумбур - писал без черновика.

С уважением, Валдай

(30.07.19 18:15)  

(30.07.19 18:13)

Согласен во многом с тобой, хотя тогда мы друг друга скажем мягко не любили .

Если игра перерастала в дружбу, то уже каждый сам для себя решал переносить ее в игру или нет и на оборот.

(30.07.19 18:17)   +3 (+5/-2)

Прочитала на одном дыхании) хорошо сказано. Когда запрещают ходить за темного, который был светлым, это бред) клан Спарта в этом плане коммуникабельные) ну опять же всё зависит от главы)

П.с. Пуни самый лучший глава!)

(30.07.19 18:21)  

Уважаемый, Вы не застали того времени , когда в "автопарке" инков не было 34 артников и 3 водилы + союз с Мерками + Маха с прицепом. Тогда Тьма сливала ВСЕ бои!

Перевес по артам был трехкратным. Потом появился "Колхоз", которым руководили Опиум (Светлая ему память), Глаза и Валдай. И колхоз смог сломать ситуацию. Не в глобальном конечно плане, но во всяком случае инки в Демонс как к себе домой качаться прилетать перестали.

А потом было очередное возвращение в игру Денса - и Тьма начала драть этот союз палы+мерки как сидорову козу.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved