Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Загулял я тут на трое суток (ну с кем не бывает пивка попил, да фильмы интересные посмотрел) захожу проверить, что нового в любимом клубе, все вроде на месте топоры ноют, танки ноют, увороты горько плачут, криты рыдают, маги готовы хоть сейчас заблочится ПСЖ, один Карась экспу рубит и не плачет, в общем все как всегда, но вот беда испортилась куча корма для моей любимой рыси. ![]()
Вот ведь, граждане, какая несправедливость, доспехи в рюкзаке годами не ржавеют, в плаще можно хоть 10 лет спать и он даже пахнуть не станет, руны силу не теряют, корм для обычных животных может 7 лет хранится без ущерба для оного ( проверено - лег в спячку в 12 году, проснулся на Рождество 19, а корм остался свежим).
Отчего такая несправедливость? Даже в общаге полезные усиления морозятся, а корм для рыси нет? ![]()
Нет, я понимаю, почему в общаге не морозится благо если его каждый морозить будет, так это Администрации проекта скоро кушать нечего будет. ![]()
Но корм то тут при чем?
Я так с реалиями параллель провел вообще то охотники с древнейших времен умели мясо сохранять засаливать, засушивать, а потом и консервировать. Так почему бы не ввести несколько полезных вещей? Как пример:
- Нож для разделки мелких зверей F позволяет разделывать тушки мелких зверей (10 кредитов).
- Средний нож для разделки EF позволяет разделывать тушки средних зверей (50 кредитов).
- Большой разделочный тесак ER позволяет разделывать туши крупных зверей (1 еврокредит).
Понятно, что после разделки тушек их необходимо как-то хранить, не будешь же таскать в рюкзаке мясной фарш? Но и тут фантазировать особо не нужно:
- Соль для консервирования F (1000) позволяет увеличить срок годности разделанных тушек зверей, общей массой 1000 единиц на 30 дней (100 кредитов).
Для особо продвинутых охотников можно ввести:
- Банки для консервирования различного качества F, VF, EF, R, VR, ER, U и L, и соответствующем сроком хранения 30, 60, 90, 120, 180, 240, 360, причем U без срока годности.
Дальше Остапа несло
Можно ввести в игру Морозильник вместимость 10 000 единиц корма, стоимость 10 еврокредитов, устанавливается в Хоромах. Позволяет сохранять разделанные туши в течении 360 дней.
Ножи продавать по вышеуказанным ценам, а вот консервные банки сделать пещерным дропом.
Можно ввести мозаику Мясник позволяет сохранять 20 000 единиц корма, без срока годности.
Да мало ли что еще что можно придумать?
Одно ясно Фима! Нам таки очень нужен Холодильник!!!!
С уважением, Валдай (ну ты меня помнишь надеюсь)=)
Всё прочитал
Не одобряю
(27.07.19 16:15)не гони лошадей ))) лови столько сколько нужно
а это выгодно будет для барыги спекулянта...
смысл усложнять и так тяжелую в этих моментах игру ?
(27.07.19 16:16)
(27.07.19 16:18)
(27.07.19 16:18)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|