Страницы: 12

Общая > У ворот и с чем их едят ? 

(05.08.19 07:10)  

инАгда у ворот бывает крутой.. вот приехал ты типа в закрытую территорию.. весь такой торопишься а у ворот тебе и говорит, списков нет, стойте тут у ворот и звоните тому с кем едете на встречу, типа не пущу дальше ворот....

(05.08.19 10:42)  

(05.08.19 05:11)

Этот вопрос настолько замусолен, что, наверное, его не стоило еще раз поднимать на форуме,
НО! Есть у меня друг Леха, классный пацан, играет в БК и к его мнению я прислушиваюсь.
Так вот, этим летом Леха ездил с семьей на Крит отдыхать офигенно отдохнул Сафари на джыпах,
классный аквапарк, преятные греческие вина и гречанки. Вот так чесно зороботал денег,
чесно и с пользой их потратил, вот вам и Крит. А что у ворот спросите вы? Почти каждое утро,
идя на роботу, я прохожу мимо центральново собора так вот, там у ворот толпятца мерскийе попрошайки.
Они корчят противные жалобные морды и всячески вымагают у чесных людей деньге и прочее.
Пре этом они лофко уворациваютца от моих спроведливых плевков. Вот и решайте, что лудшэ,
Крит иле у ворот. Надеюсь, адменистрацыя скоро прекротит такую вольную жызнь у воротчекам
и по достоинству возногродит чесных критавиков! Старче [6] (17.10.05 10:11)
Теперь на конец понял разницу.
Большое спасибо !

(05.08.19 07:10)

инАгда у ворот бывает крутой.. вот приехал ты типа в закрытую территорию.. весь такой торопишься а у ворот тебе и говорит, списков нет, стойте тут у ворот и звоните тому с кем едете на встречу, типа не пущу дальше ворот....
Да.
Я усвоил, спасибо за доходчивые разъяснения.

Тему можно закрывать.

(05.08.19 11:50)  

Я требую продолжения банкета...

(05.08.19 13:00)  

(05.08.19 11:50)

Я требую продолжения банкета...
100 кр. и продолжаем.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved