(28.07.19 17:24)
 (28.07.19 17:20) ...
2новых C класса подороже Ашек? )) ну как то так. AmG обвес - круто, особенно в Испании которая на грани дефолта постоянно истарается перейти на электро автомобили =)) Да и чего й то на фотке с "элитного"моря.. песочек по качеству напоминает побережье Ейска или Бердянска, нежели Spain.
(28.07.19 17:33)
Это так мило, когда очередной мужик тебе свою значимость пытается доказать))))
(28.07.19 17:34)
Мне будет втирать про электромобили чувак, который плачет над ценами на бензин. Я блин не могу))))))))
(28.07.19 17:37)
+2 (+2/-0)
 (28.07.19 17:34) Мне будет втирать про электромобили чувак, который плачет над ценами на бензин. Я блин не могу))))))))
Где я про цены на бензин написал? О_о? В РФ проблем с бензином не замечено =)) кто тебе что доказать то пытается? Просто надоела желчь по любому поводу. Маори позитивчик, живет так как ему нравится и многие ему по хорошему завидуют. Ты что полезного несешь на этот форум? Вылезла из грязи - флаг в руки и паровоз навстречу, кичиться этим незачем. На твоих фотках что то полезное кроме (.)(.) Есть?
(28.07.19 17:38)
Я не понимаю, тебе нравится ругаться с людьми и ты спецом себя так ведешь или всерьёз пытаешься что то доказать?))
(28.07.19 17:39)
 (28.07.19 17:23) Вспомнился клип группы Ленинград "очки собчак". Напомнил ваши с Селеной высокие отношения.Глянь на ютубе.P.S. Кто из вас кто, сами решайте.
Я равнодушна к женским аксессуарам и брендам )) Хотя вру, кроссы только качественные ))
(28.07.19 17:39)
Кто блин че вам доказывает?))) Вы в начало топа перелистайте. АЛЛО. Сказано было, что не нравится бали/тай и прочая лабуда. И понеслось...
(28.07.19 17:42)
 (28.07.19 17:37)  (28.07.19 17:34) Мне будет втирать про электромобили чувак, который плачет над ценами на бензин. Я блин не могу))))))))
Где я про цены на бензин написал? О_о? В РФ проблем с бензином не замечено =)) кто тебе что доказать то пытается? Просто надоела желчь по любому поводу. Маори позитивчик, живет так как ему нравится и многие ему по хорошему завидуют. Ты что полезного несешь на этот форум? Вылезла из грязи - флаг в руки и паровоз навстречу, кичиться этим незачем. На твоих фотках что то полезное кроме (.)(.) Есть?
А где я написала про тачки с салона? Или это ты написал? Я свою брала с расчетом на работу туда и назад по пробкам 130км в день мотать и не париться. А про с салона: обнять и плакать. Это ж надо, событие. Не бушную тачку купить....
(28.07.19 17:45)
 (28.07.19 17:42) ...
Ну ты ж попыталась чето показать своей "ашкой в амг обвесе", а теперь выясняется что тупо на работу-с работы. Тыуж определись, это статсу или так просто вы..нуться решила.
(28.07.19 17:46)
-1 (+0/-1)
Ядерную почитать, так сложится впечатление, что она чуть ли ни глава корпорации какой, так за жизнь задвигает, про зашеренность рассказывает. А на деле работает продовцом в магазине оптики (и это человек, который даааавно уже живёт заграницей). Чувство, что все амбиции ушли на создание "себя" в этих ваших тырнетах )
(28.07.19 17:50)
 (28.07.19 17:42) ...
И кстати да, для РФ взять тачку из салона, это все таки пока еще круто. Для 95% населения бу 3-5 лет это самое то.
(28.07.19 17:52)
+2 (+2/-0)
 (28.07.19 17:46) Ядерную почитать, так сложится впечатление, что она чуть ли ни глава корпорации какой, так за жизнь задвигает, про зашеренность рассказывает. А на деле работает продовцом в магазине оптики (и это человек, который даааавно уже живёт заграницей). Чувство, что все амбиции ушли на создание "себя" в этих ваших тырнетах )
Беги, Раувен, беги  )))
(28.07.19 17:55)
 (28.07.19 17:45)  (28.07.19 17:42) ...
Ну ты ж попыталась чето показать своей "ашкой в амг обвесе", а теперь выясняется что тупо на работу-с работы. Тыуж определись, это статсу или так просто вы..нуться решила.
Чувак. Ты загнул чето про грудничка и две тачки с салона в кредит.потяну ли я. Я тебе ответила, что уже давно, как потчнула и сыну 10 лет. И все)))))
(28.07.19 17:59)
 (28.07.19 17:55) ...
И все сама )) аки пчела, вся в делах, вся в делах. Так ты тогда мастерр класс проведи нерадивым барышням, как из дикрета осилить дом в Испании и мерса =)) ну и тампрочее, маме, бабушке, внучатой племяннице.А то мучаются же, бедные. А настчет прочего это чтоб тебе тупо понятнее было, что зарабатывать можно там где родился, не торгуя родиной
(28.07.19 17:59)
Действительно. Какой парадокс. Всего лишь в оптике, а столько путешевствует. А не дирекарша местного алкомаркета на скутере. Правда, Селен?))))
(28.07.19 18:01)
 (28.07.19 16:35) Чувак. Меня родители не содержат с 19 лет.) А хорошую жизнь поверь мне, каждый родитель хочет дать своим детям. Как и я своему сыну. Но ты ж бодыль. У тебя ни кола ни двора. Ты вообще еще не определился, кто ты. И бабы нормальной у тебя нет. Ни детей, кому передать свои меганужные тайские приключения. Узбагойся, мужлан.
Чушь несешь)). Ну откуда тебе известно - что у меня есть, а чего нет?). Расскажи, а то ты опускаешся до сплетен) как бабка базарная. А обеспеченное детство ( и деньги в принципе) еще не гарантия от душевной нищеты, отсутствия мозгов, моральной неполноценности да и просто глупости. Все это читается в твоих загонах тут на Форуме..
(28.07.19 18:06)
+1 (+1/-0)
 (28.07.19 16:45) Маори накинулся...Про жопински и прочее.Ты тоже из РФ каждую зиму укатываешь где потеплее тебя т.к. зимовать не по кайфу.Что такого если человеку нравится плитка мытая шампунем?
Мне просто холодно в Сибири. В Сибири летом хорошо) То что плитка чистая нравится человеку - это нормально. Ненормально пренебрежительное/чванливое /оскорбительное отношение к другим людям. Нормальные люди свалили с того беспредела и не парятсяНесваливших считает ненормальными. Ну не дура ли ?))
(28.07.19 18:09)
 (28.07.19 18:06)  (28.07.19 16:45) Маори накинулся...Про жопински и прочее.Ты тоже из РФ каждую зиму укатываешь где потеплее тебя т.к. зимовать не по кайфу.Что такого если человеку нравится плитка мытая шампунем?
Мне просто холодно в Сибири. В Сибири летом хорошо)То что плитка чистая нравится человеку - это нормально. Ненормально пренебрежительное/чванливое /оскорбительное отношение к другим людям. Нормальные люди свалили с того беспредела и не парятсяНесваливших считает ненормальными. Ну не дура ли ?))
Ну что сказать, в конечном итоге Сирийцы, Ливийцы и прочие, они ведь тоже нормальные люди, просто живут по своим законам
(28.07.19 18:09)
Воу воу. Оуноморалист и культурщина. ))))
(28.07.19 18:11)
 (28.07.19 18:09) Воу воу. Оуноморалист и культурщина. ))))
ты еще и бапка- сплетница))
|