Страницы:
…2345678910111213
(26.07.19 06:52)
 (25.07.19 22:16) потеряно 1000+ рейтинга = U сундук из букаНапример, если ТИС побьет мерков, тогда мерки получат У сундуки ) если посмотреть внимательно, то только у ОИГ и мерков есть шанс получить У сундуки )
гоп-стоп любого клана с 20000+ рейта и потери будут 1000+ репы
(26.07.19 07:42)
Питону ведь говорил... предупреждал... что фарм прикроют... теперь с Шамилем в шахматы будите играть...
Насчет Героики... нужно было сделать плюшки для всех участников боя по факту ПОБЕДЫ... в зависимости от урона...
Например 10000 - сундук ЕФ + благоопыт увелич.. 20000 урона - сундук Ю и тд
Вывести к черту все свитки лечения НЕЛЕЧИМОГО БОЯ...
Составляющая фарма губит весь стимул Игры в пантеонах...в такой плоскости уже не важно темный ты или светлый... Игроки должны идти в Большие Бои за свою склонность..Веру в свой пантеон(в группу людей) за клан...! Мы потеряли все игровые ценности... а приобретаем навыки тупого Тетриса...
п.с Я хочу лицезреть Лидеров.. двигать политику Тьмы в сторону идей Мусорщика... возобновить Шакальство на ЦП... увеличить ценность Травмы Возобновить Лекарство.... Возродить города и онлайн!
(26.07.19 07:49)
 (26.07.19 07:42) Питону ведь говорил... предупреждал... что фарм прикроют... теперь с Шамилем в шахматы будите играть...Насчет Героики... нужно было сделать плюшки для всех участников боя по факту ПОБЕДЫ... в зависимости от урона...Например 10000 - сундук ЕФ + благоопыт увелич.. 20000 урона - сундук Ю и тд Вывести к черту все свитки лечения НЕЛЕЧИМОГО БОЯ...Составляющая фарма губит весь стимул Игры в пантеонах...в такой плоскости уже не важно темный ты или светлый... Игроки должны идти в Большие Бои за свою склонность..Веру в свой пантеон(в группу людей) за клан...! Мы потеряли все игровые ценности... а приобретаем навыки тупого Тетриса... п.с Я хочу лицезреть Лидеров.. двигать политику Тьмы в сторону идей Мусорщика... возобновить Шакальство на ЦП... увеличить ценность Травмы Возобновить Лекарство.... Возродить города и онлайн!
сказано хорошо . но не реально все
(26.07.19 08:01)
Комментарий удален
(26.07.19 09:11)
 (26.07.19 07:42) Питону ведь говорил... предупреждал... что фарм прикроют... теперь с Шамилем в шахматы будите играть...Насчет Героики... нужно было сделать плюшки для всех участников боя по факту ПОБЕДЫ... в зависимости от урона...Например 10000 - сундук ЕФ + благоопыт увелич.. 20000 урона - сундук Ю и тд Вывести к черту все свитки лечения НЕЛЕЧИМОГО БОЯ...Составляющая фарма губит весь стимул Игры в пантеонах...в такой плоскости уже не важно темный ты или светлый... Игроки должны идти в Большие Бои за свою склонность..Веру в свой пантеон(в группу людей) за клан...! Мы потеряли все игровые ценности... а приобретаем навыки тупого Тетриса... п.с Я хочу лицезреть Лидеров.. двигать политику Тьмы в сторону идей Мусорщика... возобновить Шакальство на ЦП... увеличить ценность Травмы Возобновить Лекарство.... Возродить города и онлайн!
Да да, зайдет 'вчера' ясав в нелечь, а завтра вас мимы отпирают в КВ, ибо травму не вылечить
(26.07.19 09:18)
Я смотрю вы ничего не понимаете в хитросплетениях хаоса нашего мира... Вам дали возможность развеиваться, а вы залезли под стол и ноете. VORA "для всех участников боя по факту ПОБЕДЫ" И много сундуков "по факту ПОБЕДЫ" ты получил за последнее время? Как думаешь, почему стихии+свет не давали вам, уважаемый темный, бои?
И вот, когда администрация встала на вашу сторону и дала вам шанс на участие в подобном противостоянии(чисто технически, выхлоп с противостояния тьма vs свет+стихи больше, нежели бои стихии vs свет), вы воротите нос. Лично я рассматривал эти бои как красивое завершение боевого дня, так сказать "последний бой на сегодня, сливаю все расходники и иду спать", думаю многие светлые согласятся с моим мнением.
Думаю ничего страшного в этом нет... А тьма? А что тьма, если им не нравится, стихии и свет всегда могут найти чем себя занять и без них.
(26.07.19 09:18)
 (26.07.19 09:11)  (26.07.19 07:42) Питону ведь говорил... предупреждал... что фарм прикроют... теперь с Шамилем в шахматы будите играть...Насчет Героики... нужно было сделать плюшки для всех участников боя по факту ПОБЕДЫ... в зависимости от урона...Например 10000 - сундук ЕФ + благоопыт увелич.. 20000 урона - сундук Ю и тд Вывести к черту все свитки лечения НЕЛЕЧИМОГО БОЯ...Составляющая фарма губит весь стимул Игры в пантеонах...в такой плоскости уже не важно темный ты или светлый... Игроки должны идти в Большие Бои за свою склонность..Веру в свой пантеон(в группу людей) за клан...! Мы потеряли все игровые ценности... а приобретаем навыки тупого Тетриса... п.с Я хочу лицезреть Лидеров.. двигать политику Тьмы в сторону идей Мусорщика... возобновить Шакальство на ЦП... увеличить ценность Травмы Возобновить Лекарство.... Возродить города и онлайн!
Да да, зайдет 'вчера' ясав в нелечь, а завтра вас мимы отпирают в КВ, ибо травму не вылечить
Именно так и должно быть иначе стимула в победе особого уже нет ,а это с учетом холявы кругом и везде ,хочу фармлю не хочу не иду ! Уже князь тьмы всегда готовый к боям вчера в одном из топиков заявил ,видимо сам того не хотя ,а может просто необдуманно вырвалось у него ,что потерял флаг войдя в бой совсем не готовым понадеясь на топов ))
(26.07.19 09:24)
если нелеч станет нелечимым, то перед этим точно систему кланрейта нужно вывести, иначе в нелечи не будут ходить, чтобы не подставлять свой клан. а если вывести систему кланрейта. то это нужна компенсация за потраченное время, и особенно за купленные фуллы, и так далее. и так далее.
(26.07.19 09:33)
 (26.07.19 09:18) ...
Максим ниже описал, к чему это приведет. Я не против нелечимых нелечей, но он не должен влиять на основное нынешнее направление - кланвойны
(26.07.19 09:43)
кусай маленькими кусочками не подавишся
(26.07.19 10:52)
0 (+1/-1)
какой черт на ныл фикс даров ?)
(26.07.19 10:55)
Все пропало :D
(26.07.19 11:16)
-1 (+0/-1)
Ни один игрок не имеет права лишать другого игровых возможностей. Это полный бред! Просто вдумайтесь. Вы вложили в игру 50к евро и тут на вас нападают и укатывают в нелеч и вы играете с ограниченными возможностями, т.е не можете ходить в бои и ничего с эти не можете сделать. Это не правильно. Лишать игровых возможностей могут только те кто имеет власть, но никак не игроки. Я никогда не лечился от нелечей, да и денег небыло и думаю даже если бы были не стал бы лечить. Но лечиться или нет это дело каждого. У кого есть возможности лечится, у кого нет, ждёт окончания травмы.
(26.07.19 11:39)
> Силы Хаоса вновь набирают мощь и уже многие голоса шепчут о том, что склонности не нужны и что только хаотические бои могут вызвать былой кураж. Но это заблуждение, уводящее в бесконечный цикл на службе у сил разрушения.
Да, мы такие. Только это не силы хаоса, это нейтральские силы
(26.07.19 11:43)
Я всегда говорил нелеч должен быть нелечимым... Но сейчас в БК делать все-равно нефиг абсолютно... Раньше хоть качаться надо было.... Так что смысл нелечимости потерялся
(26.07.19 11:44)
 (26.07.19 09:11)  (26.07.19 07:42) Питону ведь говорил... предупреждал... что фарм прикроют... теперь с Шамилем в шахматы будите играть...Насчет Героики... нужно было сделать плюшки для всех участников боя по факту ПОБЕДЫ... в зависимости от урона...Например 10000 - сундук ЕФ + благоопыт увелич.. 20000 урона - сундук Ю и тд Вывести к черту все свитки лечения НЕЛЕЧИМОГО БОЯ...Составляющая фарма губит весь стимул Игры в пантеонах...в такой плоскости уже не важно темный ты или светлый... Игроки должны идти в Большие Бои за свою склонность..Веру в свой пантеон(в группу людей) за клан...! Мы потеряли все игровые ценности... а приобретаем навыки тупого Тетриса... п.с Я хочу лицезреть Лидеров.. двигать политику Тьмы в сторону идей Мусорщика... возобновить Шакальство на ЦП... увеличить ценность Травмы Возобновить Лекарство.... Возродить города и онлайн!
А вы когда полклана у Ясава увели тоже беспокоились о рейтинге Хантерсов?
(26.07.19 11:47)
 (26.07.19 11:43) Я всегда говорил нелеч должен быть нелечимым... Но сейчас в БК делать все-равно нефиг абсолютно... Раньше хоть качаться надо было.... Так что смысл нелечимости потерялся
Представь что ты вложил 100к евро для своей комфортной игры. Но тут на тебя нападает другой игрок и лишает тебя игровых возможностей... И смысл играть и вкладывать в игру в которой тебя может ограничить другой игрок? Просто посуди с точки зрения крупных донатов. Это не правильно. Нелеч это дорогая трудноизлечимая травма. Простые игроки всё равно редко когда его лечат.
(26.07.19 11:49)
А если серьезно, то пусть все идут вместе с Ясавом в нелеч, чтобы их не поймали КВ и КВ, как лишний стимул. Пусть понимают, как важен Вася для КВ и всем кланам пусть стараются в том бою победить...
(26.07.19 11:56)
 (26.07.19 11:49) А если серьезно, то пусть все идут вместе с Ясавом в нелеч, чтобы их не поймали КВ и КВ, как лишний стимул. Пусть понимают, как важен Вася для КВ и всем кланам пусть стараются в том бою победить...
А если не победят? Почему те кто хочет комфортно играть должны лишать себя игровых возможностей из за других игроков? P.S Лично мне даже лучше если травмы будут нелечимыми, я лишь пытаюсь разумно объяснить почему это неправильно в первую очередь по отношению к донатам. Если я не прав поправьте.
|