Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
потеряно 1000+ рейтинга = U сундук из бука
Например, если ТИС побьет мерков, тогда мерки получат У сундуки )
если посмотреть внимательно, то только у ОИГ и мерков есть шанс получить У сундуки )
(25.07.19 22:16)
(25.07.19 22:15)Наиглупейшее решение вводить такой формат боев ,что бы потом его фиксить ! Когда нужно просто убирать было.
Куча свитков разных уже введены для нелечей в плоть до лечения нелечей )
(25.07.19 20:38)Хоть и не ходил в героики, за исключением пары раз, но понятно, что новость шлак и рядовому игроку, там просто делать нечего)
Я просто поражаюсь этим введением... и так нету боев так ещё те что есть уничтожают... продолжайте и к сентябрю онлайн упадёт не на 30% а на 70...
припыленые
Вот у нас есть завод который спецом хотят обанкротить и поставили туда директора с альянса который поставил на колени уже 6 заводом на 7й уже почти на коленях... вот мне кажется что с этой игры хотят выдать все соки и сделать тоже что и с заводами...
12-м топам увы теперь только спать
Но как по мне то раком уже нагнул всех... а больше всех будет обидно тем кто в последние 3 месяца влил 20к евро и не успел поиграть...
Верните Все Взад!!!
очередной раз убеждаюсь что тот кто это делает не играет в игру
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(25.07.19 23:00)ПВ тут и читает )
интересно, хоть раз в жизни думают, "погодите, может на этот раз мы реально не правильно сделали?!" )
дб
Все так плачут, что пофиксили героики, т.е. тупой фарм сундуков. Разве этого реально вы хотите? Сами же плачете, что не хватает драйва, что все бои ради фарма. Тупые бои в 1000 стр, в которых с начала известен исход. Это реально надоедает и не за это мы полюбили бк.
(26.07.19 01:42)Я согласин.
| Страницы: …2345678910111213 |