Страницы:
«…262728293031323334353637…»
(25.07.19 11:40)
танки как обычно в пежо(
(25.07.19 11:41)
 (25.07.19 11:40) танки как обычно в пежо(
когда не было хила карманами, я бы еще поверил-) тогда да, танк заправить было почти так же накладно, как и мага. а сейчас-то чего?
(25.07.19 11:43)
 (25.07.19 11:25) 88 человек травмы получили в очередной раз... Из них хоть кто-то понял, что мерки специально нападают на НОА? Далеко не все темные их поддержать готовы, что и является решающим фактором, из-за которого постоянно победа за ними... Вот хоть убейте не понимаю в чем смысл ТЕМНОМУ ходить за клан Малышка и флаг Ежу давать... Я лично кикал НОА в двусторонних БЧ, а тут им флаг дают, дожили....
Спасибо за отзыв, продолжайте дальше копать канализацию)
(25.07.19 11:45)
+4 (+5/-1)
 (25.07.19 11:06)  (25.07.19 10:43) Были отмазки, что кикнуть хотел и кнопки перепутал?
Зачем отмазки? человек пошел отыгрывать бой по полной, а со скамейки можно что угодно писать. Тем более конфликтов у меня с ним нет, "истинно темным" я не являюсь.И вообще, разве решение своих личных обид в ущерб команде, будет красить кого-то? Поинт 1Наверное добавлю, что с Пашей был конфликт в начале зимы(если память не подводит). Его бой а Арэс тантом и его затягивание. Мы с Олегом, в хороших взаимоотношениях, и я примерно знаю сколько человек может времени тратить на игру, в том числе и комфортное время суток. В общем конфликт был на этой почве, с их стороны тактические уловки. Но если говорить о конфликтах, то например с Донатом, мы вообще весьма долгое время не общались, да и покидал клан ауткастов где поиграл около 1.5 лет, уйдя по сути в никуда, как раз из-за конфликтной ситуации с двумя игроками, один из которых был наш стихоплет Фиксить магов. Если же говорить о боях, то всегда шли в бои и играли на команду, не зависимо от конфликтов, даже скажу больше, что несмотря конфликт, тот же Донат всего идеально чистил и навешивал маг щиты. В тоже время, и я несмотря на свои не очень лояльные отношения к данному игроку, всегда старался накинуть щитов в убч играя танком. Но если говорить о конфликте, я до сих пор считаю, что мы вряд ли с ним сможем играть в рамках одного клана. Поинт 2Стихии были на мой взгляд весьма подготовлены, во всяком случае та часть что досталась в период моего пребывания в бою. Например тот же абсолют был под монетой от колки (25% абсов), румата который зашел уже в оконцовке боя был также с монетой от режки (25%). Молодцы. Поинт 3На мой взгляд самый основной, всё что пишут в этом топе, взаимные конфликты, классовые притязания да и всё прочее просто меркнет на фоне основной статистики. А именно численность. Да, лето, да, кто-то не пошел в бой из тьмы, суть не в этом. В бою было всего 173 человека с 2 сторон. Многие скажут лето, и т.д. на что точно могу возразить что например прошлым летом без проблем собирались 6часовые нелечи с кол-вом участников по 150 человек с каждой стороны. Если же брать массовые бои пантеон vs пантеон с бесплатным входом, то ещё осенью мы лицезрели около 800 человек в бою стихии vs тьма. Да и тот же малочисленный свет обыграл стихию на крещение 157 на 226 человек, т.е. почти 400 человек. Динамика численности как и градус заданного вектора преобразований, который был взят в декабре прошедшего года, мне кажется на лицо. Не даром же была введена вторая лягуха в виде бонсая. Понятно же что менеджмент скорей всего не вытягивает свои KPI по on-line, вводя при этом лягух и прочее, что по сути своей должно являться некоей надбавкой, надбавочным коэффициентом, но комфорт игроков в игре, зависит от развития самой игры. И то как ведет себя администрация проекта по отношению к этим самым игрокам. Если подытожить, лично для меня данный бой был не хорошим знаком обозначившейся тенденции. Если на это наложить корреляцию стоимости усилений, которые растут день от дня, и обратно пропорциональны количеству играющих людей, то это как раз то, о чем я писал долгое время, при чём ешё до того, как часть игроков включая светлый костяк топов выбыла из игры. Основные причины лично на мой субъективный взгляд - это излишнее увлечение менеджмента к экспериментальной деятельности, и игнорирование результатов, как то положительных(есть хорошие нововведения которые подстёгивают финансирование например), так и отрицательные (которые постепенно убивают он лайн этого лампового проекта). Что подразумевается под игнорированием результатов - это их оцифровка, и наращивания, либо наоборот снижения активности в том или ином направлении по обновлению проекта. В общем можно называть нытьем, и т.д., но с цифрами сложно спорить. И это печально.
 (25.07.19 11:35) а ты на Штормана лог посмотри и его силу земли-))) равных магов прямо разнести не выйдет, но вот более слабых покрошил знатно.
шторман конечно мясо, я даже не знаю почему он всегда ходит против топов. Равных магов разнести не может, но убьет, это точно. Думаю этого хватит. Ну и нужны изменения, чтоб крепких воинов / магов / стрелков разнести тоже не мог, уменьшить эффект от мк чтоб не каждый размен били по х6. Маггз, набил идентично с Воином ) нормально стоят танки )
Еще и на ставках ободрали... Зря не слушались меня, сразу же написал, что будет слив...
(25.07.19 11:49)
to deadman-vip 100к урона на 5 столбов отхилла - не считаешь ли ты, что это черезчур? не могу представить ниодин класс, кроме мага, чтоб вот так зашёл бы и выдал ер фуллом с короной и титулом на хп 100к урона на 5 столбов. не считаешь ли ты, что маги перекручены, относительно воинов-стрелков? поправь ,если ошибаюсь, но услышал, что ты был еще под 2 знаками ненависти. лично не видел ,могу ошибаться.
(25.07.19 11:51)
Еж, да все проще намного, эти большие бои в бардак превратили сами игроки, в том числе и ты своим переходом в тьму
(25.07.19 11:54)
 (25.07.19 11:49) to deadman-vip 100к урона на 5 столбов отхилла - не считаешь ли ты, что это черезчур? не могу представить ниодин класс, кроме мага, чтоб вот так зашёл бы и выдал ер фуллом с короной и титулом на хп 100к урона на 5 столбов. не считаешь ли ты, что маги перекручены, относительно воинов-стрелков? поправь ,если ошибаюсь, но услышал, что ты был еще под 2 знаками ненависти. лично не видел ,могу ошибаться.
все зависит, конечно же от противников, но у деда еще и было 48 приема Защитить. Но если хочешь пример, то Inven набил 72к с 5 столб отхилом и у него VR комплект и без короны.
(25.07.19 11:59)
почему когда считают кпд магов забывают про отхил маны?)
 (25.07.19 11:41)  (25.07.19 11:40) танки как обычно в пежо(
когда не было хила карманами, я бы еще поверил-) тогда да, танк заправить было почти так же накладно, как и мага. а сейчас-то чего?
а сейчас что? почти все топы показывают кпд 1+... а вот танки как обычно в пежо с <1
(25.07.19 11:59)
 (25.07.19 11:51) Еж, да все проще намного, эти большие бои в бардак превратили сами игроки, в том числе и ты своим переходом в тьму
да успокойся ты уже, глобально я не играю. Днем пообещал темным игрокам, что после 23 смогу зайти в бой. Вот и зашел. Играть глобально за тьму не планировал, как и играть в принципе в текущей ситуации. Вон Малышог много писал в ночи, кого-то тролил, с кем-то вел диалог, но в целом он обозначил. ЧТо надо быть глупцом чтобы играть в это. Играть - подразумевается именно активная игра, т.е. участие в игровых эвентах, ассигнования на капексные расходы(на усиления). А уже если такие фанаты игры как Малышог пишут и не играют столь продолжительное время, лично для меня, это говорит о многом.
(25.07.19 12:01)
 (25.07.19 11:59) ...
Потому, что считают те, кто понятия не имеет что не одна сотня тысяч маны уходит на такие бои. )
(25.07.19 12:02)
+2 (+2/-0)
так в большей мере такие фанаты как малышог и зделали такую унылую игру как сейчас )) всё для доната,долой с игры бомжей ) ну воот играйте )
(25.07.19 12:05)
 (25.07.19 12:02) так в большей мере такие фанаты как малышог и зделали такую унылую игру как сейчас )) всё для доната,долой с игры бомжей ) ну воот играйте )
о да, малышог был самым крупным донатом игры, и до него не было десятков, а может и сотен артов, которые несли в проект деньги не считая их. он в этом плане всего лишь один из, как собственно и я.
(25.07.19 12:05)
to Javanshir маг откатывает ненависть, свои защиты (в данном случае кам щит). а воину что откатывать ,какую защиту? вот и держутся долго и выжигают всех подряд.
(25.07.19 12:06)
 (25.07.19 11:59) ...
Опять же, ты считаешь что выступил в бою со своими 167к хуже игниса, у которого 120к урона 120к отхила?)
(25.07.19 12:07)
 (25.07.19 01:03) 00:53 Посчитав, что Толпаежиков способен управлять командой более эффективно, sd_ru передал ему управление.Надеюсь простофан не повесится )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) )))))))))))))) ))))))))) ))))) )) )
(25.07.19 12:07)
куку.... ЕЖ не соизволил в бой пойти?
(25.07.19 12:08)
 (25.07.19 12:05)  (25.07.19 12:02) так в большей мере такие фанаты как малышог и зделали такую унылую игру как сейчас )) всё для доната,долой с игры бомжей ) ну воот играйте )
о да, малышог был самым крупным донатом игры, и до него не было десятков, а может и сотен артов, которые несли в проект деньги не считая их. он в этом плане всего лишь один из, как собственно и я.
а я не знаю кто из вас матьорый донатер,и кто сколько залил сюда,теме не менее Вам грешить на игру,как бы не смешно !) вот Вам игра в донат,вот Вам куча народу,вот Вам драйв,и прочие прелести !)
(25.07.19 12:08)
а по поводу инвена - кто вр арба будет считать соперником в таком бою? врядли кто будет сливать приёмы в вр фулл, особенно арба, к-ый топам не мешает вообще, поэтому зачем его убивать
|