Страницы:
1
Общая > Проблемы со сменой класса
(24.07.19 14:06)
-1 (+0/-1)
Сделал мульта топора , не могу использовать приемы воина , мб кто-нибудь сталкивался с подобным? P/s Класс точно сменил , в инвентаре указывает класс силовик , владение топором вкачал , если что нибудь одеваю пишет "Персонаж одет в вещи разных классов и не сможет использовать часть приемов." , но все вещи исключительно на воина.
(24.07.19 14:09)
Бывает такой глюк, вроде нужно снять все предметы и еще раз переключиться.
(24.07.19 14:14)
 (24.07.19 14:06) Сделал мульта топора , не могу использовать приемы воина , мб кто-нибудь сталкивался с подобным? P/s Класс точно сменил , в инвентаре указывает класс силовик , владение топором вкачал , если что нибудь одеваю пишет "Персонаж одет в вещи разных классов и не сможет использовать часть приемов." , но все вещи исключительно на воина.
каждый раз такое при переключении мультикласса младшего уровня. просто кнопкой все снимаю, потом одеваю и приемы работают. еще один вечный баг, к которому все привыкли.
(24.07.19 14:17)
 (24.07.19 14:09) Бывает такой глюк, вроде нужно снять все предметы и еще раз переключиться.
Я проделывал эту операцию несколько раз=) , оба класса раздел и переключал , с арбалетом всё хорошо , а вот топор не работает почему-то=(
(24.07.19 14:19)
+1 (+1/-0)
 (24.07.19 14:17)  (24.07.19 14:09) Бывает такой глюк, вроде нужно снять все предметы и еще раз переключиться.
Я проделывал эту операцию несколько раз=) , оба класса раздел и переключал , с арбалетом всё хорошо , а вот топор не работает почему-то=(
надо именно кнопкой "снять все" по одной шмотке снимать- не работает
(24.07.19 14:22)
 (24.07.19 14:19) ...
Большое спасибо , помогло.
(24.07.19 16:04)
+1 (+1/-0)
достаточно просто надеть заново комплект. А вообще, чтобы подобное не возникало - при переключении класса снимать с него все предметы (галочка в настройках есть), в результате при переключении на него он будет раздет, ему надо будет надевать комплект вручную и проблема отсутствия приемов никогда не возникнет. Кстати эта проблема возникает только когда переключаешься между классами маг/стрелок/воин. Если переключаться например с одного воина на другого воина - приемы будут работать.
(24.07.19 16:27)
 (24.07.19 16:04) достаточно просто надеть заново комплект. А вообще, чтобы подобное не возникало - при переключении класса снимать с него все предметы (галочка в настройках есть), в результате при переключении на него он будет раздет, ему надо будет надевать комплект вручную и проблема отсутствия приемов никогда не возникнет. Кстати эта проблема возникает только когда переключаешься между классами маг/стрелок/воин. Если переключаться например с одного воина на другого воина - приемы будут работать.
тогда вещи без привязки к классу будут в общем инвентаре. и смысл тогда этой галочки? и вообще, почему простой пользователь должен справляться с ошибками проекта своими силами?
(24.07.19 17:02)
 (24.07.19 16:04) достаточно просто надеть заново комплект. А вообще, чтобы подобное не возникало - при переключении класса снимать с него все предметы (галочка в настройках есть), в результате при переключении на него он будет раздет, ему надо будет надевать комплект вручную и проблема отсутствия приемов никогда не возникнет. Кстати эта проблема возникает только когда переключаешься между классами маг/стрелок/воин. Если переключаться например с одного воина на другого воина - приемы будут работать.
не было такой проблемы при переключении с арбалета на танка и обратно. видимо не всегда возникает проблема
(24.07.19 18:33)
фулл обязательно снять/одеть и синхронизацию в умелках сделать.
(24.07.19 19:23)
 (24.07.19 16:27)  (24.07.19 16:04) ...
тогда вещи без привязки к классу будут в общем инвентаре. и смысл тогда этой галочки?и вообще, почему простой пользователь должен справляться с ошибками проекта своими силами?
я то тут причем? я не админ.  (24.07.19 17:02)  (24.07.19 16:04) достаточно просто надеть заново комплект. А вообще, чтобы подобное не возникало - при переключении класса снимать с него все предметы (галочка в настройках есть), в результате при переключении на него он будет раздет, ему надо будет надевать комплект вручную и проблема отсутствия приемов никогда не возникнет. Кстати эта проблема возникает только когда переключаешься между классами маг/стрелок/воин. Если переключаться например с одного воина на другого воина - приемы будут работать.
не было такой проблемы при переключении с арбалета на танка и обратно. видимо не всегда возникает проблема
вполне вероятно что не всегда.
(24.07.19 20:30)
[/quote] я то тут причем? я не админ.[quote]
второй вопрос риторически)
|