Страницы: 1

Общая > Проблемы со сменой класса 

(24.07.19 14:06)   -1 (+0/-1)

Сделал мульта топора , не могу использовать приемы воина , мб кто-нибудь сталкивался с подобным?
P/s Класс точно сменил , в инвентаре указывает класс силовик , владение топором вкачал , если что нибудь одеваю пишет "Персонаж одет в вещи разных классов и не сможет использовать часть приемов." , но все вещи исключительно на воина.

(24.07.19 14:09)  

Бывает такой глюк, вроде нужно снять все предметы и еще раз переключиться.

(24.07.19 14:14)  

(24.07.19 14:06)

Сделал мульта топора , не могу использовать приемы воина , мб кто-нибудь сталкивался с подобным?
P/s Класс точно сменил , в инвентаре указывает класс силовик , владение топором вкачал , если что нибудь одеваю пишет "Персонаж одет в вещи разных классов и не сможет использовать часть приемов." , но все вещи исключительно на воина.

каждый раз такое при переключении мультикласса младшего уровня.

просто кнопкой все снимаю, потом одеваю и приемы работают.

еще один вечный баг, к которому все привыкли.

(24.07.19 14:17)  

Я проделывал эту операцию несколько раз=) , оба класса раздел и переключал , с арбалетом всё хорошо , а вот топор не работает почему-то=(

(24.07.19 14:19)   +1 (+1/-0)

(24.07.19 14:17)

Я проделывал эту операцию несколько раз=) , оба класса раздел и переключал , с арбалетом всё хорошо , а вот топор не работает почему-то=(

надо именно кнопкой "снять все" по одной шмотке снимать- не работает

(24.07.19 14:22)  

(24.07.19 14:19)
...

Большое спасибо , помогло.

(24.07.19 16:04)   +1 (+1/-0)

достаточно просто надеть заново комплект.
А вообще, чтобы подобное не возникало - при переключении класса снимать с него все предметы (галочка в настройках есть), в результате при переключении на него он будет раздет, ему надо будет надевать комплект вручную и проблема отсутствия приемов никогда не возникнет.
Кстати эта проблема возникает только когда переключаешься между классами маг/стрелок/воин.
Если переключаться например с одного воина на другого воина - приемы будут работать.

(24.07.19 16:27)  

(24.07.19 16:04)

А вообще, чтобы подобное не возникало - при переключении класса снимать с него все предметы (галочка в настройках есть), в результате при переключении на него он будет раздет, ему надо будет надевать комплект вручную и проблема отсутствия приемов никогда не возникнет.
Кстати эта проблема возникает только когда переключаешься между классами маг/стрелок/воин.
Если переключаться например с одного воина на другого воина - приемы будут работать.

тогда вещи без привязки к классу будут в общем инвентаре. и смысл тогда этой галочки?

и вообще, почему простой пользователь должен справляться с ошибками проекта своими силами?

(24.07.19 17:02)  

не было такой проблемы при переключении с арбалета на танка и обратно. видимо не всегда возникает проблема

(24.07.19 18:33)  

фулл обязательно снять/одеть
и синхронизацию в умелках сделать.

(24.07.19 19:23)  

(24.07.19 16:27)

...

тогда вещи без привязки к классу будут в общем инвентаре. и смысл тогда этой галочки?и вообще, почему простой пользователь должен справляться с ошибками проекта своими силами?

я то тут причем? я не админ.
(24.07.19 17:02)

не было такой проблемы при переключении с арбалета на танка и обратно. видимо не всегда возникает проблема

вполне вероятно что не всегда.

(24.07.19 20:30)  

[/quote] я то тут причем? я не админ.[quote]

второй вопрос риторически)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved