Страницы:
12
(24.07.19 12:03)
Каждые 6 месяцев задание на улучшение лаборатории необходимо выполнять заново.
последние 6 месяцев лабу точно не улучшал, но почему у фунгуса нет диалога, чтобы взять задание на улучшение лабы?
хотел сделать иссушалку. ресы необходимые есть. в лабе нет возможности сделать. думал, может у фунгуса - у него в диалогах нет про рецепты для улучшенной лабы..
потом увидел про 6 месяцев... но диалога взять новое задание на улучшение не было.. разговаривал в ТН
(24.07.19 12:55)
 (24.07.19 12:03) Каждые 6 месяцев задание на улучшение лаборатории необходимо выполнять заново.последние 6 месяцев лабу точно не улучшал, но почему у фунгуса нет диалога, чтобы взять задание на улучшение лабы?хотел сделать иссушалку. ресы необходимые есть. в лабе нет возможности сделать. думал, может у фунгуса - у него в диалогах нет про рецепты для улучшенной лабы..потом увидел про 6 месяцев... но диалога взять новое задание на улучшение не было.. разговаривал в ТН
делай в лабе Гостиницы. Какая проблема то? Чуть больше ресов только.
(24.07.19 12:57)
 (24.07.19 12:55)  (24.07.19 12:03) Каждые 6 месяцев задание на улучшение лаборатории необходимо выполнять заново.последние 6 месяцев лабу точно не улучшал, но почему у фунгуса нет диалога, чтобы взять задание на улучшение лабы?хотел сделать иссушалку. ресы необходимые есть. в лабе нет возможности сделать. думал, может у фунгуса - у него в диалогах нет про рецепты для улучшенной лабы..потом увидел про 6 месяцев... но диалога взять новое задание на улучшение не было.. разговаривал в ТН
Чуть больше ресов только.
А хотелось бы где чуть меньше
(24.07.19 13:00)
задания активные смотрел ? если весит от фангуса то только одно можно вроде
(24.07.19 13:02)
 (24.07.19 13:00) ...
смотрел - нету  (24.07.19 12:55)  (24.07.19 12:03) Каждые 6 месяцев задание на улучшение лаборатории необходимо выполнять заново.последние 6 месяцев лабу точно не улучшал, но почему у фунгуса нет диалога, чтобы взять задание на улучшение лабы?хотел сделать иссушалку. ресы необходимые есть. в лабе нет возможности сделать. думал, может у фунгуса - у него в диалогах нет про рецепты для улучшенной лабы..потом увидел про 6 месяцев... но диалога взять новое задание на улучшение не было.. разговаривал в ТН
делай в лабе Гостиницы. Какая проблема то? Чуть больше ресов только.
да я бы с удовольствием - нету там рецепта этого почемуто
(24.07.19 13:25)
Точилку и вампирку только в улучшенной лабе можно делать, ну и в гостиннице... Рецепт я так понял выучен, улучшитмя лаба, появится диалог
(24.07.19 13:28)
И до этого улучшали лабу, если не все обязательные рецепты выучены то само собой лабу не получится усилить
(24.07.19 13:28)
 (24.07.19 13:25) Точилку и вампирку только в улучшенной лабе можно делать, ну и в гостиннице... Рецепт я так понял выучен, улучшитмя лаба, появится диалог
а чтобы улучшить лабу, надо взять задание у фунгуса,... у которого нет диалога на это задание
(24.07.19 13:29)
 (24.07.19 13:28) И до этого улучшали лабу, если не все обязательные рецепты выучены то само собой лабу не получится усилить
т.е. иссушалку больше нет возможности сделать никакой?
(24.07.19 13:29)
стоп ты хоть раз уже улучшал ?
(24.07.19 13:30)
 (24.07.19 13:25) Точилку и вампирку только в улучшенной лабе можно делать, ну и в гостиннице... Рецепт я так понял выучен, улучшитмя лаба, появится диалог
суть топика- не выдает задание на улучшение?! с заданиями нынче вообще проблема....
(24.07.19 13:31)
рецепт питательного завтрака есть? после изучения этого рецепта появится диалог на улучшение
(24.07.19 13:32)
так если уже была улучшенная лаба, причем тут рецепты другие(значит он их уже изучил).
(24.07.19 13:40)
Переносная лаборатория Перед вами сумка с отделениями. Множество надписей и рун. Какое отделение будем открывать?
Открыть отделение с надписью Жизнь и Мана Открыть отделение с надписью Большие бутыли Жизни и маны Открыть отделение с надписью Кожаные повязки из шкуры ПГ Открыть отделение с надписью Создать Мешочек Отделение базовых алхимических преобразований. Выход (завершить разговор)
(24.07.19 13:40)
Переносная лаборатория Вы пытаетесь вспомнить, для каких рецептов у вас хватит ингредиентов.
Каменная кукла. Гипнотизирующий кулон. Вернуться
(24.07.19 13:44)
так, посмотрел в пресонаж - умения - знания там только: безумный доктор, хорошие бронейб.стрелы, сыворотка, цепь защитника, гипно кулон, камен. кукла.
я так понимаю мне надо питательный завтрак научиться делать, а потом появится возможность улучшить лабу?
наверно щас тогда должен быть в предметах пооддержки диалог на задание для этого завтрака. проверю.
(24.07.19 13:48)
"Внимание: Для диалогов на этой странице у вас должны быть изучены базовые рецепты от Мастера Фунгуса: (Гипнотизирующий кулон и Питательный завтрак)."
так у тебя не было ранее расширенной лаборатории?
(24.07.19 14:00)
 (24.07.19 13:48) "Внимание: Для диалогов на этой странице у вас должны быть изучены базовые рецепты от Мастера Фунгуса: (Гипнотизирующий кулон и Питательный завтрак)."так у тебя не было ранее расширенной лаборатории?
да что б я помнил...
(24.07.19 14:08)
да и кстати, кол-во ингридиентов на вампирку что в улучшенной лабе, что в гостинице - одинаково требуется
|