Страницы: 12

Общая > Есть кто разберается в Героических Сражениях? 

(24.07.19 09:59)  

надо зайти в бой когда статуса еще нету, потом будет трудно зайти и топы будут стоят долго, по этой причине не топовым игрокам надо зайти раньше.

(24.07.19 11:41)  

вот так проблема глобальная, куча зергов не может в бой зайти, срочно фиксить!!!

to зергам: поставьте себя на сторону слабых, они по 1-2 человека в бою с малым таймом и надо дать каждому размен, а вас все больше и больше, конечно надо чтобы 1К против мог зайти и каждому дать размен в течении там 3-5 минут.

Я вообще удивляюсь, как свет вам еще такие бои дает, если вы только о себе думаете, они вас даже просили подождать буквально 20 минут, что бы им тоже дары выдали, но вы же нет, нам энтер важнее. Когда нибудь это им надоест и таких проблем со входом в бой не будет вообще.

Не нравится, не участвуйте, вас туда силой ни кто не гонит, а вообще когда такие бои тьме конечно выгодно на цп таких отлавливать)

(24.07.19 12:29)  

(24.07.19 02:14)

(24.07.19 01:42)

- Лимит, тебе надоедает, перестаешь кликать.
- кому то не надоедает и продолжает кликать
- кто-то в бою умирает
- тот кому не надоело кликать, заходит в бой.

Так в том то и дело - вот страдал полной фигнёй сегодня - сидел и 15-20 минут непрерывно нажимал кнопку "Напасть" вписывая туда да же разные ники тех, кто был в обою и сильных и послабей персонажей. Открываю лог и вижу там всё прибывает и прибывает на стороне стихий, а мне пишет 3 варианта:1) Лимит
2) Слишком рано
3) Не удалось вмешатьсяА там всё залетают и залетают переодически игроки - вот и спросил, может там какая-то фича есть? Или из 10 там нажавших в 1 момент - только 1 пускает? или там благо учитывается - как в УБЧ?

Лимит - это лимит, макс живых в бою за сторону.
Слишком рано - есть задержка между попытками, если будешь кликать каждую секунду, выдаст это. Надо подождать между попытками.
Не удалось вмешаться - есть место, но несколько игроков стараются зайти, тогда выдает такую ошибку. Т.к. не может впустить нескольких одновременно. Это происходит даже если мест много, но многие кликают нон-стоп чтоб зайти.

Один вариант, это попросить своих топов не зайти пока не стало 2000/2500. Например, 75к потерь маггза это примерно 15+ простых игроков, может и больше.
И вообще, все тяжело становится, как наталка пишет, не зергуйте, света мало, не успеваем ) я сам 5-6 ходов пропустил и по красным бил.

(24.07.19 12:38)  

выход есть, надо стихийным топам ставить последний удар в приемы, тогда будут места освобождаться и пустит новых, на месте других, зашли сделали несколько разменов и последний удар, все дары получите + освободите другим нытикам место.

(24.07.19 12:40)  

(24.07.19 12:38)

выход есть, надо стихийным топам ставить последний удар в приемы, тогда будут места освобождаться и пустит новых, на месте других, зашли сделали несколько разменов и последний удар, все дары получите + освободите другим нытикам место.

ну или можно не хилиться )

capitalcity.combats.com ... =1262&f=%C8%F1%F6%E5%EB%E5%ED%E8%E5100%25

(24.07.19 12:45)  

ого изя екр хил кушал даже, чтобы сесть в коляску и выдать стихиям дары, потрясающе, интересно это ему проплатили стихии за хил или они боятся выступать спонсорами?

(24.07.19 13:01)  

ого изя екр хил кушал даже, чтобы сесть в коляску и выдать стихиям дары, потрясающе, интересно это ему проплатили стихии за хил или они боятся выступать спонсорами?

Достачно один раз почитать описание работы карманов, чтобы перестать писать подобную чушь.

(24.07.19 13:07)  

(24.07.19 12:29)
...

Спасибо, за чёткий ответ. Теперь всё понятно.

(24.07.19 13:14)  

(24.07.19 13:01)

Достачно один раз почитать описание работы карманов, чтобы перестать писать подобную чушь.

возможно не права, не настаиваю на этом...
но обещали что в 10-е рубашки дадут возможность встраивать карманы, когда только вводили их, но потом забыли уже про это(
а ап рубашек не по карману совсем, по этому не могу знать точно, раньше думала что они сами обновляются, но постоянно читала на форуме, что кто то там проплачивал екр хил, по этому мнение у меня не много изменилось....
спасибо. перестану чушь подобную писать, буду писать другую чушь)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved