Страницы:
1234567891011
Общая > 10 боев 10 побед - топор сила!
(23.07.19 11:31)
 (22.07.19 23:10) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1563819471.10287 враки всё
 монстра свалил)
(23.07.19 11:43)
-1 (+1/-2)
 (22.07.19 21:22)  (22.07.19 21:19) Ну если ты играл со 100 выноса и не чувствуешь разницу, наверное топор - не твое. имхо.
топор это силовик, урона силовика нет. А хотел бы играть танком я бы играл танком.
а зачем тебе тогда вынос 36? чтоб вещи носить? ты чего, танк что ли, чтоб вещи носить! ты - tapor !!! бей топором. 2 уровня даже. он вынос не требует. а все статы в силу! чтоб сильнее рубить. пофиг что вынос дает 10% защит и пмк. пофиг что духовность 75 бож зит дает! не слушай никого! играй как хочется. как говорится "твоя игра - твои правила"
(23.07.19 12:09)
+1 (+1/-0)
К выносу прицепились, интересно. А вы с другими классами сравниваете вообще или как? Почему топор в ущерб своей мощи должен качать непрофильный стат чтобы увеличить живучесть? Уже не раз говорилось и писалось тут, уворот, крит, легко и комфортно играют на минимальном выносе, при этом имея приличную прибавку к основным характеристикам, таким образом нивелирую полностью небольшое уменьшение живучести. О танках вообще молчу. Топору же нужно увеличить вынос, уменьшая силу, уменьшая мф. антикрита и антиуворота при этом, уменьшая мощь, в целом уменьшая свою эффективность? Каждый смотрит со своей колокольни, конечно, но, у тебя, Шэрра, рейта не намного больше, чем у меня, хотя и фулл, и зарунка приятнее. Тимрик вообще арбом играет, а топора оставил на 11, где был вечником с фуллом. И ты (Тимрик), лучше напиши, чего лишится топор, скидая с силы статы в вынос. Напиши, я серьезно. Или хотя бы посмотри. Ради 10% защиты, которая очень сомнительно, что работает. А ПМК и подавно, если нет зарунки на ПМК, в чём я уверен.
Зато троллить палладины умеют на 5+)
(23.07.19 12:15)
 (22.07.19 22:01) надо, наверное, уметь мясо ровно кидать.
Серьезно? Ещё один арб, ну научи нас пользоваться мясорубкой) И подумай заодно, адекватно ли то, что урон класса на 75% зависит от одного приема? Который можно разгадать, украсть, который может уйти в защиту призраков, кинетику и пр. защиты. Крит может за любой, ну ладно, почти любой размен нанести столько урона, как топор со связкой, которую может использовать 1 раз в 7 ходов. Увороты ничем не хуже. О танках я опять таки молчу. Но да, топоры не умеют пользоваться мясорубкой)
(23.07.19 12:33)
 (23.07.19 12:15)  (22.07.19 22:01) надо, наверное, уметь мясо ровно кидать.
Серьезно? Ещё один арб, ну научи нас пользоваться мясорубкой) И подумай заодно, адекватно ли то, что урон класса на 75% зависит от одного приема? Который можно разгадать, украсть, который может уйти в защиту призраков, кинетику и пр. защиты. Крит может за любой, ну ладно, почти любой размен нанести столько урона, как топор со связкой, которую может использовать 1 раз в 7 ходов. Увороты ничем не хуже. О танках я опять таки молчу. Но да, топоры не умеют пользоваться мясорубкой)
а то что у топора размен с мясорубкой - смахивает чуть ли не фулл хп ... а то этого же хп у топора чуть ли 7к + переварот ? а как же казнь ? бросок топора ? выбить оружие ?
(23.07.19 12:43)
+2 (+2/-0)
пещерный топор почти в ер лиге фиксить точно
(23.07.19 12:46)
 (23.07.19 12:43) пещерный топор почти в ер лиге фиксить точно
Пещерный маг, посох не с березы. Л - логика. Понимаешь что не важно откуда шмотка, важно что она дает, характеристики. Нет, не понимаешь, о чем с тобой тогда говорить?
(23.07.19 12:47)
 (23.07.19 12:43) пещерный топор почти в ер лиге фиксить точно
Хотя это наверное был сарказ?
(23.07.19 12:48)
 (23.07.19 12:46)  (23.07.19 12:43) пещерный топор почти в ер лиге фиксить точно
Пещерный маг, посох не с березы. Л - логика. Понимаешь что не важно откуда шмотка, важно что она дает, характеристики. Нет, не понимаешь, о чем с тобой тогда говорить?
действительно похоже ты непонимаешь раз в мусоре ходишь а не рар в шмоте с подогнанной ювой которая дает тактики
(23.07.19 12:52)
 (23.07.19 12:33) ...
Даже среднего уворота со связки не убить за размен, не неси чушь. В дырявого арба под 2,5к может войти, при его 5к хп жизней. И ты видимо про другого топора говоришь, у какого 7к хп жизней? У сабжа, скажем, даже 6к нет. В бою рысью будет, разве что. Дальше. Посмеемся вместе) Казнь? КАЗНЬ?)))))) Она чистится бесплатным свитком с лиги, бесплатным Гласом с лиги, бесплатной яишенкой, колокольчиком, спасибо что кровью не чистится. И, по сути, может сработать только один раз, если противник не танк на ентере без чистки. Пустая трата тактик. Бросок. Ок. Урон броска и двойного очень режется всеми возможными защитам, а двойной еще и магпромаху подвержен, что бывает очень часто. Взамен топор получает с двух рук, если он не под призраком или не под бож. щитом. В массбоях нужно хорошенько постараться, чтобы броском нанести урон. По уворотам проходит удачнее всего. Обычный бросок может быть как полезным, так и бесполезным. По сути, его использовать целесообразно только в 1на1 (в массбоях ты максимум немного поможешь команде, которая вряд ли поможет чем-то тебе), и то, только против магов (опа, вот мы и подошли к сути, но вернемся к этому позже). Выбить оружие, согласен, очень хорошо помогает против критов, прям очень. Против танков и арбов не заметил особой разницы, против уворота нет смысла тратить драгоценные тактики на этот прием. Ну и как итог, я с магами, например, и не сравниваю топора, до определенного уровня усилений маги страдают. Потому что антикласс, довольно хорошо выраженный. но это лишь до определенного уровня усилений. Но твои проблемы, думаю, связаны не с самими топорами, и уж точно не в массбоях. Можем провести учебку.
(23.07.19 12:53)
 (23.07.19 12:33) ...
Поиграй топором потом расскажешь про казнь которую постоянно чистят и мясорубку которую надо найти окно между всеми возможными приемами защитами и расходниками!
(23.07.19 12:54)
собирая 2 сета, R фул дает меньше парира, защиты и мф, против тактик что дает его юва. Не играл бы против R фулов, было бы над чем подумать, но тот же топ R фулл против меня стоит не лучше, а то и хуже. понятно что можно апнуть до VR, но это уже другая история.
(23.07.19 12:57)
 (23.07.19 12:54) собирая 2 сета, R фул дает меньше парира, защиты и мф, против тактик что дает его юва. Не играл бы против R фулов, было бы над чем подумать, но тот же топ R фулл против меня стоит не лучше, а то и хуже. понятно что можно апнуть до VR, но это уже другая история.
так без вр фула нету игры щас 250 евро цена вопроса копейки же
(23.07.19 12:58)
 (23.07.19 12:54) собирая 2 сета, R фул дает меньше парира, защиты и мф, против тактик что дает его юва. Не играл бы против R фулов, было бы над чем подумать, но тот же топ R фулл против меня стоит не лучше, а то и хуже. понятно что можно апнуть до VR, но это уже другая история.
Он, вероятно, имеет ввиду подгонку к комплекту 11 уровня, который дает и бонус за сет, и тактики.
(23.07.19 13:07)
Ну одел бы я VR фулл, проблема низкого урона всё равно не решается.Я стану бить тех кого сейчас не могу R критов, уворотов, магов, или танков, но VR противники всё равно будут все сильнее меня, даже при условии что у топа будет VR фулл, он слабее по всем параметрам остальных классов в этом денежном сегменте. У топора нет дамага, этим решена его дальнейшая судьба. Самый крутой топор что я видел с униками бил от силы по 900 основной рукой, и это не по равным, а по таким как я. Тот же крит мне только что зарядил на 8к основной рукой. разница в уроне почти 10 раз. надо быть или лепым что бы это не видеть или подлецом что бы это не замечать.
(23.07.19 13:09)
 (23.07.19 13:07) Ну одел бы я VR фулл, проблема низкого урона всё равно не решается.Я стану бить тех кого сейчас не могу R критов, уворотов, магов, или танков, но VR противники всё равно будут все сильнее меня, даже при условии что у топа будет VR фулл, он слабее по всем параметрам остальных классов в этом денежном сегменте. У топора нет дамага, этим решена его дальнейшая судьба. Самый крутой топор что я видел с униками бил от силы по 900 основной рукой, и это не по равным, а по таким как я. Тот же крит мне только что зарядил на 8к основной рукой. разница в уроне почти 10 раз. надо быть или лепым что бы это не видеть или подлецом что бы это не замечать.
Чем сильнее ты усилишь своего топора, тем БОЛЕЕ сильные будут "равные" для тебя соперники) Абсурд? Неа, БК)
(23.07.19 13:15)
+4 (+4/-0)
Забрать у всех воинов парир, отдав его только топорам - поздно. У многих зарунка на парир. Дать топору какой-то доп. мф - не рационально. Нужно пересчитывать и перерабатывать целиком всю боевку. Мелкие правки не дают никакого результата. Это тупик. Тупик с большой буквы Ж.
(23.07.19 13:16)
+7 (+7/-0)
Ещё прикол что парир это основа и самая важная вещь для топора но в вещах у других классах и на разных уровнях парир или на уровне или даже больше! Абсурд ! У топора парир должен быть в каждой вещи ! А так топоры вынуждены искать парир в рунах пока другие ищют ПМК зоу зом и статы !
|