Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.07.19 18:31)
(20.07.19 18:33)
(20.07.19 18:31)По ттой же причине победитель будет маг водный, ибо потери хп у него несравненимы в % с воинами.
как то не правильно сделали,надо было заранее объявить многие даже не знают о лиге
половина из списка в офе
Это чистый фейл будет. Полчаса протянула вода и без расходников почти загасила любого воина и мага.
Игра пишется для 10% игроков, верный курс развития
Тестил лигу Дедман для Спартухи в воде что-ли ? ЯСно что победа у воды будет с аурой смерти этой.
регистрация заявок: 6. Пока не густо.
а хил карманный есть со скидкой вообще?
Ежу.
))) ну ок.
Наличие денег на счёте, не говорит об успешности бизнеса)))) Но оно разве важно, главное, попытаться принизить оппонента любым способом, типа а ты кто, а ты чей, а чё можешь ))))
Не видеть разницу между тапочками в отеле и БК, ну хз.
Даже сейчас, в самое плохое время по твоим словам, знаю минимум 5 возможных нововведений, на которые топы будут тратить деньги.
Швейцарская система система проведения спортивных турниров. Особенно распространена в интеллектуальных играх, таких как шахматы, шашки, сёги, го, рэндзю и им подобных. Впервые была применена на шахматном турнире в Цюрихе (Швейцария) в 1895 году, откуда и получила своё название. Турнир проходит без выбывания, в каждом туре, начиная со второго, пары соперников отбираются так, чтобы встречались между собой участники, набравшие равное количество очков. За этот счёт из турнира исключаются партии между заведомо несопоставимыми по силе противниками, что позволяет для определения победителей обойтись небольшим, по сравнению с круговой системой, числом туров при большом числе участников.
Швейцарская система позволяет уменьшить затраты времени за счёт того, что по ней играют некоторое заранее определённое положением о турнире количество туров, а система подбора пар для каждого тура организована так, чтобы обеспечить в итоге уверенное распределение мест согласно набранным очкам. Считается, что для выявления победителя достаточно столько туров, сколько необходимо ступеней для выявления победителя в нокаут-системе при том же количестве участников.
Минимальное число туров, необходимое для справедливого определения призовой тройки, в зависимости от числа участников:
туры: участники
5: 78
6: 916
7: 1732
8: 3364
9: 65128
10: 129256
5: 7-8
6: 9-16
7: 17-32
8: 33-64
9: 65-128
10: 129-256
тихий ужас а не игра. игра это ,а не факультет математики и бизнес школа.
во дворе собралась пацанва погонять в футбик.
Но тут приходит Дед и начинает: значит я натестил при ударе правой ногой пыром формула расчета такая - 4е5ее5е5уу*епп8-а, но это если солнце не светит и попутный ветер, при ударе левой пяткой расчет такой........ и т.д. и тому подобное. Короче играть вообще никому не нужно. Дед замерял силу ноги каждого, рост, вес, другие параметры и сказал кто должен победить.
Потом пришел мажор с таким красивым-красивым новеньким кожаным мячиком (сказал что мячик из Бразилии и таким Горинча с Пеле играл.) но у него было условие: мол я проплатил мячик вы должны слушать меня, мои советы как нужно играть и правила новые буду предлагать, потому что я учусь в бизнес школе, у меня есть деньги, и вообще что игра в футбол, что плавание на спине все везде по правилам и нет большой разницы к примеру на позиции CCO в розничном ритейле с 15000 сотрудников, Или в компании производителе например телефонии с объемом 100млн. штук в год, или скажем в Get tattoo студии у малыша другана карлсона.
Короче в тот день в футбол никто не поиграл.
а так хотелось.
(20.07.19 18:55)
(20.07.19 18:55)Пора делать ставки
А я бы всех топов в БС отправил ,пускай голые там ходят и вещи собирают .
Сразу будет видно,кто пряморукий,а кто так - фуллом единым
А так и должно быть?
Evro Men ушел в сторону от удара ногой по чашечке
(20.07.19 19:07)| Страницы: 123456789101112…» |