Страницы: 123456789101112»

Общая > Полезная информация по Турниру Высшей Лиги 

(20.07.19 15:44)  

А теперь попробуй сравнить то что ты написал выше, и то что у тебя на скринах.
)))
Если плохо владеешь русским, попроси близких, кто лингвистически более образован.

(20.07.19 15:46)  

еж а ты будиш частвовать в турнире ?? так бы я ставку на тебя зделал

(20.07.19 15:46)  

(20.07.19 15:44)

А теперь попробуй сравнить то что ты написал выше, и то что у тебя на скринах.
)))
Если плохо владеешь русским, попроси близких, кто лингвистически более образован.

ну вот )) снова от своих слов ушол )) ну что ты как балабол но нстоп будиш обвинят мои знание русскогого ? )) скок ише тебя надо твое-же.... тыкать ? )

(20.07.19 15:51)  

(20.07.19 16:49)   -1 (+0/-1)

Конечно нет.

Мне порой смешно, о чем думают те кто делает подобные эвенты.
В любой игре тестирование, а также эксплуатация игроков в тестировании мало того, что бесплатна, так даже порой наоборот поощеряется.

Что мы видим в БК, тестирование происходит мало того, что при использовании временного ресурса игроков, так еще ведь и предлагают оплатить , пусть и со скидкой 90%, но ведь это действо еще больше показывает неразумность.
10% стоимости - ведь на этом не заработать, монетизировать данный эвент предполагается в дальнейшем, когда уже будет финально скорректированы правила игры и вычленены все подводные камни.
10% - Это сколько это со всех участников? 100, 200, Да пусть даже 300евр например. Заработали? Возможно (если такой уровень доходов кого-то устраивает, меня лично пугает)
Что имеем с другой стороны? NPS (индекс потребительской лояльности) который этими 10% тянет все благие начинания вниз.

Смешно? И мне тоже, но в глубине души конечно не приятно.
Найдите уже профессионала отвечающего за коммерцию и маркетинг.
Я допускаю, что мои бесплатные ЦУ , возможно вас в какой-то период перестали устраивать, но это ведь не повод делать все наоборот нежели написано в любом учебнике по маркетингу.

(20.07.19 17:00)  

Это был ответ на вопрос пойду ли я сегодня на этот пилотный турнир.

(20.07.19 17:03)  

Всё никак не пойму логику админстрации.
Зачем вводить всякую всячину, которые впринципе никому не нужны? Почему всё делается под %5 населения клуба?
Тут только мне что ли видно, как до 9ки в xаотаx боты сидят админские/не админские? Почему никто ничего не делает ради улучшения онлайна?
Как играть против мутантов мультиклассов с 12? Как быть против вечников? Как играть тут без вложений, что бы не каждый проxожий по башке стукнул?
Бред творится полнейший в легендарном проекте, а тут думают, как из 5-6 топов последние екры выжать. Молодцы.

(20.07.19 17:10)  

(20.07.19 16:49)

В любой игре тестирование, а также эксплуатация игроков в тестировании мало того, что бесплатна, так даже порой наоборот поощеряется.Что мы видим в БК, тестирование происходит мало того, что при использовании временного ресурса игроков, так еще ведь и предлагают оплатить , пусть и со скидкой 90%, но ведь это действо еще больше показывает неразумность.

я тебя наверно удивлю, но на самом деле так делают во многие играх, в том числе намного более популярных. Внутренние тесты не могут показать все неувязки, как в случае массового теста игроками. И платные фишки в подобном контенте тоже не редкий случай, это все уже вполне явление.

*вполне обычное явление.

(20.07.19 17:15)  

(20.07.19 16:49)

В любой игре тестирование, а также эксплуатация игроков в тестировании мало того, что бесплатна, так даже порой наоборот поощеряется.Что мы видим в БК, тестирование происходит мало того, что при использовании временного ресурса игроков, так еще ведь и предлагают оплатить , пусть и со скидкой 90%, но ведь это действо еще больше показывает неразумность.

я тебя наверно удивлю, но на самом деле так делают во многие играх, в том числе намного более популярных. Внутренние тесты не могут показать все неувязки, как в случае массового теста игроками. И платные фишки в подобном контенте тоже не редкий случай, это все уже вполне явление.

все равно можно было и бесплатно сделать.
тем более, что за один турнир все равно в Л лигу никто не выйдет, а расходники жестко ограничены по выносу наружу.

(20.07.19 17:22)  

Я и писал писал о тестировании игроками.
Не знаю прецедентов массового тестирования, За которое прямо просят заплатить. Можешь привести примеры.
Недавно мес назад было большое количество разнообразных тестов перед выходом wow classic именно по средствам игроков. Участие по сути бесплатно, Только активная подписка- в нашем случае благо.

Я правда не понимаю продажа хиллок вместо 10$ по 1$, а не по 0, чтобы в дальнейшем продавать по 10$ - Это жадность, глупость, или невежество.

(20.07.19 17:15)
...

а тебе не кажется, что такая скидка удобнее даже для самих игроков) ?
ведь топам эти расходы - смех, зато потом легко подсчитать сколько бы ушло средств по полной стоимости - просто умножить на 10)
Вообще, кого смущает цена расходников со скидкой, я думаю им просто не место в турнире сильнейших данной игры..)

(20.07.19 17:25)  

Я и писал писал о тестировании игроками.
Не знаю прецедентов массового тестирования, За которое прямо просят заплатить. Можешь привести примеры.
Недавно мес назад было большое количество разнообразных тестов перед выходом wow classic именно по средствам игроков. Участие по сути бесплатно, Только активная подписка- в нашем случае благо.Я правда не понимаю продажа хиллок вместо 10$ по 1$, а не по 0, чтобы в дальнейшем продавать по 10$ - Это жадность, глупость, или невежество.

что значит "просят" в твоем понимании?
или ты не можешь пойти в этот турнир и ничего там не потратить? оценить например затраты по времени, удобство для тебя лично и т.п.?
Или там тупо за участие надо заплатить условных 100 евро?
И в других играх точно также, можно играть и не платить, а можно что-то потратить и получить больше возможностей.
Можно вообще не участвовать в этих "тестах", а посмотреть со стороны и уже потом определиться, подходит оно тебе или нет.

(20.07.19 17:30)  

О каком вы тестировании пишете? Конкретный игрок захотел усилиться, вот и придумали способ, чтобы честно ему это усиление выдать... Получит Спартанец Л титул и все на этом заглохнет... Перестали же проводить гвардейские турниры после Получения ювы Игнатом... а 10% говорит лишь о том, что основная прибыль не от траты в боях, а уже была получена...

(20.07.19 17:32)  

Игорь, Как думаешь зачем в отелях кладут в номер бесплатные тапки, Или на ресепшне в парикмахерской стоит ваза с конфетами?
Ведь тапки можно же было продавать например по 1$, а конфеты и вовсе не выставлять.
Есть такое понятие как NPS.
Ты можешь сколько угодно разводить демагогию, но лучшие практики уже придуманы до нас и за нас. Как в том вирусом ролике про Самсунг и Эпл - Просто бери и обводи!

(20.07.19 17:55)  

Да купи ты уже этот проект ё маё) и будет всё по твоему !

(20.07.19 18:02)  

Если все будет бесплатно, не будет адекватного теста, так как все наберут всего и потом тупо запутаются.
При минимальной стоимости все равно включится думалка и человек будет думать, брать то или иное усиление.

Я в одном из топов спрашивал у малышога про успешные игровые проекты. Спрошу и у тебя, есть? Или насмотремшись и начитамшись?
А то суждения про отели звучат очень странно по отношению к онлайн играм.

(20.07.19 18:05)  

Это выше к ежу.

Пс. Я не говорю про успешные бизнесмены в других сферах. Просто везде все отличается. Да даже игры отличаются.
Турнир будет 100%, просто потому что это интересно и недорого пока. Кому не хочется кайфануть и проверить своего персонажа?

Ща зато тестеры смогут подзаработать))))))

(20.07.19 18:22)   +1 (+1/-0)

Ты правда считаешь что есть большая разница к примеру на позиции CCO в розничном ритейле с 15000 сотрудников, Или в компании производителе например телефонии с объемом 100млн. штук в год, или скажем в Get tattoo студии у малышка?
Принципы управления коммерческой функции одинаковы.
Я могу тебе накидать сюда пару десятков таких примеров из бизнеса в РФ, и многие сотни из западных практик.
Но ведь у тебя есть свое мнение.
Обычно Насим Талеб в таких случаях говорит: - "если ты такой умный, скажи мне сколько у тебя на счету?"

(20.07.19 18:31)  

Аура Смерти, которая включается после первых 30 минут боя и постепенно равномерно убивает сражающихся каждый ход (по 10% жизни).

Уворот против танка - дотянуть до ауры смерти, а потом выиграть.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved