Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Полезная информация по Турниру Высшей Лиги
(20.07.19 22:51)
 (20.07.19 22:30) ясное дело бои тестовые и будет много изменений. Во-первых, аура смерти испортила мне бой с гнусом и чуть не испортила бой с фалленом. Во-вторых, не смог подготовиться к бою со спартанцем так как сумки сбросились маховиком, после чего юзнул синхронизацию но распределение защит все равно не появилось, в итоге не смог подготовиться к бою: В-третьих, 5 минут для подготовки к бою мало, 10 было самое то, только на скидывание защит с сумок и распределение уходит минуты 3-4, и не остается времени на покупку свитков и другое.
ty govori adminam sposybo chto zdelali fignyu so svitkom ochishenie ))
(20.07.19 23:49)
-1 (+0/-1)
1 в 1 как бои за Л юву) ну пока народ хавает, что не глумиться то)
(20.07.19 23:57)
По итогу крит рулит?
(20.07.19 23:58)
+1 (+1/-0)
 (20.07.19 23:57) По итогу крит рулит?
уворот с топором рулит ) но не дают )))
(21.07.19 11:25)
+1 (+1/-0)
 (20.07.19 20:02) вот еще бой интересный. кто кого - формальная антиклассовость или обвес. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1563641369.94281
потрясающе, сплошь и рядом "криворукие" маги воздуха, а вода гуру боевки, причем все от мало до великого.. Когда уже иней научат не получать защиту от магии воздуха и шоку выдадут больше % снятия барьера именно воде? или воздух все так же не далеко от земли на дне среди классов магов будут? А вообще какой класс является антиклассов (в действительности) для воды? воздух сплошь и рядом криворук (с)маг воды
(21.07.19 12:02)
 (21.07.19 11:25)  (20.07.19 20:02) вот еще бой интересный. кто кого - формальная антиклассовость или обвес. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1563641369.94281
потрясающе, сплошь и рядом "криворукие" маги воздуха, а вода гуру боевки, причем все от мало до великого..Когда уже иней научат не получать защиту от магии воздуха и шоку выдадут больше % снятия барьера именно воде? или воздух все так же не далеко от земли на дне среди классов магов будут? А вообще какой класс является антиклассов (в действительности) для воды? воздух сплошь и рядом криворук (с)маг воды
а ты не заметила, что Ред явно не 5 столбов отхилял?-) ну и + хилялся не карманами, значит свитков полезных меньше мог одеть?
(21.07.19 12:11)
+1 (+1/-0)
ну против антикласса то конечно заметила, а я так же заметила что у земли к примеру нет даже шансов перевернуть равную воду и если земля использует 5 столбов хилок, то конечно вода вполне возможно даже начнет хиляться, почему такой нет разницы у воды -воздух? я бы согласилась, если вода - огонь был бой, тогда посмотрела бы на те самые столбы отхила, но когда явный антикласс не может убить тут конечно полное ВЦ, в точности так же как сейчас себя чувствуют на текущий момент луки и увороты чуть в меньшей степени против критов, которым они должны быть антиклассом, помнится мне на Спартанца в классе крита, нападал уворот, так он даже попасть не мог по увороту, но да, в бою не было тогда 5 столбцев отхила у уворота, что то там вообще ни кто не хилялся, наверное фору просто дали увороту.... А сейчас перекрутили конечно сильно, да, в пещерах хорошо теперь стало критам(лучше чем было) так теперь в пору дать уворотам и лукам явно что то более полезное, чем ту ерунду, что выдали только уворотам (лукам то зачем, пусть их криты нубы в еф и эмо вещах сливают)
(21.07.19 12:31)
natalka
Зачем каждый раз пытаться делать занак =(равенства) между классами лука и уворота. Это 2 абсолютно разных класса, и если уворот намерено делался как антикласс криту, то лук по задумке подразумевался как класс который имеет равные шансы с критом на победу. Если возникает вопрос почему именно так, да потому, что лук например убивает гарантировано того же уворота, и танка. Если дать луку возможность убивать ещё и крита, тогда это будет очередной имба класс. убить которого в состоянии только маг.
(21.07.19 12:42)
 (21.07.19 12:11) ну против антикласса то конечно заметила, а я так же заметила что у земли к примеру нет даже шансов перевернуть равную воду и если земля использует 5 столбов хилок, то конечно вода вполне возможно даже начнет хиляться, почему такой нет разницы у воды -воздух? я бы согласилась, если вода - огонь был бой, тогда посмотрела бы на те самые столбы отхила, но когда явный антикласс не может убить тут конечно полное ВЦ, в точности так же как сейчас себя чувствуют на текущий момент луки и увороты чуть в меньшей степени против критов, которым они должны быть антиклассом, помнится мне на Спартанца в классе крита, нападал уворот, так он даже попасть не мог по увороту, но да, в бою не было тогда 5 столбцев отхила у уворота, что то там вообще ни кто не хилялся, наверное фору просто дали увороту.... А сейчас перекрутили конечно сильно, да, в пещерах хорошо теперь стало критам(лучше чем было) так теперь в пору дать уворотам и лукам явно что то более полезное, чем ту ерунду, что выдали только уворотам (лукам то зачем, пусть их криты нубы в еф и эмо вещах сливают)
Воде нужно еще запретить Л вещи покупать и чарки качеством выше ВР, а так же распределять защиту от воздуха в сумках.
(21.07.19 12:46)
 (21.07.19 12:31) natalkaЗачем каждый раз пытаться делать занак =(равенства) между классами лука и уворота.
А в чем принципиальна разница в бою 1 на 1? Разве что в том, что в уворота больше инструментов чтоб не схватить порезы.
(21.07.19 12:50)
ничего не меняется,как обычно каждый тянет на себя)
(21.07.19 12:52)
 (21.07.19 12:46)  (21.07.19 12:31) natalkaЗачем каждый раз пытаться делать занак =(равенства) между классами лука и уворота.
А в чем принципиальна разница в бою 1 на 1? Разве что в том, что в уворота больше инструментов чтоб не схватить порезы.
как может не поймать порезы лучник: раскрыть намерения как может не поймать порезы уворот: ставка/разгадка/коварным вернуть обратно. плюс у уворота 2-4 зоны удара, а в топ-сегменте, когда абс крита вполне заметен - криты очень заметно пробивают блоки и париры. потому - ДПС уворота в топ-ранге против крита куда выше
(21.07.19 13:04)
+1 (+1/-0)
 (21.07.19 12:42) Воде нужно еще запретить Л вещи покупать и чарки качеством выше ВР, а так же распределять защиту от воздуха в сумках.
Все это такая пыль в глаза, не надо приводить чушь в примеры, покажите лог где равная земля вас слила из за того что вы использовали 4 столба исцеления вместо 5-и? Или у магов земли нет таких сумок с распределениями от воды? вообще есть ли лог криворукой воды, где замля вполне нормально сливает ее? за то каждый первый бой у воздуха криворук, разве что единицы (как найти редкий фрагмент мозаики)
(21.07.19 13:16)
а топор подразумевался как что?)
(21.07.19 13:17)
 (21.07.19 13:04)  (21.07.19 12:42) Воде нужно еще запретить Л вещи покупать и чарки качеством выше ВР, а так же распределять защиту от воздуха в сумках.
Все это такая пыль в глаза, не надо приводить чушь в примеры, покажите лог где равная земля вас слила из за того что вы использовали 4 столба исцеления вместо 5-и? Или у магов земли нет таких сумок с распределениями от воды?вообще есть ли лог криворукой воды, где замля вполне нормально сливает ее? за то каждый первый бой у воздуха криворук, разве что единицы (как найти редкий фрагмент мозаики)
Пуни был откровенно сильнее своего соперника. Стелс, которого маги воды унижают - просто не умеет играть и нет денег на расходники. Кре, Хеленка, Пуни - пожалуй, лучшие (по игре, не по усилениям) маги в своем классе. Логи каких конкретно магов земли можно сравнить - ума не приложу. Можно было бы попросить тебя показать их и проанализировать, но судя по тому, какие ты аргументы приводишь - на это не стоит тратить времени.
(21.07.19 13:33)
 (21.07.19 13:16) а топор подразумевался как что?)
Как класс для средне и слабоусиленных задротов, я полагаю.
(21.07.19 14:11)
+1 (+1/-0)
а когда уже спартанец будет себе землю качать?
(21.07.19 15:10)
Ну так то, если у Воды -1 антикласс относительно других магов (- крит), то стоило бы подбаллансить воде другой антикласс.
Я предлагаю добавить встроенные дебафы, завязанные на урон стрелами-болтами. Как вам такой ход?))
(21.07.19 16:07)
Какие неожиданные результаты турнира...
(21.07.19 16:09)
 (21.07.19 15:10) Ну так то, если у Воды -1 антикласс относительно других магов (- крит), то стоило бы подбаллансить воде другой антикласс.Я предлагаю добавить встроенные дебафы, завязанные на урон стрелами-болтами. Как вам такой ход?))
Да с монетой и пмк от знака, воде крит равный соперник, а не антикласс... Вот если мне админ-переносом сделают воду, то на ура буду раскладывать сильных критов моего уровня, типа круса, фастеста и других
|