Страницы: 123

Общая > Тёмные 

(19.07.19 22:54)   +1 (+1/-0)

Властелин Колец автор пересмотрел что ли )) сказки Толкина.

и да прочитай описание своего Ангела:

Путь Вознесения это путь сильного, путь войны и разрушений.

о каком добре и сказках автор тут вешает ?)..

(19.07.19 22:56)  

(19.07.19 22:54)

Властелин Колец автор пересмотрел что ли )) сказки Толкина.и да прочитай описание своего Ангела:Путь Вознесения это путь сильного, путь войны и разрушений.о каком добре и сказках автор тут вешает ?)..

ему надо "Темная книга Арды" прочитать и он изменит своё мировоззрение )))

(19.07.19 22:56)  

Еще лучше - Последний Кольценосец.

(19.07.19 23:04)  

(19.07.19 23:06)  

Выбрал Волынщика потому что когда начинал играть много надо было всего копать, купил свиток приглашения у тогдашнего лидера недели, ника не помню. В философию своего ангела не вдаюсь, но у него есть волынка, а круче этого ничего в природе не существует :)

Уважаю ангелов и повелителей всех мастей в игре, но менять склонку не собираюсь, как бы незачем.

(19.07.19 23:07)  

(19.07.19 23:04)

Сообщение удалено

Мне во ПС нравился всегда :) Просто и понятно у него все было написано :) Но он свалил из БК, теперь не пойми кто там :) Политика, дело такое... поганое :)

(19.07.19 23:12)   -1 (+0/-1)

Кто сказал что темные зло? Тёмные воспитаны в духе совершенно других ценностей, которые они считают для себя приоритетными. Это такие понятия, как сила и свобода, полная независимость. (С)

(19.07.19 23:17)  

(19.07.19 23:12)

Кто сказал что темные зло? Тёмные воспитаны в духе совершенно других ценностей, которые они считают для себя приоритетными. Это такие понятия, как сила и свобода, полная независимость. (С)

Стоп :) А то до толерантности дойдешь :) Я точно не "толераст" ))))

(19.07.19 23:18)  

Бывает так что Зло оказывается Добром, А Добро Злом.

В данный момент Царствует Тьма и при одном своём желании может вырезать и Свет и Стихий превратить всю вашу игру куда вы приходите отдыхать в АД. Но как видите...Видите же? Все дружно приходят играть в своё удовольствие.

Каждый сам делает свой выбор. Одни хотят брать бои, другие играть с товарищами в одной склонности, третьи (Сами придумаете, а нет знаю) копать пещеры.

Стихи когда-то именуемые нейтралами должны были выступать в роли Хранителей Баланса (Даже их покровителя именовали как Хранитель, вряд ли он Хранитель бабла которое они срезали за найм). Стороны должно быть 2е, иначе же какое это противостояние? Имхо.

(19.07.19 23:25)  

(19.07.19 22:52)

Почитай описание Падальщика....

вот почитал, сторонник честной битвы. Ясамалец в любом равном бою появляется: по вашему это честная битва? сломан баланс наглухо, остальные склонки идут просто на убой потому что от пещер устали.

Подискутируем на эту тему?

(19.07.19 23:30)  

(19.07.19 23:25)

(19.07.19 22:52)

Почитай описание Падальщика....

вот почитал, сторонник честной битвы. Ясамалец в любом равном бою появляется: по вашему это честная битва? сломан баланс наглухо, остальные склонки идут просто на убой потому что от пещер устали.Подискутируем на эту тему?

Ясамалец последователь Мусорщика.

(19.07.19 23:57)  

(19.07.19 22:36)

Вопрос к тем игрокам, которые отождествляют себя со своим персонажем и при этом выбирают "тёмную сторону" в играх.
Я понимаю, что это (ну или любая другая) всего лишь игра и данный выбор не имеет значения, но всё-таки многие выбирают играть за зло. Почему?Разве вам не читали в детстве сказки про то, что всегда побеждает добро?) Разве вы не считаете, что надо помогать людям и бороться за мир во всем мире?))
Никогда не понимал тех, кто осознано играл за "терров", в то время как сам ЛЮБИТ.. жену\детей\родных.. хочет, чтобы ему было комфортно и уютно и т.п.Да, я и сам часто в разных синглах отыгрывал "плохого парня" чисто поржать с диалогов или выбирал в разных ммо каких-нибудь тёмных эльфов чисто из-за внешнего вида, но вот, например, в БК... почему ВЫ выбрали ТЬМУ?

В рамках данного проекта,я всегда твердо верил что тьма,это есть свобода, а не зло)

Стихи когда-то именуемые нейтралами

стихии и нейтралы это разные пантеоны , и стихии никогда не должны были выступать некем )

Ты спрашивай у тех, кто изначально выбирал Тьму как путь, а не нахлебников и тех, кто шёл на горб.

(20.07.19 00:01)  

(19.07.19 23:30)
...

да что ты? а я адресовал вопрос не ему, а последовальщику Падальщика. Ему ничего ж видимо не мешает в общем составе "Тьмы" находиться ?

(20.07.19 00:02)  

Ты спрашивай у тех, кто изначально выбирал Тьму как путь, а не нахлебников и тех, кто шёл на горб.

какой путь и куда ? ) "путь" не одного пантеона имхо так и не был сформулирован за все время бк )

(20.07.19 00:26)  

.Стихи когда-то именуемые нейтралами.

Ни фига и ни в одном глазу я не признаю Стихии нейтралами!! Не понятный пантеон с непонятными ангелами и вообще фиг знает откуда явившийся....

(20.07.19 01:29)  

А знаете, кого напоминает нынешний свет? Нейтралов перед их убийством во имя стихий.
Мало персов
нет ТОПов

Но, при этом, нейтралам не дали 38 пресловутых процентов, не дали возможность заходить за "слабых" на ЦП - их убили. Так что свет еще нормалек живет.
Не ясно одно - если сейчас, Свету, истинному пантеону в БК, это дали - почему это не могли сделать ТОГДА для нейтралов? Почему их убили? Оставили бы Свет-Тьму + нейтралы. Нет же... недопантеон из пробирки создали, за счет исконной склонки в БК - нейтралов. Почему?

(20.07.19 02:19)  

А знаете, кого напоминает нынешний свет? Нейтралов перед их убийством во имя стихий.
Мало персов

это не про нейтралов ) персы как раз были , топов не было и многие с пещер не вылазили )

(20.07.19 02:20)  

не дали возможность заходить за "слабых" на ЦП -?

эээ дали одно время заходить за любые стороны . много чего былло но в конце да .

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved