Страницы: 123

Общая > На 12 том всё так же? c OIG ами 

(16.07.19 18:25)  

(16.07.19 11:07)
...

А ты фантазер) Ну-ну) Позволю себе даже поставить немного на этот бой - мои 500 екров против твоих 100)

(16.07.19 19:46)  

(16.07.19 12:00)
...

Тебе уже написали-повторю: Ни один 11й не убьет как воздушный. Хоть корона, хоть плащ. Просто не совместимые параметры. Я сейчас по вечникам в СВОЁМ шмоте бью по 500 (велес/стрелка, который на 12м щас но одет так же, как и на 11м), мзури. Они меня убьют, да, из-за буста. Но стоит мне одеть вр сет и одеть уники-я их по асфальту размажу и не замечу, потому что я буду получать не по 500 с арбалета а по 200 и получать они будут не 400 и все 800. Не сравнивай вечника 11 и врника с униками 12го, даже без корон/плащей л рубах и прочего с лавки редких в эме.

(16.07.19 20:26)   0 (+1/-1)

На 11 ур надвигается угроза. Срочно все по норам

(16.07.19 20:54)  

(16.07.19 19:46)

Тебе уже написали-повторю: Ни один 11й не убьет как воздушный. Хоть корона, хоть плащ. Просто не совместимые параметры. Я сейчас по вечникам в СВОЁМ шмоте бью по 500 (велес/стрелка, который на 12м щас но одет так же, как и на 11м), мзури. Они меня убьют, да, из-за буста. Но стоит мне одеть вр сет и одеть уники-я их по асфальту размажу и не замечу, потому что я буду получать не по 500 с арбалета а по 200 и получать они будут не 400 и все 800. Не сравнивай вечника 11 и врника с униками 12го, даже без корон/плащей л рубах и прочего с лавки редких в эме.

щас им к мощи и защиту повысят , придумают что то )

(16.07.19 23:14)  

"Потом вижу что обижает слабого как не помочь" - а ты чем занимаешься в хаотах в своем перфекте?

(16.07.19 23:23)   -2 (+1/-3)

(16.07.19 07:41)

Сижу себе спокойно играю никого не трогаю И Бац на меня напали, НЕОЖИДАННО ну ладно рас напали значит надо дратьсяЛог первого нападение
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1562866242.95275&p=all
Победа за ТруповозНу далее подумал может быть после тяжелого игры на 12 парень уставший и протыкал случайно не обратил внимание,,, Далее Он мне пишет ) МОЛ что я зарунен и зачарен затарен по полной и МОЛ что я на него напал но логи говорят другое,,, Я не обратил внимание на болтовню,,, пару слов и всеПотом вижу что обижает слабого как не помочь человека попавшего в беде от такого ТИРАНА, Но хватает одного моего взгляда как ТИРАН подвергается паническому бегству с БОЯ,,, - Ну тут меня просветило что при последних изменениях ОИГ ам трудно приходится и что чел спустился на 7 что бы утвердитьсяЛог нападение на НУБА
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1562866667.41955
20:38 Воин вышел из боя...
Победа за Бумеранг, ТруповозБЛА БЛА БЛА ,,, и на этом закончилось всё, я так думалНо у вы человек не смог решить свои обиды и обратился к своим сокланам о ПОМОЩИРаз Лог - И тут даже человек не успокоился
suncity.combats.com/logs.pl?log=1562964236.95745Два Лог - 3 суток нелеч)
suncity.combats.com/logs.pl?log=1563213270.6967Как это на 12 называется ?)

Запретить просто мультиклассы усиленные , что бы такие бомжары как ты не портили людям игру на маленьких уровнях - и пробовал бы тягатся с воинами и прочими на 12, но нет на 12 ты бы причмокивал у всех и вся по кд, а на 7 ты царёк типа)) вот тебя и опустили) не плакай теперь

(17.07.19 10:48)  

(16.07.19 23:23)

(16.07.19 07:41)

Сижу себе спокойно играю никого не трогаю И Бац на меня напали, НЕОЖИДАННО ну ладно рас напали значит надо дратьсяЛог первого нападение
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1562866242.95...
Победа за ТруповозНу далее подумал может быть после тяжелого игры на 12 парень уставший и протыкал случайно не обратил внимание,,, Далее Он мне пишет ) МОЛ что я зарунен и зачарен затарен по полной и МОЛ что я на него напал но логи говорят другое,,, Я не обратил внимание на болтовню,,, пару слов и всеПотом вижу что обижает слабого как не помочь человека попавшего в беде от такого ТИРАНА, Но хватает одного моего взгляда как ТИРАН подвергается паническому бегству с БОЯ,,, - Ну тут меня просветило что при последних изменениях ОИГ ам трудно приходится и что чел спустился на 7 что бы утвердитьсяЛог нападение на НУБА
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1562866667.41955
20:38 Воин вышел из боя...
Победа за Бумеранг, ТруповозБЛА БЛА БЛА ,,, и на этом закончилось всё, я так думалНо у вы человек не смог решить свои обиды и обратился к своим сокланам о ПОМОЩИРаз Лог - И тут даже человек не успокоился
suncity.combats.com/logs.pl?log=1562964236.95745Два Лог - 3 суток нелеч)
suncity.combats.com/logs.pl?log=1563213270.6967Как это на 12 называется ?)

Запретить просто мультиклассы усиленные , что бы такие бомжары как ты не портили людям игру на маленьких уровнях - и пробовал бы тягатся с воинами и прочими на 12, но нет на 12 ты бы причмокивал у всех и вся по кд, а на 7 ты царёк типа)) вот тебя и опустили) не плакай теперь

хочу заметить что у вечников всегда свои игры и войны.
и не против каких то новичков, а именно с такими же как они.
я сам бывший вечник 7 - 8 лвл.

а если перевести картинку в другое поле обозрения то возьмем например 12-й лвл.
вот тебя например: вот ты только взял 12-й лвл идешь никого не трогаешь по цп и вдруг ррррраз и нападает на тебя может не топ, а просто 12-ка на лимите и сносит тебя за один - два размена.
ведь если посмотреть на ситуацию, она точно такая же.
ты новичок, а они все кто на лимите получается вечники.

как говорится в своем глазу не увидел бревна, а к другим соринкам придераешься.

(17.07.19 11:12)  

(17.07.19 10:48)
...

Да ну ты подумай о здравом смысле, не один нормальный адекватный человек не будет тратить деньги на усиление на уровень который за 2 дня можно проскачить при благошмоте. Находятся терпилы из кустов которых нагибают на хай лвл-ах и начинают усилять нубоур что бы потом косить пачками новых игроков которые даже может и не понимают что происходит вообще и какого фига он такой крутой к примеру) эта тема давно проедена, все вечники кричат "ДДААА ВЕЧНИКИ ЭТО ТО ШО НАДО" все кто этой фигней не занимаются солидарны со мной что на..... те вечники не нужны на малых ур. Начиная с 10 да пожалуйста, там уже и конкуренция и стимул одеться не плохо, а 6-7-8-9 это все фуфло )

(17.07.19 11:42)   +1 (+1/-0)

На данный момент в бк единственный уровень где есть жизнь это 12. Ну бывают на 11 интересные замесы. Остальное бред. До 11 уровня игра настолько скучная что хочется просто забить на бк. Бои однообразные, бч нет, великов нет, фиал не пашет, короче бои ни о чем. По поводу того что вечники мешают играть новичкам я не согласен. Их кидает за слабую команду и если есть крепкие персы (мульты 12 например) то их кидает против вечников. В общем, в текущем бк быть вечником до 11 уровня бред, да и на 11 я бы не посоветовал сидеть, тем более если есть враги 12 которых ты хочешь пинать. ИМХО.

(17.07.19 14:54)  

(17.07.19 11:42)

На данный момент в бк единственный уровень где есть жизнь это 12. Ну бывают на 11 интересные замесы. Остальное бред. До 11 уровня игра настолько скучная что хочется просто забить на бк. Бои однообразные, бч нет, великов нет, фиал не пашет, короче бои ни о чем. По поводу того что вечники мешают играть новичкам я не согласен. Их кидает за слабую команду и если есть крепкие персы (мульты 12 например) то их кидает против вечников. В общем, в текущем бк быть вечником до 11 уровня бред, да и на 11 я бы не посоветовал сидеть, тем более если есть враги 12 которых ты хочешь пинать. ИМХО.

Тебе не кажется что переоцениваешь вою роль и своё мнениев просторах интернета? Постоянно свои советы людям пытаешься навязать, так нужно делать, так не нужно, а сам арбалетом на 9ур что забыл то? Там же нет игры

(17.07.19 16:32)  

(17.07.19 14:54)

(17.07.19 11:42)

Тебе не кажется что переоцениваешь вою роль и своё мнениев просторах интернета? Постоянно свои советы людям пытаешься навязать, так нужно делать, так не нужно, а сам арбалетом на 9ур что забыл то? Там же нет игры

Не кажется.
Арбалета качал чтоб на бабку и в турниры ходить.
Щас лучника хочу качнуть чтобы посмотреть новую пещеру.
2.5 месяца я качался с 9 по 10 играя только вечером по несколько хаотов и далеко не каждый день.

(17.07.19 16:36)  

(17.07.19 16:32)

Щас лучника хочу качнуть чтобы посмотреть новую пещеру.

луком мне там совсем не понравилось )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved