Страницы:
12345678
Общая > Может вы почините уже эти дурацкие клан войны?
(15.07.19 04:18)
а если по серьезному то профит не отбивается даже по затраченному времени в лиге, я молчу про расходники, те же КЦ, которые в данный момент оцениваются у меня 1кц=4кр, ибо титул делаю (исхожу из того что приходится юзать +600, а не +300) на титул
(15.07.19 04:20)
-1 (+2/-3)
 (15.07.19 03:33) факт в том, что если бы был тот состав, который разрешен правилами, то мы даже если бы и не выиграли, а шансы были неплохие, то уж как минимум спокойно бы простояли час до 0-00. Ну и поверь мне, у нас даже не обсуждал никто эту потерю таверны. Некоторые даже не в курсе, от чего зависит ее наличие) Ты уже 4й раз пишешь, что вам не давали бои. Я думаю уже многие поняли. Но это не говорит ровным счетом ничего. Фейловые бои найдутся абсолютно у любого клана. Блекам тоже боев не давали, но недавно почти закрыли, а до этого их закрыли ньютаймы. А по поводу хамства, так у вас его в этом топе тоже достаточно и ответы с позиции силы я отношу к таким же. Причем у нас отвечал только фаск, а у вас каждый второй.
Так пишите в саппорт, в чем проблема? Вы и при таком раскладе могли тянуть бой до 00 легко, но ведь Яшкина слили проводником. Но нет, надо пойти на форум, всех обвинить, нахамить и никого кроме себя не слышать. А на любые ответы сказать, что это понты и гонор. Ну оке, сложно что либо донести до того, кто слышит только себя. Если в топике пишет каждый второй - это Крус, Рексар и Торетто, то у нас в клане 6 человек. пс Один вопрос - слив рейта по договоренности союзному клану - это разве не преднамеренное нарушение из серии "договорного боя"?
(15.07.19 04:21)
 (15.07.19 04:18) а если по серьезному то профит не отбивается даже по затраченному времени в лиге, я молчу про расходники, те же КЦ, которые в данный момент оцениваются у меня 1кц=4кр, ибо титул делаю (исхожу из того что приходится юзать +600, а не +300) на титул
так я сижу ради 4 блага. мне норм. а вот зачем тебе у лига - я хз
(15.07.19 07:44)
+1 (+1/-0)
ауткасты без таверны?) поздравляю ньютаймов))
(15.07.19 08:17)
 (15.07.19 04:20)  (15.07.19 03:33) факт в том, что если бы был тот состав, который разрешен правилами, то мы даже если бы и не выиграли, а шансы были неплохие, то уж как минимум спокойно бы простояли час до 0-00. Ну и поверь мне, у нас даже не обсуждал никто эту потерю таверны. Некоторые даже не в курсе, от чего зависит ее наличие) Ты уже 4й раз пишешь, что вам не давали бои. Я думаю уже многие поняли. Но это не говорит ровным счетом ничего. Фейловые бои найдутся абсолютно у любого клана. Блекам тоже боев не давали, но недавно почти закрыли, а до этого их закрыли ньютаймы. А по поводу хамства, так у вас его в этом топе тоже достаточно и ответы с позиции силы я отношу к таким же. Причем у нас отвечал только фаск, а у вас каждый второй.
Так пишите в саппорт, в чем проблема? Вы и при таком раскладе могли тянуть бой до 00 легко, но ведь Яшкина слили проводником. Но нет, надо пойти на форум, всех обвинить, нахамить и никого кроме себя не слышать. А на любые ответы сказать, что это понты и гонор. Ну оке, сложно что либо донести до того, кто слышит только себя.Если в топике пишет каждый второй - это Крус, Рексар и Торетто, то у нас в клане 6 человек.пс Один вопрос - слив рейта по договоренности союзному клану - это разве не преднамеренное нарушение из серии "договорного боя"?
Вас 10 Еще мусик и олигам
(15.07.19 08:29)
+2 (+2/-0)
А по сабжу повторю, что послевкусие гонора и манеры общения с позиции силы остались "-Да какое ты имеешь право?! -Потому что я сильнее -Сильные должны быть добрыми Э-хе, это сказки. А ты, собственно, кто такой? -Я Вася, самый маленький гном -Так вот, Вася, сначало подрасти, а потом уже делай замечания старшим. Фу на тебя"
scrolls.combats.com ... D1%8C %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/1321643.html
В главных ролях: 1)Серенький козлик- олигам(весь состав клана двх как агрессора) 2)Вася самый маленький гном - фиксить магов 3) серый волк- пуня(обобщающий персонаж клана ауткаст) 4)бабушка коза- тот из клана двх, кто олигам с форума заберет 5)заяц - мурсик(роль без слов, сами понимаете) 6) медведь - тимрик
Режиссёр-постановщик клан Oig
(15.07.19 09:10)
-1 (+0/-1)
мы знали о баге с самого начала ввода формата 3 на 4, так как на следующий же день случайно зашло два человека потом об этом писал на форуме неоднократно в большом бою с тисами где нехватало мест (слили как раз из-за ограничений захода), никто этот баг не использовал, с трудом считали количество, разбирая невидимок если б 3 и 5 были не крус и тачка - я б еще поверил...)
(15.07.19 09:17)
+1 (+1/-0)
Ойги пишут про такчки. У меня все Это ещё смешнее, чем форточка на подводной лодке(с)
(15.07.19 09:27)
Пора давать ДЯ за клевету.
(15.07.19 09:30)
 (15.07.19 09:27) Пора давать ДЯ за клевету.
Тут за нкд в особокрупных размерах одного за одним выпускают, а ты с такой мелочью тут что-то просишь)
(15.07.19 09:37)
 (15.07.19 09:30)  (15.07.19 09:27) Пора давать ДЯ за клевету.
Тут за нкд в особокрупных размерах одного за одним выпускают, а ты с такой мелочью тут что-то просишь)
Видно тоже по ошибке посадили...
(15.07.19 09:50)
 (15.07.19 09:37) ...
Ога, именно так все и было
(15.07.19 10:05)
 (15.07.19 09:10) мы знали о баге с самого начала ввода формата 3 на 4, так как на следующий же день случайно зашло два человека потом об этом писал на форуме неоднократно в большом бою с тисами где нехватало мест (слили как раз из-за ограничений захода), никто этот баг не использовал, с трудом считали количество, разбирая невидимок если б 3 и 5 были не крус и тачка - я б еще поверил...)
ладно я ботовод и багюзер, с тачкой то что не так?((
(15.07.19 10:27)
Все играем в одну игру, так играйте нормально. А то превратили в "кто больше багов наюзает" понятное дело, что не пользователи этим должны заниматься, но админов не выбирают)
(15.07.19 10:33)
+2 (+2/-0)
Помимо официальных каждодневных новостей и обновлений надо успевать еще следить за изменениями, которые втихаря делают. Но этого мало, надо еще и все баги знать, а то в пролете окажешься... А главное как оперативно баги закрывают, спустя полгода как правило, а некоторые (турниры в низинах) так вообще не закрывают... Ну конечно, зачем баги править, когда заняты "турниром" и наградой за этот "турнир" под конкретного игрока... С Игнатом же именно так было? Все знали, что именно Игнат с камнем выиграет награду... Так что очень наглядно баг в турнирах низин ситуацию показывают, где сотни игроков 3 года страдают, но это никому не нужно править... Так и в конкретном случае, если сильным угоден этот баг, то править его не будут и наказывать за использование тем более..
(15.07.19 11:16)
 (15.07.19 10:33) Помимо официальных каждодневных новостей и обновлений надо успевать еще следить за изменениями, которые втихаря делают. Но этого мало, надо еще и все баги знать, а то в пролете окажешься... А главное как оперативно баги закрывают, спустя полгода как правило, а некоторые (турниры в низинах) так вообще не закрывают... Ну конечно, зачем баги править, когда заняты "турниром" и наградой за этот "турнир" под конкретного игрока... С Игнатом же именно так было? Все знали, что именно Игнат с камнем выиграет награду... Так что очень наглядно баг в турнирах низин ситуацию показывают, где сотни игроков 3 года страдают, но это никому не нужно править... Так и в конкретном случае, если сильным угоден этот баг, то править его не будут и наказывать за использование тем более..
Ты просто с энтера клешню сними и бага не будет
(15.07.19 11:21)
 (15.07.19 11:16)  (15.07.19 10:33) Помимо официальных каждодневных новостей и обновлений надо успевать еще следить за изменениями, которые втихаря делают. Но этого мало, надо еще и все баги знать, а то в пролете окажешься... А главное как оперативно баги закрывают, спустя полгода как правило, а некоторые (турниры в низинах) так вообще не закрывают... Ну конечно, зачем баги править, когда заняты "турниром" и наградой за этот "турнир" под конкретного игрока... С Игнатом же именно так было? Все знали, что именно Игнат с камнем выиграет награду... Так что очень наглядно баг в турнирах низин ситуацию показывают, где сотни игроков 3 года страдают, но это никому не нужно править... Так и в конкретном случае, если сильным угоден этот баг, то править его не будут и наказывать за использование тем более..
Ты просто с энтера клешню сними и бага не будет
почему кто то должен с энтера клешню снимать?( на ровном месте в стандартном действии появилась дыра,а виноваты юзеры... слабо верится,что эта фиша была с вводом клан варов,скорее при переработке механизма нап накосячили в начале месяца...
(15.07.19 11:25)
Чета мне думается, что админы давно в курсе бага и не знают как его быстро и легко исправить. Так что, в лучшем случае, тупо введут "временные интервалы между заходами + проверка на количественные лимиты перед запуском каждого следующего нападающего"
(15.07.19 11:33)
 (15.07.19 11:25) Чета мне думается, что админы давно в курсе бага и не знают как его быстро и легко исправить. Так что, в лучшем случае, тупо введут "временные интервалы между заходами + проверка на количественные лимиты перед запуском каждого следующего нападающего"
Скорее исправление багов это не приоритетная цель до тех пор, пока эти баги устраивают главных донатов. Щас в приоритете замутить турнир, типа гвардейского с заранее известным победителем...
(15.07.19 13:21)
 (15.07.19 10:33) Помимо официальных каждодневных новостей и обновлений надо успевать еще следить за изменениями, которые втихаря делают. Но этого мало, надо еще и все баги знать, а то в пролете окажешься... А главное как оперативно баги закрывают, спустя полгода как правило, а некоторые (турниры в низинах) так вообще не закрывают... Ну конечно, зачем баги править, когда заняты "турниром" и наградой за этот "турнир" под конкретного игрока... С Игнатом же именно так было? Все знали, что именно Игнат с камнем выиграет награду... Так что очень наглядно баг в турнирах низин ситуацию показывают, где сотни игроков 3 года страдают, но это никому не нужно править... Так и в конкретном случае, если сильным угоден этот баг, то править его не будут и наказывать за использование тем более..
ответ ранда это не баг это: Именно так. Судья - жулик и подыгрывает ботам И так было с момента открытия этого этажа низин если конечно про этот баг и я не нуб
Обсуждение закрыто
|