Страницы:
12345678
Общая > Может вы почините уже эти дурацкие клан войны?
(15.07.19 00:00)
 (14.07.19 23:54)  (14.07.19 23:52) а судя по всему теперь когда идет клан сражение то можно и напать еще клан сражением? отлично, все работает как всегда через ...
Пс, пс, Лианк, нужен баг?
да бесит же,вот честно слов нет..просто как мы ,так на нуба не напасть,парал не кинуть,то клан сражения у них ..а тут, на меня..все равно и клан,и таим в 3 минуты не работает ))все в лучших традициях
(15.07.19 00:01)
+2 (+2/-0)
только толпой и можите (с)
 (15.07.19 00:01) только толпой и можите (с)
и не говори)
 (14.07.19 23:56)  (14.07.19 23:51)  (14.07.19 23:32) ...
Играешь в клан бои полгода, и не знаешь, что заходят люди по очереди, ожидая действий оппонента? Зайти сразу втроем против нашего клана (уж извините), можно только после тачки на фул отхиле, и далеко не всегда одной (хотя в вашем случае можно и одной, 2 крита есть топовых). И то, даже так люди перестраховываются и заходят в 2 топа, а третий уже средний боец идет. Но Вам это ни к чему. Можно после одной тачки завести в бой 3 середняка и закрыть второй тачкой. Начать бой 5х1 (формат боя 3х4, но начать 5х1) и потому на форуме оправдываться.Печально. Челики пользуются нагло багом и вдобавок лицемерят на форуме. Соклан соклана покрывает. И лизоблюды какие-то из-за угла еще что-то поддакивают. Капли смелости нет ни у одного признать правда, что да, мы пользуемся багом, а главное, что это не первый раз. Только вне вашего клана у людей глаза не размыты, для них все очевидно, а вы убеждайте друг друга.И ведь не школьники, а взрослые люди. Лицемеры.
да что за ересь ты пишешь, каким бы составом наш клан не зашел, вы всегда заводите своих на понижение рейта, посмотри логи )
а ты включи свои мозги, тогда все встанет на свои места. удручает, что вы этого не делаете. давай я тебе помогу, у тебя тоже логика набекренеь, потому что ты их соклан. смотри:  (15.07.19 00:00)  (14.07.19 23:56) да что за ересь ты пишешь, каким бы составом наш клан не зашел, вы всегда заводите своих на понижение рейта, посмотри логи )
наверно потому что нападают Ясамалец, Картоха или минимум Олигам с Бариком.
0 (+1/-1)
 (14.07.19 23:51)  (14.07.19 23:32) ...
Играешь в клан бои полгода, и не знаешь, что заходят люди по очереди, ожидая действий оппонента? Зайти сразу втроем против нашего клана (уж извините), можно только после тачки на фул отхиле, и далеко не всегда одной (хотя в вашем случае можно и одной, 2 крита есть топовых). И то, даже так люди перестраховываются и заходят в 2 топа, а третий уже средний боец идет. Но Вам это ни к чему. Можно после одной тачки завести в бой 3 середняка и закрыть второй тачкой. Начать бой 5х1 (формат боя 3х4, но начать 5х1) и потому на форуме оправдываться.Печально. Челики пользуются нагло багом и вдобавок лицемерят на форуме. Соклан соклана покрывает. И лизоблюды какие-то из-за угла еще что-то поддакивают. Капли смелости нет ни у одного признать правда, что да, мы пользуемся багом, а главное, что это не первый раз. Только вне вашего клана у людей глаза не размыты, для них все очевидно, а вы убеждайте друг друга.И ведь не школьники, а взрослые люди. Лицемеры.
Ты бы научился разговаривать для начала уважительно.Это к вопросу о возрасте. Пишешь по делу,пиши по делу - но без выводов и не переходя на личности. Русским языком тут было сказано-что я напал и позвал двух сокланов. То,что пустило четырех вместо двух..хорошо, не по правилам-пиши в саппорт. Наш клан тут при чем? А выводы свои,и тем более угрозы и оскорбления держите при себе..Потому как с вами будут общаться в ответ в таком же тоне
(15.07.19 00:03)
 (15.07.19 00:01) ...
Твой соклан выходит и начинает врать в открытую. Какое уважение. О чем ты.
(15.07.19 00:04)
 (15.07.19 00:01) ...
Лень искать логи, но сколько раз я заходил против вашего клана, бой всегда начинал Торрето, и менее сильные игроки нашего клана заходили за камнями)
(15.07.19 00:04)
какие важные люди,все им врут и перед ними оправдываются...а пацаны то и не знали
(15.07.19 00:05)
 (14.07.19 23:51)  (14.07.19 23:32) ...
Играешь в клан бои полгода, и не знаешь, что заходят люди по очереди, ожидая действий оппонента? Зайти сразу втроем против нашего клана (уж извините), можно только после тачки на фул отхиле, и далеко не всегда одной (хотя в вашем случае можно и одной, 2 крита есть топовых).И то, даже так люди перестраховываются и заходят в 2 топа, а третий уже средний боец идет.Но Вам это ни к чему. Можно после одной тачки завести в бой 3 середняка и закрыть второй тачкой. Начать бой 5х1 (формат боя 3х4, но начать 5х1) и потому на форуме оправдываться.Печально. Челики пользуются нагло багом и вдобавок лицемерят на форуме.Соклан соклана покрывает. И лизоблюды какие-то из-за угла еще что-то поддакивают.Капли смелости нет ни у одного признать правда, что да, мы пользуемся багом, а главное, что это не первый раз.Только вне вашего клана у людей глаза не размыты, для них все очевидно, а вы убеждайте друг друга.И ведь не школьники, а взрослые люди. Лицемеры.
Ну суди по себе. Лицемерие и заходы по очереди - это видимо у вас так принято. У нас по другому, кто свободен, тот и прыгает к уже напавшему, бывает сразу и двое и трое свободны. Бывает кто то успел, а кто то нет, сидят ждут когда еще кто то зайдет на срез рейта. Банально за камнями. И еще, если не заметили, нападает у нас всегда кто то из топов или полутопов, кто тащит в любом раскладе, у более слабых игроков просто нет возможности юзать клан нападения. Так что не надо свою богатейшую фантазию выносить на суд общественности. Что зашедшие сразу трое наших не осилят ваших и надо сидеть ждать кого вы заведете следующим )) Не мужики, а соплежуи. Неужели потеря таверны на неделю стОит того, что бы выставлять себя в таком глупом ноющем виде?
(15.07.19 00:05)
 (14.07.19 23:55)  (14.07.19 23:48) Произошла ошибка: Не найден лог этого боя.Странно, что спустя три недели, когда лог уже потерт и проверить невозможно, выходить на форум и пытаться что то рассказать о регулярных багах. И еще более странно, что сообщать это на форуме, а не в саппорт.
photo.scrolls.combats.com/~Miferius/gallery/1624... Топ в саппорте был создан в тот же день сразу по окончанию поединка. И разговор с Торетто в привате был в тот же день, в котором он говорил, что имеет предположения как этот баг срабатывает(знал бы что так повернется - сделал бы и его скрин). И он это подтвердит, если посчитает нужным. Поэтому все разговоры что "никто в клане не знал о баге" и т.д. в пользу бедных.
Все что я тогда написал тебе..Так это то,что возможно пускает в бой когда 2 человека нажимают вмешаться.Но это предположение.Как это все работает понятия не имею. И тем более если есть наличие неисправностей-виноваты здесь не соперники
(15.07.19 00:06)
 (15.07.19 00:05) Ну суди по себе. Лицемерие и заходы по очереди - это видимо у вас так принято. У нас по другому, кто свободен, тот и прыгает к уже напавшему, бывает сразу и двое и трое свободны.
состав бест крус и торрето скорее всего бы слил этот бой
(15.07.19 00:07)
 (15.07.19 00:03)  (15.07.19 00:01) ...
Твой соклан выходит и начинает врать в открытую. Какое уважение. О чем ты.
Пока врун и фантазер тут только ты. При чем довольно не воспитанный. Покажи кто где тут врал? И заодно док-ва лжи.
(15.07.19 00:09)
 (15.07.19 00:06)  (15.07.19 00:05) Ну суди по себе. Лицемерие и заходы по очереди - это видимо у вас так принято. У нас по другому, кто свободен, тот и прыгает к уже напавшему, бывает сразу и двое и трое свободны.
это лишь ваше мнение,как и все остальное в этом топе  а я считаю,что так и так зашел бы Яшкин и еще 2+ на снижение потерь...и все тут
(15.07.19 00:09)
 (15.07.19 00:05) Все что я тогда написал тебе..Так это то,что возможно пускает в бой когда 2 человека нажимают вмешаться.Но это предположение.Как это все работает понятия не имею. И тем более если есть наличие неисправностей-виноваты здесь не соперники
А я разве написал другое? ) "имеет предположения как этот баг срабатывает" И уж тем более я не писал, что кто-то в этом виноват. Я лишь отвечаю вашей многоуважаемой главе и крусу, что об этом баге в вашем клане якобы никто не знал, и что в саппорт об этом не писалось.
(15.07.19 00:11)
-1 (+0/-1)
 (14.07.19 23:55)  (14.07.19 23:48) Произошла ошибка:Не найден лог этого боя.Странно, что спустя три недели, когда лог уже потерт и проверить невозможно, выходить на форум и пытаться что то рассказать о регулярных багах. И еще более странно, что сообщать это на форуме, а не в саппорт.
photo.scrolls.combats.com/~Miferius/gallery/1624... Топ в саппорте был создан в тот же день сразу по окончанию поединка. И разговор с Торетто в привате был в тот же день, в котором он говорил, что имеет предположения как этот баг срабатывает(знал бы что так повернется - сделал бы и его скрин). И он это подтвердит, если посчитает нужным. Поэтому все разговоры что "никто в клане не знал о баге" и т.д. в пользу бедных.
Я первый раз об этом слышу. И какие вопросы к клану? Пишите в саппорт. Писали? Не ответили? Не исправили баг? Клан тут при чем?? Пишите еще раз. А то что получилось вмешаться не троим, а пятерым, ничего не меняет. Торето и один бы справился при желании, Бэст помог бы. И да, у нас не принято в такие бои заходить по команде, кто свободен, тот и прыгает. Пустит не пустит, успеет, не успеет. Все. И если дальше баг не исправят, вполне себе допускаю что и в дальнейшем могут иметь место такие накладки и сбои.
(15.07.19 00:11)
 (15.07.19 00:09)  (15.07.19 00:05) Все что я тогда написал тебе..Так это то,что возможно пускает в бой когда 2 человека нажимают вмешаться.Но это предположение.Как это все работает понятия не имею. И тем более если есть наличие неисправностей-виноваты здесь не соперники
А я разве написал другое? ) "имеет предположения как этот баг срабатывает" И уж тем более я не писал, что кто-то в этом виноват. Я лишь отвечаю вашей многоуважаемой главе и крусу, что об этом баге в вашем клане якобы никто не знал, и что в саппорт об этом не писалось.
я не знал,бэст не знал,рексар не знал...яс вообще тачка...
(15.07.19 00:12)
 (15.07.19 00:06)  (15.07.19 00:05) Ну суди по себе. Лицемерие и заходы по очереди - это видимо у вас так принято. У нас по другому, кто свободен, тот и прыгает к уже напавшему, бывает сразу и двое и трое свободны.
Интересное предположение..запомню ; )
(15.07.19 00:15)
 (15.07.19 00:12) ...
шансы более чем закрыть такой бой у аутов
(15.07.19 00:16)
+3 (+4/-1)
Мне нравится, что челики продолжают оправдываться.
Я уже все понял и выводы сделал. Для людей со стороны, которые читают комментарии ладошей, я просто оставлю 2 их последних нападения на нас:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1562852377.74611&p=all
D Toretto + nikitos + Тельма (2 топа) - для нас исход очевиден и мы идем на слив
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1562150808.15551&p=all
Oligam + D Toretto + TIHON (3 топа) - для нас исход очевиден и мы идем на слив, и лишь после захода больше 4 человек там в бой вмешиваются ладохи. И не сразу, не со старта боя.
Я бы еще логов накидал, но 2 недели прошло и все стерлось. Есть там и другие логи, где со старта по 2 топа постоянно, но никак не 1 топ + крус и рексар (неожиданно, да?).
Этот пост не для ребят из ладох. С ладохами все ясно. Сокланы права, а мы нытики.
(15.07.19 00:19)
онолитег от бога налил ведро воды,на которое только один вопрос - И чо? )))
Обсуждение закрыто
|