Страницы: 12

Общая > Кризис на 11 уровне решили ? 

(06.07.19 01:03)  

(06.07.19 00:52)

(06.07.19 00:49)

.Наставничество..... Ну не знаю имхо не совсем удачный способ привлечь новых клиентов в проект, по сути же обычная рефералка..

так его даже не используют как задумано , за пределами бк особо ссылок не расспостраняют )

А что Вы хотели, вернее, что Они хотели? Конкуренция на этом рынке бешеная. Мой подопечный дошел под благом до 10, у меня подвиг "Выгодное вложение" аж целых 100 кредов заработал=)
Причем подопечный то же реинкарнация старого игрока.

100 кредов = 0,7 екров. То есть примерно 60 рублей. Один прогон баннера по сетям стоит порядка 1000 рублей. Более серьезная реклама 10 к минимум. Да простят меня создатели сего проекта, но за 60 рублей я попу от стула не оторву кнопку в СС жмякнуть, не то что какие серьезные прогоны делать буду. Хотя могу, знаю, умею.

Не говоря уже о таких мелочах, что почти все проекты имеющие реферальную систему, предоставляют рекламные материалы, как то баннеры всех размеров и пр. рекламный материал. А тут получается мне еще и баннер самому рисовать нужно=)

(06.07.19 01:07)  

(05.07.19 22:56)

чаще всего хотят не наставника а спонсора )

А наставники такие добродушные и не меркантильные, исключительно на энтузиазме, да? Видел я тех "наставников" сами нубы-нубами, а набирают толпы, разводят их на жетоны наставника и не более. От этой системы наставничества больше вреда.

(06.07.19 01:12)  

(06.07.19 01:00)

Реальный новый игрок, который хочет в игре разобраться, ну или возвращенец...Серьезный и вдумчивый, а не неспособный осмыслить 3 строчки свежепрочитанного текста, т.е. такой, которому действительно приятно быть наставником - именно наставником - помогать советом и объяснениями - как правило начинает нуждаться в наставнике где-то в районе 6-7-8 уровня.Вот только наставника предлагается выбирать до 3-го уровня, который берется за пол часа, и вся игра до которого сводится к нажатию 3 кнопок.

Сложно не согласится - все правильно. Система наставничества не продумана до конца, скрестили ежа и ужа - раньше на относительно старших уровнях такими наставниками были кланы и клан. сайты (сам был в Сталках, Джодах, Палах- знаю), на младших помогали волонтеры-паладины.

Сейчас игра стала на порядок сложней, то есть новому игроку (ну или вернувшемуся) наставник бы не помешал, только встает вопрос, а много ли игроков сами готовы стать наставниками? То есть РЕАЛЬНО обучать (переучивать) играть?

Вот и получается, что нет воспитанников, поскольку нет наставников и нет наставников, потому что нет воспитанников. Все относятся к этой системе сугубо эгоистично.

(06.07.19 01:22)  

(06.07.19 01:07)

(05.07.19 22:56)

чаще всего хотят не наставника а спонсора )

А наставники такие добродушные и не меркантильные, исключительно на энтузиазме, да? Видел я тех "наставников" сами нубы-нубами, а набирают толпы, разводят их на жетоны наставника и не более. От этой системы наставничества больше вреда.

Вот - вот. Сидишь в чате в Дримсе - впечатление такое, что не бойцовский клуб, а общество "Матери Терезы" - все норовят помочь нубам. Вопрос одному в приват задал про низины, ответ "Не знаю" - если не знаешь, то чего в наставники лезть?

Вот даже в этом топике Кроко - единственный кто реально мне помог, когда у меня были затруднения в игре и я вылез со своими проблемами на форум, один помог, а флуда было на 12 страниц.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved