Страницы: 12345678910

Общая > Как играть критом в бюджетном сегменте R-VR. 

(05.07.19 18:22)   -2 (+8/-10)

1. Руны на парир + режка (+ пмк, если вы можете позволить себе чуть больше).
2. Все сумки на защиту от дроби.
3. МК не нужен! Об этом расскажу в конце.

Играем через максимальный буст парира, максимальную частоту, но не силу крита. Т.е. качаем инту, и держим бонус в 250 родной инты.
Цель - пореже получать критический удар от критовиков нашего сегмента из за большого % антикрита и чаще пробивать всех остальных, пусть и слабыми критами. Нам нужны лишь тактики.

Размениваемся с танками, которые на энтере (их изобилие) и новым трендом этого лета - бюджетными арбами.

Танки это наша еда, достаточно одного энтериста, чтобы мы раскачали приемы и набрали больше среднего. Потому всю защиту формируем от них, с остальными размениваемся призраками и предвидением.
Если с арбами парир нам помогает не очень сильно, то со всеми остальными это главный параметр хоть какой то выживаемости. Не ЗОУ, а именно парир. ЗОУ мусор в сравнении, потому что лучше раз спарировать увесистую плюху, чем срезать по несколько % от урона. За бой вы будете это делать несколько раз.

Внимание! Наиболее адекватная формула парира сегодня:
Ваш парир - (парир противника/2)/5

Т.е. потолка парира нет, 100 парира это не 100%, а 100 единиц.
Парира как масла - много не бывает. Потому заплатки тоже ставим на парир. Из формулы мы видим, что даже если у противника сильно меньше парира, он все равно имеет шанс защититься. Но если у вас разница велика, вы всегда победите.

Небольшая сноска к размышлению для взрослых критов - даже абсы от короны и плаща так не влияют на исход крит vs крит, как парир. Потому Lexus не редко выносит людей с коронами и плащами, но рунеными на ЗОУ и ЗОМ в том числе с полным набором L ювы.

Изобилие тактик парира дает нам выживаемость перед уворотами или сильными танками. МЫ НАЧИНАЕМ ПРОБИВАТЬ ТАНКОВ (потому что раньше они постоянно парировали нас, а исходя из формулы теперь мы на равных и уже парируем и их).
Пробивать их высокий пмк можно Прониками, т.к. стандартный, даже максимально вбусченный МК на VR сборке комплекта не дотягивает до их средних показателей.

Ваш МК (до 300 единиц в капе) слишком легко перекрыть, особенно при наличии относительно бюджетных ER рун Дария (о них в самом конце). Т.е. МК дорого и не имеет смысла без L ювы и универсального кольца за 2000 екров. Вам просто неоткуда взять МК.
Титул в таком раскладе можно брать на режку или инту, если вам не хватает до статового бонуса.

100 выносливости делать не стоит (будет мало и шанса крита и антикрита), а при 75 духовности вы получите 4 халявных тактики крови, используя прием Рывок (наверное все знают как под условно неуязвимыми разменами его использовать).

Подытожу вышесказанное - это не унифицированный билд, это игра VR Крита, который качается на хлюпотанках R и VR и живет дольше обычного.
В игре про донат не существует формул как победить всех ни вложим ни шекеля, но иметь свою жирную долю экспы можно.

P.S. Чтобы получать удовольствие от игры критом даже в лоу сегменте с небольшим донатом (~2000 екров).
Самой главной, адекватной (т.е. недорогой) и сильно бустящей штукой считаю набор ER рун, с перераспределяемыми параметрами (я играл и с ними):

Один из вариантов к рассмотрению перераспределений в рамках изложенной концепции.

Мы имеем 126 увеличений, парир стоит дорого - х10 за единицу, режка - х5 за единицу (не больше 6),и по х4 за единицу пмк (не больше 12 в руне).
Итого 30 уходит на 6 режки, остается 98 единиц распределения. Я бы поделил их между париром и пмк (Берем 12, тратим 48). У нас остается 50 единиц распределения или 5 парира.
Руна +6 режка, +12 пмк + 5 парира. И так все. Не знаю что там на ауке (бывают ли такие руны и сколько они стоят), никогда там не был.
С екровыми рунами мы помимо танков, навсегда забываем о противниках критах т.к. срезаем с них все и сильно продвигаемся на них в лиге. Т.е. в спайринге крит vs крит главный стат даже не пмк, а парир. Затем пмк, и уже затем мк.

* теперь вы специалист по бюджетным критам, вот ваш диплом

(05.07.19 18:24)  

откуда ты знаешь как играть бюджетным критом?)

(05.07.19 18:25)   -1 (+1/-2)

Заявки в магистратуру куда подавать?

(05.07.19 18:26)  

Перевожу.

Бюджетному криту надо руниться на парир + реж (не мк)
Против воинов норм, на них разгоняемся и деремся после разгона с другими. Против остальных бесполезно.
Хотите качать мк - го к дарию и делаем 400+ мк

(05.07.19 18:27)  

Автор тебя в газетную редакцию бы )

(05.07.19 18:29)  

Как же тебе не лень, вот чесслово :)

(05.07.19 18:31)   -1 (+0/-1)

(05.07.19 18:24)

откуда ты знаешь как играть бюджетным критом?)

Я поэтапно прошел за год все усиления. От пещерных вещей и бомжерун (+6 режки и мусор), до R, VR комплекта с ER рунами. Затем играл с U перераспределяя и экспериментируя и уже к L я немного понял про что механика игры критом.
Я являюсь автором изменений в механике L комплектов. ну или тем, кто достал Ангелов (потому L критовики должны мне по бутылке бакинского коньяка высшей ценовой категории).
Вообщем как наш брат сосет дубину танков и выбирает между двумя стульев стрел точенных и арбалетов дробящих я знаю. Страдал с работягами-копателями месяцев восемь, пока фармил цахены и экспериментировал с рунами.

Но опять же это мой опыт к обсуждению, а не какая то истина или гайд. Делюсь информацией которой ос мной делились редкие хорошие люди в БК, большинство прячет эти тайны, потому что любой опыт = трате денег.

(05.07.19 18:33)  

Кто-то прочитал это все?)))) моя жизь не станет прежней....

(05.07.19 18:34)  

"Танки это наша еда, достаточно одного энтериста, чтобы мы раскачали приемы и набрали больше среднего. Потому всю защиту формируем от них"
Поясню:

Пока есть смены противников, ставим защиту от дроби и на танках бустим Жажду крови и набираем парир. Потом уже раскаченные, идем размениваться с критами.

(05.07.19 18:39)  

Перевожу.Бюджетному криту надо руниться на парир + реж (не мк)
Против воинов норм, на них разгоняемся и деремся после разгона с другими. Против остальных бесполезно.

А были ли изменения отбития стрел в убч (за это отвечает парир)?
Не к Дарию, за 400+ мк в Эмиральд, в Штаб Гильдии Алхимиков )

(05.07.19 18:46)  

(05.07.19 18:39)

Перевожу.Бюджетному криту надо руниться на парир + реж (не мк)
А были ли изменения отбития стрел в убч (за это отвечает парир)?
Не к Дарию, за 400+ мк в Эмиральд, в Штаб Гильдии Алхимиков )

ошибка с моей стороны. надо было писать к влаамы. я никогда не пытался разобраться с париром и стрелками, ибо я стрелок, и мне это не надо :O

(05.07.19 18:48)   +1 (+1/-0)

Как это повлияет на дроп в катакомбах?)

(05.07.19 19:00)   -1 (+0/-1)

Чем наносить урон при таком раскладе? Только порезами?

(05.07.19 19:08)  

Руна +6 режка, +12 пмк + 5 парира
один я вижу ошибки?
30 очков режка +48 очков ПМК +50 очокв парир = 128 очков?))

(05.07.19 19:10)  

автор предлагает играть париром, и в то же время предлагает ПМК вместо 16 парира с круга рун (потеря 16 парира в целом)))
"palm"
бог боевки))))

(05.07.19 19:12)   +5 (+5/-0)

особенно при наличии относительно бюджетных ER рун Дария

Кому суп без мяса, а кому бриллианты мелкие)

(05.07.19 19:14)  

(05.07.19 19:00)

Чем наносить урон при таком раскладе? Только порезами?

смысл в том, что урон от МК, в лоусегменте, стремительно падает от R к VR, т.е. в итоге, чуть апнувшись, мы имеем пустые параметры, которые уже законтрены 90% игроков. Потому что сегодня мета почти любого класса - пмк.

Мы едим танков, против них прием Проникающие удары, он очень сильно занижают пмк и защиту и лишают зоны блока. Я не случайно акцентировал на танках внимание как на пище, потому в данном билде идет максимализация защиты от дроби. Крит должен съедать половину равного танка и на сдачу еще одного крита без парира и пмк.

(05.07.19 19:15)   -1 (+0/-1)

До конца дочитать не стал, но коммент оставлю, оп первым трём строчка +/-.

По моему lib.combats рассказывает на о том, что "Сила Критовика в его Критах, как бы парадоксально это не звучало".
Представляешь насколько ничтожны будут твои криты/удары? Если как ты говоришь у тебя парир будет даже в заплатках.
Что касаемо парира и Стрелков. "Модификатор парирования также влияет на шанс рикошета стрелы/болта, в результате чего они ИЗМЕНЯЮТ ЦЕЛЬ и потеряют в мощности 50%". Думаю очевидно, как парир будет работать со стрелком 1х1.

Ну и последнее. Если это бюджетный сегмент, то владелец такого фула(Т.е. не дорого) наверняка ковырял креды из под земли. Собственно вопрос, пригодится ли ему в дальнейшем этот парир под землёй? - Скорее нет, чем да.
Считаю, что париру в заплатках места нет, если он уже есть в рунах 6х14+60(+/-)=144, сида же можно включить ER титул, ещё +20 для тех кому мало.

Фул должен быть сбалансированный, нельзя уделять внимание лишь одному определённому мф.

(05.07.19 19:18)  

Текст еще не прочитал, но первым делом посмотрел поиском, не тащит ли автор убч за Свет :)

(05.07.19 19:19)  

(05.07.19 19:08)

Руна +6 режка, +12 пмк + 5 парира
один я вижу ошибки?
30 очков режка +48 очков ПМК +50 очокв парир = 128 очков?))

Да, небольшой конфуз, потерял 2 единицы, простите гуманитария.
Хорошо, можно взять на 1 режку или 1 пмк меньше. Кому что больше нравится.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved