Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Руны на парир + режка (+ пмк, если вы можете позволить себе чуть больше).
2. Все сумки на защиту от дроби.
3. МК не нужен! Об этом расскажу в конце.
Играем через максимальный буст парира, максимальную частоту, но не силу крита. Т.е. качаем инту, и держим бонус в 250 родной инты.
Цель - пореже получать критический удар от критовиков нашего сегмента из за большого % антикрита и чаще пробивать всех остальных, пусть и слабыми критами. Нам нужны лишь тактики.
Размениваемся с танками, которые на энтере (их изобилие) и новым трендом этого лета - бюджетными арбами.
Танки это наша еда, достаточно одного энтериста, чтобы мы раскачали приемы и набрали больше среднего. Потому всю защиту формируем от них, с остальными размениваемся призраками и предвидением.
Если с арбами парир нам помогает не очень сильно, то со всеми остальными это главный параметр хоть какой то выживаемости. Не ЗОУ, а именно парир. ЗОУ мусор в сравнении, потому что лучше раз спарировать увесистую плюху, чем срезать по несколько % от урона. За бой вы будете это делать несколько раз.
Внимание! Наиболее адекватная формула парира сегодня:
Ваш парир - (парир противника/2)/5
Т.е. потолка парира нет, 100 парира это не 100%, а 100 единиц.
Парира как масла - много не бывает. Потому заплатки тоже ставим на парир. Из формулы мы видим, что даже если у противника сильно меньше парира, он все равно имеет шанс защититься. Но если у вас разница велика, вы всегда победите.
Небольшая сноска к размышлению для взрослых критов - даже абсы от короны и плаща так не влияют на исход крит vs крит, как парир. Потому Lexus не редко выносит людей с коронами и плащами, но рунеными на ЗОУ и ЗОМ в том числе с полным набором L ювы.
Изобилие тактик парира дает нам выживаемость перед уворотами или сильными танками. МЫ НАЧИНАЕМ ПРОБИВАТЬ ТАНКОВ (потому что раньше они постоянно парировали нас, а исходя из формулы теперь мы на равных и уже парируем и их).
Пробивать их высокий пмк можно Прониками, т.к. стандартный, даже максимально вбусченный МК на VR сборке комплекта не дотягивает до их средних показателей.
Ваш МК (до 300 единиц в капе) слишком легко перекрыть, особенно при наличии относительно бюджетных ER рун Дария (о них в самом конце). Т.е. МК дорого и не имеет смысла без L ювы и универсального кольца за 2000 екров. Вам просто неоткуда взять МК.
Титул в таком раскладе можно брать на режку или инту, если вам не хватает до статового бонуса.
100 выносливости делать не стоит (будет мало и шанса крита и антикрита), а при 75 духовности вы получите 4 халявных тактики крови, используя прием Рывок (наверное все знают как под условно неуязвимыми разменами его использовать).
Подытожу вышесказанное - это не унифицированный билд, это игра VR Крита, который качается на хлюпотанках R и VR и живет дольше обычного.
В игре про донат не существует формул как победить всех ни вложим ни шекеля, но иметь свою жирную долю экспы можно.
P.S. Чтобы получать удовольствие от игры критом даже в лоу сегменте с небольшим донатом (~2000 екров).
Самой главной, адекватной (т.е. недорогой) и сильно бустящей штукой считаю набор ER рун, с перераспределяемыми параметрами (я играл и с ними):
Один из вариантов к рассмотрению перераспределений в рамках изложенной концепции.
Мы имеем 126 увеличений, парир стоит дорого - х10 за единицу, режка - х5 за единицу (не больше 6),и по х4 за единицу пмк (не больше 12 в руне).
Итого 30 уходит на 6 режки, остается 98 единиц распределения. Я бы поделил их между париром и пмк (Берем 12, тратим 48). У нас остается 50 единиц распределения или 5 парира.
Руна +6 режка, +12 пмк + 5 парира. И так все. Не знаю что там на ауке (бывают ли такие руны и сколько они стоят), никогда там не был.
С екровыми рунами мы помимо танков, навсегда забываем о противниках критах т.к. срезаем с них все и сильно продвигаемся на них в лиге. Т.е. в спайринге крит vs крит главный стат даже не пмк, а парир. Затем пмк, и уже затем мк.
* теперь вы специалист по бюджетным критам, вот ваш диплом
откуда ты знаешь как играть бюджетным критом?)
Заявки в магистратуру куда подавать?
Перевожу.
Бюджетному криту надо руниться на парир + реж (не мк)
Против воинов норм, на них разгоняемся и деремся после разгона с другими. Против остальных бесполезно.
Хотите качать мк - го к дарию и делаем 400+ мк
Автор тебя в газетную редакцию бы )
Как же тебе не лень, вот чесслово
(05.07.19 18:24)Кто-то прочитал это все?)))) моя жизь не станет прежней....
"Танки это наша еда, достаточно одного энтериста, чтобы мы раскачали приемы и набрали больше среднего. Потому всю защиту формируем от них"
Поясню:
Пока есть смены противников, ставим защиту от дроби и на танках бустим Жажду крови и набираем парир. Потом уже раскаченные, идем размениваться с критами.
(05.07.19 18:26)
(05.07.19 18:39)
(05.07.19 18:26)Как это повлияет на дроп в катакомбах?)
Чем наносить урон при таком раскладе? Только порезами?
Руна +6 режка, +12 пмк + 5 парира
один я вижу ошибки?
30 очков режка +48 очков ПМК +50 очокв парир = 128 очков?))
автор предлагает играть париром, и в то же время предлагает ПМК вместо 16 парира с круга рун (потеря 16 парира в целом)))
"palm"
бог боевки))))
особенно при наличии относительно бюджетных ER рун Дария
Кому суп без мяса, а кому бриллианты мелкие)
(05.07.19 19:00)До конца дочитать не стал, но коммент оставлю, оп первым трём строчка +/-.
По моему lib.combats рассказывает на о том, что "Сила Критовика в его Критах, как бы парадоксально это не звучало".
Представляешь насколько ничтожны будут твои криты/удары? Если как ты говоришь у тебя парир будет даже в заплатках.
Что касаемо парира и Стрелков. "Модификатор парирования также влияет на шанс рикошета стрелы/болта, в результате чего они ИЗМЕНЯЮТ ЦЕЛЬ и потеряют в мощности 50%". Думаю очевидно, как парир будет работать со стрелком 1х1.
Ну и последнее. Если это бюджетный сегмент, то владелец такого фула(Т.е. не дорого) наверняка ковырял креды из под земли. Собственно вопрос, пригодится ли ему в дальнейшем этот парир под землёй? - Скорее нет, чем да.
Считаю, что париру в заплатках места нет, если он уже есть в рунах 6х14+60(+/-)=144, сида же можно включить ER титул, ещё +20 для тех кому мало.
Фул должен быть сбалансированный, нельзя уделять внимание лишь одному определённому мф.
Текст еще не прочитал, но первым делом посмотрел поиском, не тащит ли автор убч за Свет
(05.07.19 19:08)| Страницы: 12345678910 |