Страницы:
12345
Общая > Детективная Загадка
(05.07.19 01:21)
+2 (+2/-0)
 (04.07.19 22:45) Следующая головоломка.На какие только хитрости не идут приступники ради денег))) и наша следующая головоломка как раз об этом)))))Приступник захватывает самолёт перевозящих пассажиров и кучу денег.Перед тем как самолёт взлетел мужчина попросил полицейских дать два парашюта. Он убил всех людей на борту, чтоб никто не мог его вычислить...... Затем взял один парашют, взял деньги и выпрыгнул из самолёта......И так загадка: Почему мужчина попросил ещё один парашют, когда ему нужно было только один))))Поехали)))))
кстати, ты преступник два раза с ошибкой написал. вот если б один раз, я бы промолчал! но два - это перебор!
(05.07.19 08:46)
 (05.07.19 01:21)  (04.07.19 22:45) Следующая головоломка.На какие только хитрости не идут приступники ради денег))) и наша следующая головоломка как раз об этом)))))Приступник захватывает самолёт перевозящих пассажиров и кучу денег.Перед тем как самолёт взлетел мужчина попросил полицейских дать два парашюта. Он убил всех людей на борту, чтоб никто не мог его вычислить...... Затем взял один парашют, взял деньги и выпрыгнул из самолёта......И так загадка: Почему мужчина попросил ещё один парашют, когда ему нужно было только один))))Поехали)))))
кстати, ты преступник два раза с ошибкой написал. вот если б один раз, я бы промолчал! но два - это перебор!
Привет))) я пишу с ошибками ))) ещё не выучил полностью Грамматику Я не Русский, я не учился в русской школе......я самоучитель ))) И кстати ты ответил правильно....Преступнику нужно было два парашюта, для того чтобы полицейские подумали что один для него а один для заложника))))
(05.07.19 09:51)
Комментарий удален
|