Страницы: 12345678910

Общая > Адов конструктор или 2к евро в помойку 

(05.07.19 13:50)  

Крус
Ну окей, допустим нытье. Вон чина так и не ответил, как же то о чем я прошу повлияет на игру(я ему 3 раза копипастил одно и то же).
Может ты расскажешь, чем то, о чем я прошу как то кардинально повлияет на боевку?

(05.07.19 13:53)  

К слову об играть. Я вроде тебе предлагал пари на 10к кр. Раз ты так уверен, что я не собираюсь усилятся, чтож ты пари не принял?

(05.07.19 13:55)  

(05.07.19 13:44)

Он периодически так делает, а играть все рано не начинает.

Найди хоть один мой пост где я до этого говорил, что возвращаюсь в игру?

(05.07.19 13:59)  

(05.07.19 13:55)

(05.07.19 13:44)

Он периодически так делает, а играть все рано не начинает.
Найди хоть один мой пост где я до этого говорил, что возвращаюсь в игру?

Ты периодически ноешь по тому или иному поводу, а играть так и не начал.

(05.07.19 14:06)  

China
Хммм... я всегда думал, что нытье в этом мире это неккий способ выбить какие то ценные плюшки или ослабить соперника. Ну не знаю... дать возможность арбам гадать маг барьер, к примеру.
Вот чем мое предложение с мултифулом, лично тебе повредит? Или чем оно поможет лично мне, особенно если ты так уверен что я не буду усилять перса.

(05.07.19 14:08)  

(05.07.19 13:50)

Крус
Ну окей, допустим нытье. Вон чина так и не ответил, как же то о чем я прошу повлияет на игру(я ему 3 раза копипастил одно и то же).
Может ты расскажешь, чем то, о чем я прошу как то кардинально повлияет на боевку?

я вообще не вижу где ты что то конкретно,понятно,обоснованно,по пунктам предлагаешь,зачем и с какой стати ) ток нытье и недовольства из крайности в крайность, начал с одного , продолжил вторым, закончил третим..и это про весь топ,а не ваш диалог с Чиной)

а пари абсурдное) мне оно и ты не на столько интересно,что бы устраивать фарс,прописывать условия и что то доказывать) пока вижу,что ты ни на руну не продвинулся к изменениям фула) а провести пару недель боев и сменить пару овнорун и мне бы за 10ку было не влом)))

в общем кто хочет играть - берет и играет,а не выклянчивает у админов каких то бонусов за давно уже забытую тему...

(05.07.19 14:15)  

Если есть конструктивные идеи и конкретные предложения, пиши в саппорт или в соответствующий раздел форума, а здесь ты только ноешь, все как обычно. Потерпевший.

(05.07.19 14:18)  

Крус
Еще раз.
Какие бонусы я тут "выклянчиваю"? Ну вот просто цитатой. Или балабольство у тебя уже на уровне днк?)

(05.07.19 14:22)  

China
Из более чем 10 лет опыта общения с саппортом, сделал вывод, что отправление в сапорт это не "служба поддержки", а завуалированный мат.

(05.07.19 14:41)  

(05.07.19 14:18)

Крус
Еще раз.
Какие бонусы я тут "выклянчиваю"? Ну вот просто цитатой. Или балабольство у тебя уже на уровне днк?)

вот и мне не понятно,что ты просишь,но какие то мутные мультифулы,которые сам не можешь описать,что они должны давать...за то не забываешь напомнить,что это за твои потраченные когда то 2к)

(05.07.19 15:02)  

Крус
Не забываю и не вижу тут вообще ничего плохого. А суть идеи, дать возможность менять класс шмотки купленной в березе. Бонуса в боевом плане это не даст никакого, при этом значительно ускорит зачарку и зарунку людей которые по какой то странной логике решили таки вернутся в игру. Имхо разница в стоимости предметов вполне позволяет сделать эту опцию

(05.07.19 16:37)  

(05.07.19 15:02)

А сколько екров готов заплатить за замену?

По логике предоставителя услуги, за это нужно брать минимум 50% от стоимости. А вообще стоимость апа цехинной шмотки с R до ER + стоимость кц.

Готов?

(05.07.19 16:54)  

Paco Dela Vega
Не до конца понял причем тут цехинный шмот вообще и ап шмота в частности. Но если ты говоришь про то, что замена класса шмотки может быть за екр(ну в частности по твоей формуле 7.5екр за шмотку)... то почему бы и нет... хотя мне кажется, что люди заплатившие за неё не 15екр, а 200 должны иметь некие привилегии(я не настаиваю)))) 7.5 так 7.5)))))

(05.07.19 17:00)  

Mr Lector

а 27 екр. за вещь готов заплатить ? за замену.

(05.07.19 17:06)  

про шмот кстати, помню когда арты вывели, сделали скупку, можно было продать за екры но с вычитами всякими. Почему б и тут такое не сделать) по факту проект получил когда то за это деньги, а тут человек получает игровую валюту, и все в плюсе и все довольны)

(05.07.19 17:11)  

Думаю было бы правильным если первый владелец вещи, то сдать ее за КЦ, например VR Шлем за 1040 кц, именно столько нужно на покупку+Ап до ВР. Ну а за ап плати екр как все.

(05.07.19 17:12)  

про шмот кстати, помню когда арты вывели, сделали скупку, можно было продать за екры но с вычитами всякими. Почему б и тут такое не сделать) по факту проект получил когда то за это деньги, а тут человек получает игровую валюту, и все в плюсе и все довольны)

админы в плюсе ? )) человек купил поиграл, а теперь получит обратно часть екр. , которые потом спокойно сможет вывести в реал. Екр. на счет это опасно.

(05.07.19 17:14)  

(05.07.19 17:12)

админы в плюсе ? )) человек купил поиграл, а теперь получит обратно часть екр. , которые потом спокойно сможет вывести в реал. Екр. на счет это опасно.

ну я б не стал наговаривать. Все таки реал это НКД, сомневаюсь что тут каждый 1 этим занимается)

(05.07.19 17:22)  

плохая. плохая плохая плохая идея))))
я даже в подробности вдаваться не буду, но скажу что предположение Непонятной очень близко к истине. Даже у меня бы появилось желание продать перса появись на нем такое кол-во екров.

(05.07.19 17:26)  

Вот барыги)) всё из за сущности людей потом вот так и страдаете)) вывод какой, не надо заливать) тогда и игра выравняется))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved