Страницы: 12345678910

Общая > Адов конструктор или 2к евро в помойку 

(04.07.19 19:39)  

(04.07.19 19:36)

Весь слезливый топик не осилил. Mr Lector так и продолжает ныть, что в 80-х, 90-х или каких-то там годах закинул 2к екр и спустя 100500 лет хочет рулить как тогда? :)

Скажите ему, что если хочет быть "середняком" то нужно постоянно поддерживать этот "статус", а не единожды что-то там купить за 2к екр и рулить-педалить столетиями. :)

(04.07.19 20:08)  

China
Ок, ну назови мне критерии, почему шмот за 2000 евро должен обесценится?
Ну или давай по другому. Вот тут я предлагаю сделать некий аналог мультифула(заметь, без чарок и рунок это мне в боевом плане это вообще ничего не дает, кроме банального удобства), вопрос, чем это будет мешать условным ефникам, которые тут брызжут слюной? Или быть может цена уплаченная за этот фул недостаточна для того что бы идти игрокам навстречу?

Ладно бы я предлагал в фулы купленные за екры встстраивать чарки и рункы соответсвующие качеству шмотки... но тут то вас что так бомбит?

(04.07.19 20:12)  

(04.07.19 20:08)

China
Ок, ну назови мне критерии, почему шмот за 2000 евро должен обесценится?
Ну или давай по другому. Вот тут я предлагаю сделать некий аналог мультифула(заметь, без чарок и рунок это мне в боевом плане это вообще ничего не дает, кроме банального удобства), вопрос, чем это будет мешать условным ефникам, которые тут брызжут слюной? Или быть может цена уплаченная за этот фул недостаточна для того что бы идти игрокам навстречу?Ладно бы я предлагал в фулы купленные за екры встстраивать чарки и рункы соответсвующие качеству шмотки... но тут то вас что так бомбит?

Да все уже проехали (у меня какой же) ничего не изменится

(04.07.19 20:20)  

Бен
Ну почему же... Лексус вон выбил ап рунок, может и про середнячков вспомнят.
Учитывая как ребята из ноа убило большие бои, вполне вероятно что админы обратят внимание на середнячков... Многие кстати еще могут вернутся)

(04.07.19 20:25)  

(04.07.19 20:20)

Бен
Ну почему же... Лексус вон выбил ап рунок, может и про середнячков вспомнят.
Учитывая как ребята из ноа убило большие бои, вполне вероятно что админы обратят внимание на середнячков... Многие кстати еще могут вернутся)

Ну он платил а мы увы))) давно наше славное время прошло)))

(04.07.19 20:27)  

Ну можно дать возможность обменять березовые вещи на КЦ. На то количество как они сейчас стоят.
И пожалуйста, подбирай руны, чарки, а потом покупай шмот за кц.

(04.07.19 20:28)  

Ну можно дать возможность обменять березовые вещи на КЦ. На то количество как они сейчас стоят.

я думаю ТС хотел бы обменять на екр свой фул)))))

я думаю ТС хотел бы обменять на екр свой фул)))))

И мне!)

(04.07.19 20:35)  

Где блин для среднего уровня игроков нет удобства?
Не хочешь выискивать и ждать нужной вещи? кредитка-влаам-счет в бк.

(04.07.19 20:37)  

да его просто жаба душит, может как и многих, то что он влил столько бабосов, а тут ввели цехинчики и апы шмоток условно за копейки, все просто! а руны чарки, то для прикрытия нытье)

(04.07.19 21:07)  

Середнякам дали возможность аппнуть за КЦ шмот с VR на ER. А то, что ты не можешь удержаться на планке "середняка" твои проблемы.

(04.07.19 21:10)   +1 (+1/-0)

(04.07.19 21:07)

Середнякам дали возможность аппнуть за КЦ шмот с VR на ER. А то, что ты не можешь удержаться на планке "середняка" твои проблемы.

за 14 часов в ночь, ты серёзно?

и я повторю, а ты расскажи чего тебя так бомбит то?)
Вот тут я предлагаю сделать некий аналог мультифула(заметь, без чарок и рунок это мне в боевом плане это вообще ничего не дает, кроме банального удобства), вопрос, чем это будет мешать условным ефникам, которые тут брызжут слюной? Или быть может цена уплаченная за этот фул недостаточна для того что бы идти игрокам навстречу?

Ладно бы я предлагал в фулы купленные за екры встстраивать чарки и рункы соответсвующие качеству шмотки... но тут то вас что так бомбит?

(04.07.19 21:17)  

В ту ночь был баг/фича. Сейчас действует скидка на апп, иди аппайся с этой скидкой за КЦ. Никто эту скидку не убирал. Вперед.

Раньше свои екр фуллы в храме плавили на неудачки - альтернативы не было. И не ныли.

(04.07.19 21:19)  

и я повторю, а ты расскажи чего тебя так бомбит то?)
Вот тут я предлагаю сделать некий аналог мультифула(заметь, без чарок и рунок это мне в боевом плане это вообще ничего не дает, кроме банального удобства), вопрос, чем это будет мешать условным ефникам, которые тут брызжут слюной? Или быть может цена уплаченная за этот фул недостаточна для того что бы идти игрокам навстречу?

(04.07.19 21:27)   +2 (+2/-0)

а в чем собственно вопрос? (нытье не в счет). что нужно? в утиль шмот определенно пока не дадут сдать как при переходе с 2 на 3.

(04.07.19 21:36)  

Я понял, что слово "бомбит" твое любимое, но оно ни к месту. Тем кто был в EF дали возможность аппнуться, ровно как и тем кто был в R/VR. Все в +/- равных условиях, не было так, что EFников аппнули, а остальных нет. Строишь из себя жертву, как "Я Ваша Крыша". Два потерпевших брата по разуму.

(04.07.19 22:09)   -2 (+0/-2)

пора уже вводить бонусы за тени сделанные с 1 определенного класса, типо собрал фулл из теней от крита или топора- получи бонус за целостность фулла, или штрафить солянки сборные, это просчет админов, который конечно нельзя фиксить, ибо таких сотни, но проштрафить вполне адекватно, или дать бонусы за целостность теневого фулла от 1 класса

(04.07.19 22:33)  

Зачем "штрафовать", если все равно при апе с vr на er придеться заново чарить и рунить шмот. Это уже компромисс, с которым они согласились.

(04.07.19 22:43)  

Зачем "штрафовать", если все равно при апе с vr на er придеться заново чарить и рунить шмот. Это уже компромисс, с которым они согласились.

при апе чарки и руны сохраняются.

(04.07.19 22:48)  

(04.07.19 22:43)

при апе чарки и руны сохраняются.

я так понял, что когда родную вещь апаешь сохраняются. Тень тоже апается "параллельно"?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved