Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.07.19 16:35)1) Дела давно минувших дней, ТС только теперь пооснулся?.
Была скидка 80% сначала, потом уменьшили, но обида не уменьшается))))
(04.07.19 16:29)
(04.07.19 16:27)
(04.07.19 17:04)Суть проблемы не улавливаю.
Разонравился арб (который сейчас основа) и хочется магом/воином играть?
Так можно собрать кц для того чтобы собрать себе основу мага/воина и уже зарунив/зачарив её тенить интересующий класс.
Придумываете проблему из ничего. А если бы не было мультиклассов и возможности тени вещей делать. Тогда что?
Mr Lector
Это все называется одним словом - ЗАВИСТЬ.
Можно еще добавить - ЖАДНОСТЬ.
А еще так - УЛЬТИМАТУМ.
В итоге: я хочу, чтобы мне дали комплект рун и чарок, потому что я когда-то давно, года 4 назад купил фулл вр. И теперь не знаю что с ним делать.
А кто тебе мешает начать плавить? Кто тебе мешает вставлять временные руны и продолжать искать крутые? Обычно вот такие "лекторы" приходят и разводят срач. И если они добиваются желаемого, их хватает ровно на 1 месяц баловства.
Javanshir
В таком контексте - да согласен)
Дасов, то что ты написал называется ГЛУПОСТЬ)
Raywen
Причём тут игра магом? Как был арбом так и останусь. Только в нынешних реалиях мне выгодней выбросить уже купленную шмотку ценой 200екр и купить такую же за 15. Как по мне это просто офигительный стимул заливать в игру
Так а смысл выкидывать тогда?
Или руны на арбалет такая большая редкость?
(04.07.19 17:24)Дичь !!
на ровном месте мутят...
Mr Lector
когда купил фул,рулил?-рулил
у тебя вр фул забрали? -нет
заплатки есть?-да
бонус фула подняли?-да
время тратить на КЦ надо?-нет
что у тебя забрали и с чем тебя обманули?
то,что игроки придумали хитрую схему с тенями,для получения более топовой зарунки за меньшие деньги,это почти махинация
и в любой день могут,что-то изменить с тенями
и тогда соплей будет полный форум,НО игроки сами знали на что шли.
под темой за тени,ты завуалированно начал ныть,чтоб тебе,что-то дали за потраченные деньги 4-5 лет назад
зови в помощь Суши![]()
Dasov
все верно написал
п.с.:хватит нести чушь..Архам не апался за кц)))
пошел и купил,чтоб быть сильнее,здесь и сейчас,а не ждать, потому заплатил за это.
Ну руны ещё туда сюда, а вот нужную чарку поймать не так просто.
По сути сейчас легче собирать комплект не от шмота, а от встроек.
(04.07.19 17:30)
(04.07.19 17:30)
(04.07.19 15:30)Ну блин офигеть.
Смысл топа был в том, что тс купил 3 или 4 года назад полностью комплект в валютном магазине, а потом посмотрел, что есть часть игроков, которые собирают себе кц вещи под определенные руны/чарки и делают тень.
И решил, что он же не лопух и тоже так хочется, но комплект уже есть и из песни его не выкинуть.
Не парь себе мозг, если есть возможность, пойди и купи себе эти руны чарки в валютном магазине. Тут Denz правильно написал, эту лавочку тоже прикрыть могут.
Проблема из ничего в общем
(04.07.19 17:39)sd_ru
Ну если чарится на уровне тех, кто ели наскреб на кц фул то конечно, а вот если брать чарки в ценовой категории от 100 до 150 екр, то не шибко то их и много. Как итог легче купить чарку под тот стат что есть и под неё уже делать тень. Родная шмотка в итоге пылится в рюкзаке
Комментарий удален
| Страницы: 12345678910 |