Страницы: 12345678910

Общая > Адов конструктор или 2к евро в помойку 

(04.07.19 16:38)  

(04.07.19 16:35)

ну это откровенное вцно сабжу надо админам писать, а не с фаском спорить

и не мало людей успели апнуться.
Ну он наверное админам жалуется )

(04.07.19 16:48)  

http://news.combats.com/3999_3.html

(04.07.19 16:49)  

1) Дела давно минувших дней, ТС только теперь пооснулся?.

(04.07.19 16:51)  

Была скидка 80% сначала, потом уменьшили, но обида не уменьшается))))

(04.07.19 17:04)  

(04.07.19 16:29)

Автор, продай шмот. Купи рунку/чарку, купи под нее вещь за кц, апни и затент, как надо.

Зачем продавать шмот? я не в той ценовой категории, что бы из за 15 екров парится... а вот то что я по сути выбрасываю шмотку за 200-260 екров уже чутка напрягает....

(04.07.19 16:27)

Вот, если бы та скидка оставалась, я и лектор не жаловались бы. Тогда негодование было бы на ступень выше.

Сомневаюсь. По сути были бы те же кц только ер... тут в другом направлении двигаться надо...

(04.07.19 17:13)  

(04.07.19 17:04)

Сомневаюсь. По сути были бы те же кц только ер... тут в другом направлении двигаться надо...
[/quote]

Я имел ввиду, что если ввод екр вещей за КЦ было жертвой чтоб спасти БК, то больше всех пожертвовали (потеряли) игроки в среднем сегменте. Дав и им что либо, могли бы уменьшить их потери и дать стимул усиления всем.

(04.07.19 17:14)  

Суть проблемы не улавливаю.
Разонравился арб (который сейчас основа) и хочется магом/воином играть?
Так можно собрать кц для того чтобы собрать себе основу мага/воина и уже зарунив/зачарив её тенить интересующий класс.
Придумываете проблему из ничего. А если бы не было мультиклассов и возможности тени вещей делать. Тогда что?

(04.07.19 17:14)   +4 (+5/-1)

Mr Lector

Это все называется одним словом - ЗАВИСТЬ.
Можно еще добавить - ЖАДНОСТЬ.
А еще так - УЛЬТИМАТУМ.

В итоге: я хочу, чтобы мне дали комплект рун и чарок, потому что я когда-то давно, года 4 назад купил фулл вр. И теперь не знаю что с ним делать.

А кто тебе мешает начать плавить? Кто тебе мешает вставлять временные руны и продолжать искать крутые? Обычно вот такие "лекторы" приходят и разводят срач. И если они добиваются желаемого, их хватает ровно на 1 месяц баловства.

(04.07.19 17:24)  

Javanshir
В таком контексте - да согласен)

Дасов, то что ты написал называется ГЛУПОСТЬ)

Raywen
Причём тут игра магом? Как был арбом так и останусь. Только в нынешних реалиях мне выгодней выбросить уже купленную шмотку ценой 200екр и купить такую же за 15. Как по мне это просто офигительный стимул заливать в игру

(04.07.19 17:26)  

Так а смысл выкидывать тогда?
Или руны на арбалет такая большая редкость?

(04.07.19 17:27)  

(04.07.19 17:24)

Javanshir
В таком контексте - да согласен)Дасов, то что ты написал называется ГЛУПОСТЬ)Raywen
Причём тут игра магом? Как был арбом так и останусь. Только в нынешних реалиях мне выгодней выбросить уже купленную шмотку ценой 200екр и купить такую же за 15. Как по мне это просто офигительный стимул заливать в игру

Где выгоднее? Если идеальная руна от Дария - 150 екр, а твоя дельта - 185

(04.07.19 17:27)  

Дичь !!
на ровном месте мутят...

Mr Lector

когда купил фул,рулил?-рулил
у тебя вр фул забрали? -нет
заплатки есть?-да
бонус фула подняли?-да
время тратить на КЦ надо?-нет
что у тебя забрали и с чем тебя обманули?

то,что игроки придумали хитрую схему с тенями,для получения более топовой зарунки за меньшие деньги,это почти махинация
и в любой день могут,что-то изменить с тенями
и тогда соплей будет полный форум,НО игроки сами знали на что шли.

под темой за тени,ты завуалированно начал ныть,чтоб тебе,что-то дали за потраченные деньги 4-5 лет назад
зови в помощь Суши:)

Dasov
все верно написал

п.с.:хватит нести чушь..Архам не апался за кц)))
пошел и купил,чтоб быть сильнее,здесь и сейчас,а не ждать, потому заплатил за это.

(04.07.19 17:30)   -2 (+0/-2)

Ну руны ещё туда сюда, а вот нужную чарку поймать не так просто.
По сути сейчас легче собирать комплект не от шмота, а от встроек.

(04.07.19 17:31)  

(04.07.19 17:30)

бред.

(04.07.19 17:33)  

(04.07.19 17:30)

Сейчас чарок море, цены чуть ниже, выбор гораздо шире, нежели в период моей заявки, а про зачарку 4 года назад и подумать страшно

(04.07.19 17:37)  

(04.07.19 15:30)

у меня нет желания общаться

Ты определись, у тебя нет желания общаться или тебе просто не нравится когда люди видят что ты ты в одном топике в разных постах пишешь диаметрально разные вещи?)

(04.07.19 17:39)  

Ну блин офигеть.
Смысл топа был в том, что тс купил 3 или 4 года назад полностью комплект в валютном магазине, а потом посмотрел, что есть часть игроков, которые собирают себе кц вещи под определенные руны/чарки и делают тень.
И решил, что он же не лопух и тоже так хочется, но комплект уже есть и из песни его не выкинуть.
Не парь себе мозг, если есть возможность, пойди и купи себе эти руны чарки в валютном магазине. Тут Denz правильно написал, эту лавочку тоже прикрыть могут.
Проблема из ничего в общем

(04.07.19 17:41)  

(04.07.19 17:39)

Ну блин офигеть.
Смысл топа был в том, что тс купил 3 или 4 года назад полностью комплект в валютном магазине, а потом посмотрел, что есть часть игроков, которые собирают себе кц вещи под определенные руны/чарки и делают тень.
И решил, что он же не лопух и тоже так хочется, но комплект уже есть и из песни его не выкинуть.
Не парь себе мозг, если есть возможность, пойди и купи себе эти руны чарки в валютном магазине. Тут Denz правильно написал, эту лавочку тоже прикрыть могут.
Проблема из ничего в общем

да ну, брось, это форумный жилец, а не игрок, пофлудит, пожалуется, не увидит реакции админов и пойдет дальше. человек жалуется на нехватку чарок, ну о чем тут говорить =)

(04.07.19 17:41)  

sd_ru
Ну если чарится на уровне тех, кто ели наскреб на кц фул то конечно, а вот если брать чарки в ценовой категории от 100 до 150 екр, то не шибко то их и много. Как итог легче купить чарку под тот стат что есть и под неё уже делать тень. Родная шмотка в итоге пылится в рюкзаке

(04.07.19 17:57)   0 (+1/-1)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved