Страницы:
12345678910
Общая > Адов конструктор или 2к евро в помойку
(04.07.19 15:21)
 (04.07.19 14:53) А аргументы конечно же смешные, особенно со временем и прочим. Посмотрите на топов новых (dead can dancing / arkham), кто из них зашел и купил ЕР?) даже они купили за кц + апнули за КЦ.Говорить про скорость можно если оба варианта были предложены в начале и тогда думаю все бы купили за КЦ, нафига тратить столько?) и так со временем КЦ некуда деть.Например, есть готовая корона за 3000екр, но можно собрать частицы и потом основание и съекономить примерно 500екр. Так тут есть оба варианта уже в начале и можно выбирать.Я конечно понимаю почему ввели шмот за КЦ. Это был единственным способом спасти онлайн. Понятно, проехали. Но негодование среднего сегмента тоже понятна, не смотря на смешные аргументы вчерашних пещерников которым дали возможность одеться как средний сегмент бесплатно и топов которым дали больше мяса.
про кц очень сомнительное заявление. новые топы, особенно типо аркхама, берут за кц и апаются, потому что на аукционе за креды шмота просто напросто нет, а брать эти же предметы в березке нет смысла, учитывая то, что все равно на сборку фула около полугода уйдет даже для топа. уж лучше эти екры потратить на расходку
(04.07.19 15:22)
Понимаю автора, сам на мага воды руну в шлем Рар качества пол года мониторил, и вот ток недавно купил, выбираться не пришлось, главное подава была и ладно
(04.07.19 15:28)
+1 (+1/-0)
 (04.07.19 13:27) игрок, покупающий предмет в березке, экономил время, совершив эту самую покупку
 (04.07.19 15:21) брать эти же предметы в березке нет смысла
несмотря на то, что ты пишешь диаметрально противоположные вещи. Я тебе напомню, что изначально эти предметы вообще только в березе можно было взять. По сути ты платил, за то что бы быть сильнее пещерных задротов. И время тут вообще не причем.
(04.07.19 15:30)
 (04.07.19 15:28) ...
я выводы сделал, у меня нет желания общаться с человек, кто вырывает фразу из контекста ной дальше. удачи
(04.07.19 15:32)
Нет там сомнительных заявлений, не знаю как вы там читаете. Вы сами пишите, что такая фигня есть во всех играх, кто-то покупает за деньги - быстро, кто-то тратит время и получает ту же фигню, но через некоторое время. А я говорю, что большинство купили за екр не потому что они хотели ее быстро, а потому что другого выхода не было. Дал пример от топов, чтоб показать, что даже они покупают за кц. Имея возможность купить за КЦ, никто бы не купил ее за екр. А ты говоришь, что аркхам купил за кц, только потому что за кр нет альтернативы.
ап + ЕР рубашка это примерно 2300екр. + рубашка это не усиление, а просто возможность тратить екр. Выдав ее пещерникам ничего не изменится, т.к. они все равно не будут тратить екр на бои (ну, редко).
А если взять альтернативу в БК на этот аргумент, то выйдет: "либо купи корону в начале, либо жди немножко и возьми с черного рынка".
 (04.07.19 13:57) Банальные примеры из реальной жизни: - премьерный просмотр очередного модного блокбастера стоит ну скажем 400-500 рублей, но через пару месяцев его можно скачать в сети в отличном качестве бесплатно.
(04.07.19 15:34)
"новые топы, особенно типо аркхама, берут за кц и апаются, потому что на аукционе за креды шмота просто напросто нет, а брать эти же предметы в березке нет смысла"
даже если кто-то брал вещи с аука, они экономили примерно 10-15%, и то не всегда. Так тебе вопрос, имея 10-15% скидку с березы (5% уже есть, кстати), думаешь аркхам и другие взяли бы вещи в березе?) сами себе противоречите.
(04.07.19 15:37)
 (04.07.19 15:34) "новые топы, особенно типо аркхама, берут за кц и апаются, потому что на аукционе за креды шмота просто напросто нет, а брать эти же предметы в березке нет смысла"даже если кто-то брал вещи с аука, они экономили примерно 10-15%, и то не всегда. Так тебе вопрос, имея 10-15% скидку с березы (5% уже есть, кстати), думаешь аркхам и другие взяли бы вещи в березе?) сами себе противоречите.
причем тут экономия стоимости) я про время рар шмотки с аука по 4-5к уходили, вр чуток дороже, а в березе они 100-200 екр кто писал про другие игры? я вообще считаю лютым бредом то количество покупок за екры, которое есть в бк и дает перевес. вместо игры идет битва кошельков. увы без этой битвы кошельков проект сдохнет.
(04.07.19 15:37)
Javanshir Ты вырываешь его слова из контекста. Не надо так(с)
(04.07.19 15:46)
 (04.07.19 15:37) ...
это когда вещи по 4-5к уходили? после ввода КЦ шмоток? ты сам, страницей ранее сказал что имея курс 100кр вещи уходили по 10к+, а это дороже чем березовая цена.  (04.07.19 11:57) не надо путать. когда ты покупал этот шмот, его можно было с аука продать по хорошему курсу, было это 3-4 года назад, я прекрасно помню то время. курс был примерно 1-100 и рар шмотки по 10к+ уходили из березки
Пока что аргументы со смыслом: "мне так стало лучше, поэтому так и надо было". Если есть инфляция, она должна быть во всех сегментах игры. То что сделали, порадовал пещерников и топов, средний сегмент был кинут. Единственный аргумент что могу принять, это "спасение онлайна", но и тогда они могли бы чем то порадовать средний сегмент, что они не сделали.
(04.07.19 15:53)
 (04.07.19 15:46) ...
они уходили по 10к 4 года назад, когда екр был по 95-100 ~ само собой, что эти же вещи подешевле и стали по 4-5к после ввода кц ты так говоришь про единственный аргумент *спасение онлайна*, - да будь хоть 100500 других аргументов... этот главный и он перевешивает все остальные. никак не могу понять. почему средний сегмент был кинут? эти вещи стоили своих денег и окупали себя несколько лет назад. кто виноват, что автор и ему подобные не играли и не реализовывали свою покупку? и почему спустя несколько лет после ввода цехинов этот вопрос поднимается, а не в начале самом, когда реакция могла быть и была бы логична?
(04.07.19 16:00)
что же ты творишь, фаск ) опять противоречишь себе, ну или отчасти меняешь тему.
"и почему спустя несколько лет после ввода цехинов этот вопрос поднимается, а не в начале самом, когда реакция могла быть и была бы логична?"
мне искать топы? когда эти КЦ шмот ввели, 3 из 4 топа на форуме были на эту тему и весь средний сегмент ныл на это ) время прошло, но и теперь вспоминают.
Я написал несколько раз почему средний сегмент был кинут. Вкратце напишу еще раз: - инфляция дотронулась только среднего сегмента. - пещерникам дали усилиться до средняков, топам дали мясо, среднякам дали болт.
Могли бы и среднякам что-то дать, но не дали.
(04.07.19 16:16)
А среднчкам ничего не дали? Ну совсем ничего...
(04.07.19 16:22)
 (04.07.19 16:00) что же ты творишь, фаск ) опять противоречишь себе, ну или отчасти меняешь тему."и почему спустя несколько лет после ввода цехинов этот вопрос поднимается, а не в начале самом, когда реакция могла быть и была бы логична?"мне искать топы? когда эти КЦ шмот ввели, 3 из 4 топа на форуме были на эту тему и весь средний сегмент ныл на это ) время прошло, но и теперь вспоминают.Я написал несколько раз почему средний сегмент был кинут. Вкратце напишу еще раз: - инфляция дотронулась только среднего сегмента. - пещерникам дали усилиться до средняков, топам дали мясо, среднякам дали болт.Могли бы и среднякам что-то дать, но не дали.
К сожалению для меня я не играл в момент ввода цехинов, но по обрывкам информации я могу предположить, что для середняков была сделана та самая скидка, когда ап до ер был в несколько раз дешевле (в 4 или 5 раз дешевле, чем сейчас), и игрок в вр фуле мог очень быстро апнуться до ер за счет цехинов, сделав небольшую доплату. А ап до ер на старте ввода цехинов это было 1) нешуточное усиление на общем фоне 2) актуально до сих пор в плане усилений 3) выравнивало как раз тот момент, что 1.5-2к екр в виде вр комплекта не обесценивались, а усиляли перса, более того, тот человек, который сейчас апается до ер, но это же деньги доплачивал. это лишь предположение. я не знаю за сколько можно было апаться и что было нужно, но знаю, что такая акция была и кусками видел на форуме недовольство тех, кто не успел
(04.07.19 16:24)
+1 (+1/-0)
Дали кое-что, кратковременная возможность поменять 11ER рубашку на 12ER. Если успел - получи, не успел - болт! Что очень не правильно. Такие вещи либо должны быть всегда, либо никогда.
Топ не я создал, я не прошу то что напишу сейчас, просто увидев аргументы, хотел написать свое мнение. Мой аргумент: - КЦ для пещерника это 2 валюты: усиление комплекта на 2 уровня (до R и потом до VR) и расходники - КЦ для ER игрока это только расходники.
Про ап с 50% скидкой до ЕР не пишу, потому что там был сильной кидок, те кто не спали в тот день апнули без КЦ и 2.5 раз дешевле. Если вы говорите про инфляцию, то могли бы выдать такие инфляции и для среднего сегмента на 2 уровня усилений. Типо, сдай 3000КЦ + екр = получи что-то со скидкой.
А про быстрое получение комплекта и аналогия с других игр - это вообще смешно. Тогда оба варианты возможностей должны были быть у всех. Факт что даже топы теперь покупают комплект за КЦ, достаточный.
(04.07.19 16:27)
 (04.07.19 16:22) К сожалению для меня я не играл в момент ввода цехинов, но по обрывкам информации я могу предположить, что для середняков была сделана та самая скидка, когда ап до ер был в несколько раз дешевле (в 4 или 5 раз дешевле, чем сейчас), и игрок в вр фуле мог очень быстро апнуться до ер за счет цехинов, сделав небольшую доплату. А ап до ер на старте ввода цехинов это было 1) нешуточное усиление на общем фоне 2) актуально до сих пор в плане усилений 3) выравнивало как раз тот момент, что 1.5-2к екр в виде вр комплекта не обесценивались, а усиляли перса, более того, тот человек, который сейчас апается до ер, но это же деньги доплачивал.это лишь предположение. я не знаю за сколько можно было апаться и что было нужно, но знаю, что такая акция была и кусками видел на форуме недовольство тех, кто не успел
Про этот кидок написал наверху, могу дать пример с себя: Ночью, перед тем как уйти спать опубликовали новость. Увидел, порадовался. Но ночь, завтра на работу, решил, что завтра апнусь. В след. день вернулся с работы, открываю БК, а там убрали эту скидку. Кто-то успел, кому то болт. Вот, если бы та скидка оставалась, я и лектор не жаловались бы. Тогда негодование было бы на ступень выше.
(04.07.19 16:29)
Та не спасение онлайна было введение кц, а спасение боевки. Тупо из-за того, что против топов пещерный шмот ничего не делал. Введение кц - это спасение задротов. Одно из самых худших введений за последнее время.
Пещерники и раньше покупали себе екршмот, только дольше.
Суть топа не в том, что что-то стало дороже стоить. Суть в том, что автор хочет сэкономить на окнах и чарках, мотивируя это когда-то залитыми екрами.
Автор, продай шмот. Купи рунку/чарку, купи под нее вещь за кц, апни и затент, как надо.
(04.07.19 16:29)
 (04.07.19 16:27)  (04.07.19 16:22) К сожалению для меня я не играл в момент ввода цехинов, но по обрывкам информации я могу предположить, что для середняков была сделана та самая скидка, когда ап до ер был в несколько раз дешевле (в 4 или 5 раз дешевле, чем сейчас), и игрок в вр фуле мог очень быстро апнуться до ер за счет цехинов, сделав небольшую доплату. А ап до ер на старте ввода цехинов это было 1) нешуточное усиление на общем фоне 2) актуально до сих пор в плане усилений 3) выравнивало как раз тот момент, что 1.5-2к екр в виде вр комплекта не обесценивались, а усиляли перса, более того, тот человек, который сейчас апается до ер, но это же деньги доплачивал.это лишь предположение. я не знаю за сколько можно было апаться и что было нужно, но знаю, что такая акция была и кусками видел на форуме недовольство тех, кто не успел
Про этот кидок написал наверху, могу дать пример с себя: Ночью, перед тем как уйти спать опубликовали новость. Увидел, порадовался. Но ночь, завтра на работу, решил, что завтра апнусь. В след. день вернулся с работы, открываю БК, а там убрали эту скидку. Кто-то успел, кому то болт.Вот, если бы та скидка оставалась, я и лектор не жаловались бы. Тогда негодование было бы на ступень выше.
скидка действовала 1 день?
(04.07.19 16:32)
 (04.07.19 16:29) ...
меньше, примерно 12-14 часов. Ночью ввели, в след. день после обеда убрали. И это всего 1 ступень усилений. Как и написал ранее, могли бы (и сейчас могут), добавить еще 1-2 ступень усилений с доплатой КЦ и скидкой среднему сегменту.
(04.07.19 16:34)
 (04.07.19 16:00) среднякам дали болт Могли бы и среднякам что-то дать, но не дали.
Что значит ничего не дали? Ты вот апнул свой вр на ер.
(04.07.19 16:35)
 (04.07.19 16:32)  (04.07.19 16:29) ...
меньше, примерно 12-14 часов. Ночью ввели, в след. день после обеда убрали.И это всего 1 ступень усилений. Как и написал ранее, могли бы (и сейчас могут), добавить еще 1-2 ступень усилений с доплатой КЦ и скидкой среднему сегменту.
ну это откровенное вц но сабжу надо админам писать, а не с фаском спорить
|