Страницы: 12345678910

Общая > Адов конструктор или 2к евро в помойку 

(04.07.19 13:27)  

(04.07.19 13:19)
...

тем, что ты явно не понимаешь концепт предмета из березки.

еще раз, на пальцах. начиная с бк-2, игрок, покупающий предмет в березке, экономил время, совершив эту самую покупку, на фоне человека, который не покупал эту вещь в березе. и в этом плане ничего не изменилось. твоя вещь точно так же дает тебе скорость, и тебе не надо 7 месяцев дротить с 0 до апа шмотку.

и второе, все эти твои предметы вместе взятые стоят примерно столько же, сколько уник. только еще нужна хорошая зарунка, и зачарка, а это еще один 1-2 уника по цене, если не углубляться. поэтому ты можешь и дальше ныть) пофик ваще. если до тебя не доходит, жалуйся и ищи нужную жилетку дальше

(04.07.19 13:44)   +1 (+1/-0)

-Недавно в клан принял игрока, за вступление он заплатил 10 000 кредитов.
-Да и что дальше?
-выгнал, нафиг он мне нужен без кр.

факс, ты или не понимаешь основополагающих правил гд или тупо тролиш. Нельзя вот просто так, брать предмет из премиум сегмента(а все что покупается за реал это премиум сегмент) и не дать ничего взамен, это ведет к оттоку пользователей(что кстати заметно)

(04.07.19 13:54)  

(04.07.19 13:44)

-Да и что дальше?
-выгнал, нафиг он мне нужен без кр.факс, ты или не понимаешь основополагающих правил гд или тупо тролиш. Нельзя вот просто так, брать предмет из премиум сегмента(а все что покупается за реал это премиум сегмент) и не дать ничего взамен, это ведет к оттоку пользователей(что кстати заметно)

мы в разные игры играем. с чего взял, что я вижу игру так же, как мертвый неиграющий перс?

(04.07.19 13:56)  

-Да и что дальше?
-выгнал, нафиг он мне нужен без кр.факс, ты или не понимаешь основополагающих правил гд или тупо тролиш. Нельзя вот просто так, брать предмет из премиум сегмента(а все что покупается за реал это премиум сегмент) и не дать ничего взамен, это ведет к оттоку пользователей(что кстати заметно)

А кто у тебя забрал твой предмет из премиум сегмента?
Что танку так сложно заруниться, без ваших хитроумных костылей?
Не пойму ваше кредо, Толи 'не на****шь- не продивешь' Толи ' не поноешь- не погладят по головке'...

(04.07.19 13:57)  

-Да и что дальше?

Фаск прав, практически всегда покупка игровых предметов за реальные деньги дает лишь удобство и скорость получения предмета. Это не дает тебе гарантии что этот предмет не будет потом продаваться/получаться намного дешевле. И это нужно понимать заранее, ты купил предмет и пользуешься им раньше основной аудитории, но со временем все равно он будет стоить дешевле и его получение станет доступнее, это неизбежно в любой развивающейся игре.
Банальные примеры из реальной жизни:
- новый iphone стоит космических денег, но через 2-3 года та же модель стоит в разы меньше.
- обычные компьютерные игры при релизе стоят примерно 2-3 тысячи рублей, но через год-полтора или менее их можно купить в стиме по скидке рублей за 300
- премьерный просмотр очередного модного блокбастера стоит ну скажем 400-500 рублей, но через пару месяцев его можно скачать в сети в отличном качестве бесплатно.

Все что ты покупаешь дорого - на самом деле так дорого исключительно потому что раньше других, эксклюзив и т.п.В свое время все это потеряет свою ценность, что-то быстрее, что-то медленнее.

(04.07.19 14:02)  

2 Mr Lector
у меня вот тоже шмот весь на один класс, хоть и за кц, будем страдать вместе ) с одной лишь разницей ты покупал шмот за екр и не знал как оно там будет через 4 года, а я отдавал себе отчет, что лучше сначала найти рунку/чарку и потом брать под нее шмотку за кц, но все равно решил брать шмот на один класс.

(04.07.19 14:23)  

Покупаешь машину 5 лет назад, через 5 лет эта же машина стоит реал но дешевле. Пишешь продавцу машин письмо, чтобы он тебе дал бонусов из-за того, что теперь машина стоит дешевле)))))

(04.07.19 14:28)  

Ещё тема, я свой шмот не летал, купил за кц и апаю. Доапаю и продам свой шмот, какой-то профит получу)

(04.07.19 14:28)  

*латал вместо летал

(04.07.19 14:29)  

Mr Lector,

у тебя же не солянка, а комплект арба.
Если заплаток нет и если играть хочешь, понемножку апайся до ЕР за деньги которые ты хочешь потратить на руны и покупку нового комплекта.

А то что вещи ввели за КЦ, это нас просто кинули.
Если кто-то говорит про инфляцию - инфляция это все общая. Не заметил я инфляцию на Л вещах и в другом. Выходит, она только для слабого сегмента чтоб теперь стали средним, а средние пусть там и остаются?
Вон уже фаск пишет, что VR комплект за 350 екр уже средний сегмент!

(04.07.19 14:31)  

А брать вещи на разные классы это геморрой. Не будет нормальных возможностей если захочешь тенить или если решишься апнуться до ЕР. Лучше оригинал.

"- премьерный просмотр очередного модного блокбастера стоит ну скажем 400-500 рублей, но через пару месяцев его можно скачать в сети в отличном качестве бесплатно."

красивый пример ) если не знаешь, то скачивать с сети это нелегально.

(04.07.19 14:32)  

Mr Lector,у тебя же не солянка, а комплект арба.
Если заплаток нет и если играть хочешь, понемножку апайся до ЕР за деньги которые ты хочешь потратить на руны и покупку нового комплекта.А то что вещи ввели за КЦ, это нас просто кинули.
Если кто-то говорит про инфляцию - инфляция это все общая. Не заметил я инфляцию на Л вещах и в другом. Выходит, она только для слабого сегмента чтоб теперь стали средним, а средние пусть там и остаются?

Хм, дали возможность собрать рубаху, плащ, корону за кр.

(04.07.19 14:35)  

(04.07.19 14:32)

Mr Lector,у тебя же не солянка, а комплект арба.
Если заплаток нет и если играть хочешь, понемножку апайся до ЕР за деньги которые ты хочешь потратить на руны и покупку нового комплекта.А то что вещи ввели за КЦ, это нас просто кинули.

Хм, дали возможность собрать рубаху, плащ, корону за кр.

ты про мозаику?
Я слышал, надеюсь тут могут подтвердить, что средний фрагмент короны никто не видел больше 2 года. Не вижу возможности. Как было, так и осталось.
Возможность, это как с У пушками. Можно открыть аук и посчитать за сколько денег можно ее собирать, а не собирать и надеяться что лет через 10, если бк не закроется, на аукционе появится средний фрагмент короны.

(04.07.19 14:44)  

Можешь 2 к евро с биржи скупать.

(04.07.19 14:47)   +1 (+1/-0)

Покупаешь машину 5 лет назад, через 5 лет эта же машина стоит реал но дешевле. Пишешь продавцу машин письмо, чтобы он тебе дал бонусов из-за того, что теперь машина стоит дешевле)))))

Все верно, потому что на рынке появились новые машины. У нас на рынке появились новые шмотки? Нет? Тогда о чем ты вообще говоришь?

ExcaGamer
Я писал выше, по сути своей, на момент продажи шмота, его бесплатного аналога не было. Даже больше тебе скажу, не было возможности покупки его за креды. По сути в один момент, меня и всех остальных людей давших денег админам послали нафиг. Логично что многие перестали после таких приколов сюда нести деньги.

(04.07.19 14:49)  

(04.07.19 14:47)

Все верно, потому что на рынке появились новые машины. У нас на рынке появились новые шмотки? Нет? Тогда о чем ты вообще говоришь?ExcaGamer
Я писал выше, по сути своей, на момент продажи шмота, его бесплатного аналога не было. Даже больше тебе скажу, не было возможности покупки его за креды. По сути в один момент, меня и всех остальных людей давших денег админам послали нафиг. Логично что многие перестали после таких приколов сюда нести деньги.

а я выполнил квест на ремонт по старинке? а щас за 150 кр можно купить мозаикой и не париться =)

(04.07.19 14:53)  

Ты чертовски прав!
Потому смотри коммент №1

А аргументы конечно же смешные, особенно со временем и прочим. Посмотрите на топов новых (dead can dancing / arkham), кто из них зашел и купил ЕР?) даже они купили за кц + апнули за КЦ.

Говорить про скорость можно если оба варианта были предложены в начале и тогда думаю все бы купили за КЦ, нафига тратить столько?) и так со временем КЦ некуда деть.

Например, есть готовая корона за 3000екр, но можно собрать частицы и потом основание и съекономить примерно 500екр. Так тут есть оба варианта уже в начале и можно выбирать.

Я конечно понимаю почему ввели шмот за КЦ. Это был единственным способом спасти онлайн. Понятно, проехали. Но негодование среднего сегмента тоже понятна, не смотря на смешные аргументы вчерашних пещерников которым дали возможность одеться как средний сегмент бесплатно и топов которым дали больше мяса.

(04.07.19 15:10)  

(04.07.19 13:57)

-Да и что дальше?

- новый iphone стоит космических денег, но через 2-3 года та же модель стоит в разы меньше.
- обычные компьютерные игры при релизе стоят примерно 2-3 тысячи рублей, но через год-полтора или менее их можно купить в стиме по скидке рублей за 300
- премьерный просмотр очередного модного блокбастера стоит ну скажем 400-500 рублей, но через пару месяцев его можно скачать в сети в отличном качестве бесплатно.Все что ты покупаешь дорого - на самом деле так дорого исключительно потому что раньше других, эксклюзив и т.п.В свое время все это потеряет свою ценность, что-то быстрее, что-то медленнее.

Кстати вот да, джаваншир правильно написал про "общую инфляцию". Где короны по 200екр и Л рубахи по 300... Думаю не я один бы их купил подешевей в они завтра в 10 раз... Продолжили бы Биры, Воины и Спартанцы играть уже другой вопрос. Но краткосрочную прибыль это конечно бы дало.

(04.07.19 15:17)  

А аргументы конечно же смешные, особенно со временем и прочим. Посмотрите на топов новых (dead can dancing / arkham), кто из них зашел и купил ЕР?) даже они купили за кц + апнули за КЦ.Говорить про скорость можно если оба варианта были предложены в начале и тогда думаю все бы купили за КЦ, нафига тратить столько?) и так со временем КЦ некуда деть.Например, есть готовая корона за 3000екр, но можно собрать частицы и потом основание и съекономить примерно 500екр. Так тут есть оба варианта уже в начале и можно выбирать.Я конечно понимаю почему ввели шмот за КЦ. Это был единственным способом спасти онлайн. Понятно, проехали. Но негодование среднего сегмента тоже понятна, не смотря на смешные аргументы вчерашних пещерников которым дали возможность одеться как средний сегмент бесплатно и топов которым дали больше мяса.

ты не путай. раньше заплаток и не было и тот же человек в фуле за 2к екр не намного сильнее было пещерного фула. можно было юву за екры взять + пещерный шмот + уники и вполне комфортно играть. сейчас этот же человек с шмоток за 2к екр может апнуться до ер и взять 12 ер рубаху и все так же будет в отрыве от пещерника.

без цехинного концепта игра уже загнулась бы, и как раз нынешние пещерники не при делах, вот те люди, которые за 3 копейки апались по скидкам, на них все было перекошено.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved