Страницы: 12345678910

Общая > Адов конструктор или 2к евро в помойку 

(04.07.19 09:09)   -10 (+2/-12)

Решил значитццо вернутся в игру, поправить чутка фулл до боевого состояния и ...
Я один заметил, что сейчас гораздо легче найти руну/чарку с почти нужными мф(зоу, зом пмк но под другой класс) и купить под нее за кц шмотку дабы затенить её под себя, чем ждать когда же аналогичная чарка появится под твою шмотку купленную в березке?

Не вопросов нет, 15 екр не жалко... но как представлю какой дикий коктейль из шмоток крита, уворота, магов всех цветов и оттенков будет лежать в рюкзаке и как потом разбираться где что, волосы на голове дыбом встают.

(04.07.19 09:12)  

вроде, гораздо легче не играть)

(04.07.19 09:30)   +1 (+1/-0)

(04.07.19 09:09)
но как представлю какой дикий коктейль из шмоток крита, уворота, магов всех цветов и оттенков будет лежать в рюкзаке и как потом разбираться где что, волосы на голове дыбом встают.

Настройки -> Не снимать экипировку при переключении класса -> [x]

(04.07.19 09:38)  

Cevas
Не спасет.
Условно купил я 3 чарки на 14-18 мф, купил под них шмотки уварота, крита и мага. Теперь что бы зарунить их(а руны сейчас найти легче), мне надо помнить что поножи надо искать на мф колки, наручи на режку, а бронь на мощь магии земли. А теперь вспоминаем, что шмоток больше чем 3... Идем дальше и решаем апнуть руну скажем в шлеме, приходим к геморою, что надо еще найти истинную шмотку, что бы знать какой же мф искать. И это при том, что в рюкзаке по сути лежит дубль этой шмотки который стоит в несколько раз дороже.

(04.07.19 09:39)  

Шмотки, с которых сделана тень, можно сложить в гостиницу, чтобы в инвентаре не мешались. Обвес можно не снимать при переключении классов, есть такая опция в настройках.

(04.07.19 09:42)  

Шмотки, с которых сделана тень, можно сложить в гостиницу, чтобы в инвентаре не мешались. Обвес можно не снимать при переключении классов, есть такая опция в настройках.

И как это решает проблему описанную выше? Куча шмоток, с разными ключивыми модификаторами... Это бойцовский клуб или кружок любителей пазлов?

(04.07.19 09:46)  

И как это решает проблему описанную выше? Куча шмоток, с разными ключивыми модификаторами... Это бойцовский клуб или кружок любителей пазлов?

У меня есть вордовский файл, куда все записываю и отмечаю по бк, от паролей до чарок и лягушиных купаний) Память для более важных вещей, тем более что тут в игре столько всего накручено, что помнить все просто лютый нереал

(04.07.19 09:47)   +1 (+1/-0)

Я тебе больше скажу....это уже как 5 лет кружок любителей поныть...а не Бойцовский Клуб!!!

(04.07.19 09:54)  

Бро, когда ты делаешь тень то на оригинале пропадает крестик выкинуть. А теневые можно выкинуть.

(04.07.19 10:04)  

в чем проблема, ищи оригиналы...я оригиналы на арба месяцев 8 искал, почему тебе должно быть проще?

(04.07.19 10:05)  

Лектор, ты преувеличиваешь.
Никакой проблемы нет, у меня весь фулл такой.
На оригинале нет надписи shadow, и легко ищется на одном из классов ( наводишь мышкой на нужный слот, он подсвечивает название).

P.S. Скорее видится подтекст, что ты горюешь о покупке шмота в березе. И видимо топ именно об этом :)

(04.07.19 10:09)  

Есть такое дело но это дешевле и быстрее хотя есть ряд неудобств

(04.07.19 10:10)  

У тебя в союзе/склонности полно нкдшников. Пусть тебе чарки и руны на все классы подгонят

(04.07.19 10:12)  

К

(04.07.19 10:04)

в чем проблема, ищи оригиналы...я оригиналы на арба месяцев 8 искал, почему тебе должно быть проще?

У него и так оригинал вещи )

(04.07.19 10:14)  

(04.07.19 10:10)

У тебя в союзе/склонности полно нкдшников. Пусть тебе чарки и руны на все классы подгонят

А можешь мне назвать хоть 1го ? Я докуплю рунки, и чарки наконец.

(04.07.19 10:16)  

Например пмк+режка+зоу дешевле стоят чем аналогичная с дробью

(04.07.19 10:59)  

(04.07.19 10:16)

Например пмк+режка+зоу дешевле стоят чем аналогичная с дробью

и кому нужна эта режка?
6реж\6пар\10пмк в пушку продать не могу, в мк себе бы оставил)

(04.07.19 11:00)  

Я несколько человек подсадил на такой способ. никто не жаловался :)

(04.07.19 11:10)  

(04.07.19 09:38)

Cevas
Не спасет.
Условно купил я 3 чарки на 14-18 мф, купил под них шмотки уварота, крита и мага. Теперь что бы зарунить их(а руны сейчас найти легче), мне надо помнить что поножи надо искать на мф колки, наручи на режку, а бронь на мощь магии земли. А теперь вспоминаем, что шмоток больше чем 3... Идем дальше и решаем апнуть руну скажем в шлеме, приходим к геморою, что надо еще найти истинную шмотку, что бы знать какой же мф искать. И это при том, что в рюкзаке по сути лежит дубль этой шмотки который стоит в несколько раз дороже.

если ты уже купил шмотку, то теряется весь смысл. принцип другой - сначала ты находишь руну, потом уже покупаешь шмотку и чарку/регалию.

если вешь уже куплена, а руны еще нет, то ты уже ограничен одним классом. это ничем не отличается от обычной зарунки.

(04.07.19 11:24)  

У меня весь фулл такой же, солянка из уворота крита , танка.

Только ты не правильно сделал, сначала собираешь комплект для одно вещи чарка+руна, а потом уже берешь вещь. Так у тебя больше вариаций, Чарка на крита - значит руну можно искать на крита или на тот класс на который тень будет. И наоборот.

Да надо смотреть в инвентаре, что там у тебя за рунка чарка, когда будет куплена чарка+руна, покупаешь вещь и вставляешь. Все. Тут проблем вообще нет.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved