Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вроде ушли от кривых вопросов в прошлой викторине, и вот опять) Кто получил вторым склонность желтой школы? По факту, Ворлок, т.к. Пересмешник в тестовую неделю сам ходил со склонностью (еще до ввода). А если не брать Пересмешника, еще минимум 3 бота получили его склонность. Кто там вторым был, не знаю.
Конкретизируйте вопрос. Кто из игровых персонажей получил склонность вторым - вопросов нет - никто.
Понравилась викторина. Спасибо. По моему мнению лучшая в плане баланса из проводимых Инфо. выбор варианта(венгерка/числовой) в сложной части викторины - отдельное спасибо за удачное решение
Призы на почте.
Спасибо)
Спасибо бро
Спасибо ))
Вы отдали "Мозг врага"
Предмет "Гроза подземелий" изменен
Поздравляю, ты улучшил предмет!
Ура! Спасибо! (завершить разговор)
Спасибо большое, мне лично было интересно решать
откуда я могу знать например участвуя в викторине кто такой борг? Этих боевых ботов можно встретить на указанных этажах в Подземелье Потерянных. у меня 11 лвл я еще маловат
откуда я могу могу знать что там за фантик был называемый, я его в глаза не разу не видел а вы пишете инфу на сайте у себя что он имеется, такого раздела нет у лича секретаря, даже если он был я не могу знать потому что не встречал ни разу кто бы интересовался данным пропуском, на аук алхимиков когда он есть и так впускает
Запас Спиритических Очей - что это такое, была инфа по спец. в новостной ленте где я и прочитал что и дал ответ про око с использование на 3х персонажей почитай ответ мой как предмет называется, и где в он продается у себя на сайте
Сколько 'Абс. мф. мощности крит. удара' вопрос с подвохом, что имел ввиду ты сам знаешь, я так и ответил то что ты имел ввиду а не как было задано правильно "ЯИМЕЛ" называется мой ответ на твой вопрос
Кто из игроков первым заслужил полное доверие мародеров? даже не знаю что такой человек существовал и не какой инфы по прежнему нет нигде, есть инфа про никитоса который как бы 3й круг знаний сделал первым со слезами на глазах, может он первый взял может второй, там в скроллах и не такое напишут, главное не думать о таком)
Абугу Гигант назвал абуга бугаг, нормально ведь, ответил или я обязан знать еще ники комерческих админов что бы помнить и не забывать как имена своего сенсея да какой там, вообщето не известно нечего по резуляту поиска ответа на вопрос про Банкиг
Комментарий удален
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |