Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
(23.06.19 01:44)
(23.06.19 01:48)Ёж, я уже давно понял твою позицию. В общем, твоё дело. Успехов. Быть может реально возьмутся за игру...
Комментарий удален
меня как свидетеля щас уберут))
падаждите закрываться мне еще 2 ER и 1 VR чарку в кольцо собрать надо на 11лвл. это минимум пол года интенсивной игры))
(23.06.19 01:01)
(23.06.19 00:55)Ладно, пойду, не буду нервировать этих ГБшников, очевидно же, что бомбит, завтра и тереть то возможно уже некого будет.
Всем удачного фарма песчинок, холонов, и оков!
еще Аркхам, Евромен (новые матрицы).
По моему мнению, еще немножко проживет.
Но это единоразовые вливания, БК больше нужны деньги от расходников (то что они не понимали долгое время), а для этого бои нужны, контент.
Энтер Ясамальца в УБЧ не поможет...
По моему игнорировали Ежа, т.к. получили достаточно денег от маггза (когда выпустили) + другие вливалия бирдика.
Потом временно было много боев тьма / стихии, не мало людей усилялись, тратились в бои... А теперь и для них поздно, гордость свою топтать не хотят после всего что Еж написал.
Одни уxодя другие приxодят думаю скора еше непомрет проект а еали будет выдиxатса подкинет опят 20+20 или болше как всегда...
Краткое содержание для тех, кому неохота читать все предыдущее:
- Свет недоволен, что их все пинают
- Тьма недовольна, что мало мяса в боях
- Еж недоволен, что с его мнением не посчитались
- 90% бк недовольны клан пещерами ![]()
Выход из ситуации: ничего делать и забить на все в течении почти последних 3 месяцев
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|