Страницы:
12345678
(20.06.19 21:24)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(20.06.19 21:26)
 (20.06.19 13:09) Будьте осторожны с этим кланом : capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?screamofdeathЕсли вдруг нападете или зайдете на защиту к кому-нибудь против этого клана, то Вас настигнет кара - Кракена. Душой он светлый. Не обессудьте.Просто ну решил он быть темным (
Как будто сейчас есть разница, темный или светлый. Уже по сути нет склонок, народ выходит на новый уровень - кланы и личные друзья. И вообще параллельно, какой склонки друг.
(20.06.19 21:56)
Темные так радовались когда ТОПЫ с Света перешли на их сторону, но они решились больших боев на ЦП и Нелечей. Переход Топов с Света в Тьму, чтоб убить полностью баланс.
На счет Кракена, как хочет так и играет, как уже выше писали Кракен носит темную склонку но в душе он Светлый. Держитесь там))
(20.06.19 21:58)
 (20.06.19 21:56) Темные так радовались когда ТОПЫ с Света перешли на их сторону, но они решились больших боев на ЦП и Нелечей. Переход Топов с Света в Тьму, чтоб убить полностью баланс.На счет Кракена, как хочет так и играет, как уже выше писали Кракен носит темную склонку но в душе он Светлый. Держитесь там))
Тоже сложилось впечатление что переход большинства светлых топов в свет, был только для того что бы окончательно убить баланс и не давать воевать темным со стихиями.
(20.06.19 21:59)
 (20.06.19 21:56) ..чтоб убить полностью баланс.
Если ты этого не понял, в этом и была задумка. Убить баланс окончательно, чтобы обратили внимание. Но решение проблемы пока и нет. Так как все хотят рулить и желательно бесплатно  Пришёл вечерком после работы, пару боёв зарулил и спать лёг. Ляпота!
(20.06.19 22:14)
 (20.06.19 21:59)  (20.06.19 21:56) ..чтоб убить полностью баланс.
Если ты этого не понял, в этом и была задумка. Убить баланс окончательно, чтобы обратили внимание. Но решение проблемы пока и нет. Так как все хотят рулить и желательно бесплатно Пришёл вечерком после работы, пару боёв зарулил и спать лёг. Ляпота!
до перехода Топов Света в Тьму, я был в курсе, что будет большой трансфер, как бы есть Топы в Свете с которыми я хорошо общаюсь.
(20.06.19 22:16)
 (20.06.19 13:34)  (20.06.19 13:21) ...
Ещё и Архи забирайте, не место ему в свете.
а тебе не место в палах и что?
(20.06.19 22:21)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(20.06.19 22:25)
 (20.06.19 21:24) Сообщение удалено
когда тут было подругому?
(21.06.19 01:12)
 (20.06.19 21:56) Темные так радовались когда ТОПЫ с Света перешли на их сторону, но они решились больших боев на ЦП и Нелечей. Переход Топов с Света в Тьму, чтоб убить полностью баланс.На счет Кракена, как хочет так и играет, как уже выше писали Кракен носит темную склонку но в душе он Светлый. Держитесь там))
ну допустим не все радовались
(21.06.19 12:28)
Игра делится на топов и на обычных игроков и отчасти многое делают для топов,т.к. они и являются основными инвесторами( во всяком случае,я так думаю). Я просто выражу свою мысль, но думаю всем будет наплевать на то,что я напишу)) То,что Крякен напал на темный клан, будучи сам в темном клане, это ладно... что тут говорить - Крякен есть Крякен. Черт с ним. В душе то он светлый и в чем-то его можно понять.
Но реакция других темных кланов мне совершенно непонятна. Никто не объявляет "санкции" к истинно темным игрокам,которые ведут себя скажем так, некрасиво. играют с ними, называют друзьями, товарищами и сидят на горбу. Вы забыли как кровью на цп плевались?!
(21.06.19 12:34)
 (21.06.19 12:28) Игра делится на топов и на обычных игроков и отчасти многое делают для топов,т.к. они и являются основными инвесторами( во всяком случае,я так думаю). Я просто выражу свою мысль, но думаю всем будет наплевать на то,что я напишу)) То,что Крякен напал на темный клан, будучи сам в темном клане, это ладно... что тут говорить - Крякен есть Крякен. Черт с ним. В душе то он светлый и в чем-то его можно понять.Но реакция других темных кланов мне совершенно непонятна. Никто не объявляет "санкции" к истинно темным игрокам,которые ведут себя скажем так, некрасиво. играют с ними, называют друзьями, товарищами и сидят на горбу. Вы забыли как кровью на цп плевались?!
Какие санкции, ребята? давайте не будем закупать у них яблоки? вы телевизор пересмотрели.
(21.06.19 12:36)
 (20.06.19 21:58)  (20.06.19 21:56) Темные так радовались когда ТОПЫ с Света перешли на их сторону, но они решились больших боев на ЦП и Нелечей. Переход Топов с Света в Тьму, чтоб убить полностью баланс.На счет Кракена, как хочет так и играет, как уже выше писали Кракен носит темную склонку но в душе он Светлый. Держитесь там))
Тоже сложилось впечатление что переход большинства светлых топов в свет, был только для того что бы окончательно убить баланс и не давать воевать темным со стихиями.
а я думал это все сразу поняли )
(21.06.19 12:37)
 (20.06.19 13:18) прослезился
Наибольшее кол-во минусов в истории БК. Вы самое слабое звено прощайте
(21.06.19 12:52)
 (21.06.19 12:28) Игра делится на топов и на обычных игроков и отчасти многое делают для топов,т.к. они и являются основными инвесторами( во всяком случае,я так думаю). Я просто выражу свою мысль, но думаю всем будет наплевать на то,что я напишу)) То,что Крякен напал на темный клан, будучи сам в темном клане, это ладно... что тут говорить - Крякен есть Крякен. Черт с ним. В душе то он светлый и в чем-то его можно понять.Но реакция других темных кланов мне совершенно непонятна. Никто не объявляет "санкции" к истинно темным игрокам,которые ведут себя скажем так, некрасиво. играют с ними, называют друзьями, товарищами и сидят на горбу. Вы забыли как кровью на цп плевались?!
ты людей плохо знаешь )
(21.06.19 13:00)
 (21.06.19 12:37)  (20.06.19 13:18) прослезился
Наибольшее кол-во минусов в истории БК. Вы самое слабое звено прощайте
Нам истино темным, любой минус это плюс)
|