Страницы: 12345678

Общая > Стихиям и тёмным 

(20.06.19 21:24)   +2 (+2/-0)

(20.06.19 21:26)  

(20.06.19 13:09)

Будьте осторожны с этим кланом : capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?screamofdeathЕсли вдруг нападете или зайдете на защиту к кому-нибудь против этого клана, то Вас настигнет кара - Кракена.
Душой он светлый. Не обессудьте.Просто ну решил он быть темным (

Как будто сейчас есть разница, темный или светлый. Уже по сути нет склонок, народ выходит на новый уровень - кланы и личные друзья. И вообще параллельно, какой склонки друг.

(20.06.19 21:56)  

Темные так радовались когда ТОПЫ с Света перешли на их сторону, но они решились больших боев на ЦП и Нелечей.
Переход Топов с Света в Тьму, чтоб убить полностью баланс.

На счет Кракена, как хочет так и играет, как уже выше писали Кракен носит темную склонку но в душе он Светлый.
Держитесь там))

(20.06.19 21:58)  

Темные так радовались когда ТОПЫ с Света перешли на их сторону, но они решились больших боев на ЦП и Нелечей.
Переход Топов с Света в Тьму, чтоб убить полностью баланс.На счет Кракена, как хочет так и играет, как уже выше писали Кракен носит темную склонку но в душе он Светлый.
Держитесь там))

Тоже сложилось впечатление что переход большинства светлых топов в свет, был только для того что бы окончательно убить баланс и не давать воевать темным со стихиями.

(20.06.19 21:59)  

..чтоб убить полностью баланс.

Если ты этого не понял, в этом и была задумка.
Убить баланс окончательно, чтобы обратили внимание.
Но решение проблемы пока и нет. Так как все хотят рулить и желательно бесплатно :) Пришёл вечерком после работы, пару боёв зарулил и спать лёг. Ляпота! :)

(20.06.19 22:14)  

(20.06.19 21:59)

..чтоб убить полностью баланс.

Если ты этого не понял, в этом и была задумка.
Убить баланс окончательно, чтобы обратили внимание.
Но решение проблемы пока и нет. Так как все хотят рулить и желательно бесплатно Пришёл вечерком после работы, пару боёв зарулил и спать лёг. Ляпота!

до перехода Топов Света в Тьму, я был в курсе, что будет большой трансфер, как бы есть Топы в Свете с которыми я хорошо общаюсь.

(20.06.19 22:16)  

(20.06.19 13:34)

(20.06.19 13:21)
...

Ещё и Архи забирайте, не место ему в свете.

а тебе не место в палах и что?

(20.06.19 22:21)   +3 (+3/-0)

(20.06.19 22:25)  

(20.06.19 21:24)

Сообщение удалено

когда тут было подругому?

(21.06.19 01:12)  

Переход Топов с Света в Тьму, чтоб убить полностью баланс.На счет Кракена, как хочет так и играет, как уже выше писали Кракен носит темную склонку но в душе он Светлый.
Держитесь там))

ну допустим не все радовались

(21.06.19 12:28)  

Игра делится на топов и на обычных игроков и отчасти многое делают для топов,т.к. они и являются основными инвесторами( во всяком случае,я так думаю).
Я просто выражу свою мысль, но думаю всем будет наплевать на то,что я напишу))
То,что Крякен напал на темный клан, будучи сам в темном клане, это ладно... что тут говорить - Крякен есть Крякен. Черт с ним. В душе то он светлый и в чем-то его можно понять.

Но реакция других темных кланов мне совершенно непонятна.
Никто не объявляет "санкции" к истинно темным игрокам,которые ведут себя скажем так, некрасиво.
играют с ними, называют друзьями, товарищами и сидят на горбу.
Вы забыли как кровью на цп плевались?!

(21.06.19 12:34)  

Игра делится на топов и на обычных игроков и отчасти многое делают для топов,т.к. они и являются основными инвесторами( во всяком случае,я так думаю).
То,что Крякен напал на темный клан, будучи сам в темном клане, это ладно... что тут говорить - Крякен есть Крякен. Черт с ним. В душе то он светлый и в чем-то его можно понять.Но реакция других темных кланов мне совершенно непонятна.
Никто не объявляет "санкции" к истинно темным игрокам,которые ведут себя скажем так, некрасиво.

Какие санкции, ребята? давайте не будем закупать у них яблоки?
вы телевизор пересмотрели.

(21.06.19 12:36)  

(20.06.19 21:58)

Держитесь там))

Тоже сложилось впечатление что переход большинства светлых топов в свет, был только для того что бы окончательно убить баланс и не давать воевать темным со стихиями.

а я думал это все сразу поняли )

(21.06.19 12:37)  

(20.06.19 13:18)

прослезился

Наибольшее кол-во минусов в истории БК. Вы самое слабое звено прощайте :)

(21.06.19 12:52)  

То,что Крякен напал на темный клан, будучи сам в темном клане, это ладно... что тут говорить - Крякен есть Крякен. Черт с ним. В душе то он светлый и в чем-то его можно понять.Но реакция других темных кланов мне совершенно непонятна.

ты людей плохо знаешь )

(21.06.19 13:00)  

(21.06.19 12:37)

(20.06.19 13:18)

прослезился

Наибольшее кол-во минусов в истории БК. Вы самое слабое звено прощайте

Нам истино темным, любой минус это плюс)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved