Страницы: 123

Общая > Вопрос к тьме ! 

(20.06.19 10:27)   +1 (+1/-0)

Ульфат и Murcielago, мужики, я извиняюсь за неадекватное поведение своего соклана. Я сегодня проведу беседу по этому поводу.

Если кто-то из наших будет позволять себе подобное - отправляйте мне телеграм, пожалуйста. Помогите нам сделать клан чище. Грязи в БК и так хватает, нужно с этим бороться.

Хорошего дня!

(20.06.19 10:30)  

(20.06.19 10:27)

Ульфат и Murcielago, мужики, я извиняюсь за неадекватное поведение своего соклана. Я сегодня проведу беседу по этому поводу.Если кто-то из наших будет позволять себе подобное - отправляйте мне телеграм, пожалуйста. Помогите нам сделать клан чище. Грязи в БК и так хватает, нужно с этим бороться.Хорошего дня!

Привет) Да я не ругался с ним) Просто спросил)) Всё норм))

(20.06.19 10:59)  

(20.06.19 10:27)

Ульфат и Murcielago, мужики, я извиняюсь за неадекватное поведение своего соклана. Я сегодня проведу беседу по этому поводу.Если кто-то из наших будет позволять себе подобное - отправляйте мне телеграм, пожалуйста. Помогите нам сделать клан чище. Грязи в БК и так хватает, нужно с этим бороться.Хорошего дня!

привет я Вам писал ночью наверно Вас не было..да проблем нету забыли бывает удачи Тебе и Клану!!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved