Страницы: 123

Общая > Давайте на чистоту???!!! 

(19.06.19 19:37)  

(19.06.19 19:35)

товарищь не понимает...(С)
лан, чудака любить-только ... время тратить впустую!)

А как же твой лучший друг Мурси? Ты его не любишь? ((((

(19.06.19 19:38)   +1 (+1/-0)

(19.06.19 19:14)

у нас даже союз с "враждебной" склонкой)

О, ужас! У нас тоже. мы "недотьма" :(

(19.06.19 19:39)   +1 (+1/-0)

Борис , ты сказал удачи
Так пожалуйста покинь топик!!!

И даже на по следок тебе скажу, ты думаешь тут нытьё или еще что то, но тут именно высказывание противного что видишь в игре!!! Что как многие говорят тот или иной мой друг но на форуме и везде ноит что его класс такой сякой фиксите его!!!

Хорошего тебе вечера!!!

(19.06.19 19:42)   +1 (+1/-0)

И вот скажу со одной стороны мне всё равно сколько тут в теме + или - будет!!!
Зато видно будет для меня лично сколько % игроков двуличные и могут за что то получить плюшку!!!

(19.06.19 21:30)  

На счет склонок согласен, хотя прямо плотно ни с кем с тьмы не общаюсь.

На счет классов однобоко.
Мне уже все равно, я меняю основу, но крит мертвый класс и кроме как для метро стал не пригоден.
И дело даже не в том, сколько набиваешь (хотя и в этом тоже, чтобы убить равного по цене арба/танка надо отхилять 100%-200% своих хп + барьеры, это если противтик не хилиться, а если хилиться, то пиши пропало), но ОСНОВНОЕ, что из за огромного количества ПМК в рунах нормальных критов нет.
Порезы шлак, фишка крита была в том, чтобы как втащить и это было весело, а теперь забрали это веселье.

(19.06.19 21:36)   +1 (+1/-0)

Рем Ди я бы забанила на веки вечные. Поверьте модераторскому опыту.

(19.06.19 21:38)  

Ваще пофик на склонки, этот этап бк давно устарел, сейчас рулят горбы!

(19.06.19 22:12)  

(19.06.19 21:38)

Ваще пофик на склонки, этот этап бк давно устарел, сейчас рулят горбы!

Все верно.
Осталось только БЧ сделать как хаоты, все заходят в кучу, и по ходу боя рандомно раскидывает по сторонам.

(19.06.19 22:27)  

Свет переходите все в стихии и будет нам всем счастье)

(19.06.19 22:46)  

Когда то хорошим тоном было пожать руку противнику после хорошего боя, не зависимо от его исхода. Просто за то что соперник сыграл красиво, чесно, достойно.

Иногда жму руку противникам по лиге, независимо от их склонки, в основном когда они выигрывают. Один раз пожал после своей победы и там такое началось в мой адрес, лучше не вспоминать.

Но в целом темных нелюблю, а светлых всегда было жалко. Как то так...

(19.06.19 22:47)  

а бочки с чем???? =)))

(19.06.19 23:05)  

Когда то хорошим тоном было пожать руку противнику после хорошего боя, не зависимо от его исхода. Просто за то что соперник сыграл красиво, чесно, достойно.Иногда жму руку противникам по лиге, независимо от их склонки, в основном когда они выигрывают. Один раз пожал после своей победы и там такое началось в мой адрес, лучше не вспоминать.Но в целом темных нелюблю, а светлых всегда было жалко. Как то так...

Ну как бы сейчас в большинстве случаев тоже самое) Есть конечно упоротые личности которые по склонкам судят, но таких мало слава богу))) А так если реально бой интересный почему бы не пожать руки, конечно если нет личной неприязни к конкретному игроку))

(19.06.19 23:10)  

Когда то хорошим тоном было пожать руку противнику после хорошего боя, не зависимо от его исхода. Просто за то что соперник сыграл красиво, чесно, достойно.Иногда жму руку противникам по лиге, независимо от их склонки, в основном когда они выигрывают. Один раз пожал после своей победы и там такое началось в мой адрес, лучше не вспоминать.Но в целом темных нелюблю, а светлых всегда было жалко. Как то так...

Увы, сейчас нет квасивых боев, в лиге тем более.
Они все под копирку. После привязки приемов и прочего боевка в з-це, из которой уже видимо не вылезет.
А "жалко" звучит как лицемерие или издевательство, в зависимости от интонации (1 или 2 - выбрать нужный вариант).

(19.06.19 23:20)  

to Рифмодел

Бои есть красивые. Вот с месяц назад арбалет из капель (ники блин у них у всех похожие, я их не различаю) здорово против меня сыграл. Четко, чередуя защиты так что я не смог мясо ни разу за бой засунуть без защит. Ляпота)

А светлых без 1 и без 2 реально жалковато. Еще со времен союза со стихиями, где им мало что достовалось из тех немногих боев что удавалось отжать у темных. А потом вдвойне жалко когда они вынуждены были играть с "мускулистыми" парнями из Ноа на одном поле. Да ладно бы только в бч, так их еще и разные нелечи-шмеличи заставляли ходить на подольского светлана.

*за подольского

(19.06.19 23:30)  

to РифмоделБои есть красивые. Вот с месяц назад арбалет из капель (ники блин у них у всех похожие, я их не различаю) здорово против меня сыграл. Четко, чередуя защиты так что я не смог мясо ни разу за бой засунуть без защит. Ляпота)А светлых без 1 и без 2 реально жалковато. Еще со времен союза со стихиями, где им мало что достовалось из тех немногих боев что удавалось отжать у темных. А потом вдвойне жалко когда они вынуждены были играть с "мускулистыми" парнями из Ноа на одном поле. Да ладно бы только в бч, так их еще и разные нелечи-шмеличи заставляли ходить на подольского светлана.

Ну один красивый бой в месяц это как-то не радостно (без сарказма).
А жалеть свет не надо. У светлых все нормально, остальные не светлые)
А НОА чужеродный элемент в свете, впрочем он таким будет на любой стороне, кроме хаоса. Да и что от них там осталось?
Они уже даже на рейт забили в этом сезоне.

(19.06.19 23:52)  

Привет, Рем. Вспомнил твой супер стих, можешь что-то в этом духе про нытиков забабахать? Кто не читал, делюсь шедевром!

Равняйсь! Отставить! Что за повод?
Конечно, День рождение БК!
БК, будь всё также молод
Всегда и сердцем, и душой.

Тебе здоровья мы желаем,
Хотим от сердца пожелать,
Чтоб мог ты глюки все убрать,
Чтоб меньше сделал всё за екры.

Чтоб было всем тут интересно,
Не только тем кто екры кинет вам на счёт.
И фиксы все вы уберите,
И магам касты все верните.

(c) Рем Ди

(19.06.19 23:59)  

Рем...да не важно где друзья..важно что это друзья..остальное просто ерунда и галдеж

(19.06.19 23:59)  

(19.06.19 23:52)

Привет, Рем. Вспомнил твой супер стих, можешь что-то в этом духе про нытиков забабахать? Кто не читал, делюсь шедевром!Равняйсь! Отставить! Что за повод?
Конечно, День рождение БК!
БК, будь всё также молод
Всегда и сердцем, и душой.Тебе здоровья мы желаем,
Хотим от сердца пожелать,
Чтоб мог ты глюки все убрать,
Чтоб меньше сделал всё за екры.Чтоб было всем тут интересно,
Не только тем кто екры кинет вам на счёт.
И фиксы все вы уберите,
И магам касты все верните.(c) Рем Ди

Кроме как по глюкам, все остальное и так есть в БК)
Ну или тут полно мазохистов)

(20.06.19 07:31)  

все равно какой значек , главное что бы был человеком =))
Потому что порой свет ведет себя хуже тьмы и на оборот =)
Так что склонка не всегда показатель

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved