Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Hellraiserr nub ot menya tvoy ves klan begit esli noviy soklani budet ya vse ravno kalechu ix sam shas slavi
Клан который помещается в нескольких браузерах, особенно ночная поочередная копка эм, впк
не то секта какая то и в кружок собираетесь
Комментарий удален
а шрек сбегал за плюхами в свет, сидел на цп, не брезговал слабыми темными причем не качал уник.. на кой его вообще взяли к себе
Мурзик а самомо себе нападат? кроме капля многие темние мне напали ето нормолно потому что свет был я вишу ти сам братан с мишка _)
ва первиx в задрот у меня нет время постойно сдет в бк изза ето ушел из тиму на 3 мес сделал фул вр и патом вернулса если в стиxие дайет уники бес платно я не пойду приколно два нубас темний шас против меня скоко набиваыеш на убч ??? я болше на биваю чем ти ти идеш на нелеч ?? фиг идеш ти проста играшеш на себя и все отвали шас
На нелеч я таки и как раз пойду хоть фулл хуже твоего.... а вот ты станешь в сторонке....и будешь под шумок на цп нападать и кц набивать и говорить что на ер фулл кц собираешь ты свою сущность уже показал что для тебя кц важнее всего
Комментарий удален
здрасти всем , )
шрек - это клоун , был им в бк2 , им же и остался, )
Комментарий удален
Ребят вы вот тут на нас наговариваете а ми собрались и кушаем шашлык погода кайф
Сообщение персонажем Djambay было отправлено на момент прочтения второй страницы.
Поэтому его сообщение было написано До прочтения им этой записи.
Сообщение было удалено и никакой смысловой нагрузки не несёт.
Человек сразу извинился в группе и убрали сообщение.
Пусть мимы развиваются и процветают, может тогда вылезут из безопасок.
А то такая игра крабиков, думаю, им тоже не в прикол.
Удачи в развитии.
если Мими такие плохие у вас есть люди с Киева приходите на сходку 15 числа будут люди и с вашего клана тоже по крайне мере 1 человек точно
Вы же пишите мы все твини одни твини в клане Мим живых там нет так приходите и докажите что мы твини ну или какое у вас там мнение
Страницы: 1234567891011 |